Как придать индивидуальность Xedos 6. Поговорим об этом? ;-)
Обвесы, дефлекторы, аэрография, прямоточный выпуск, фильтры нулевого сопротивления, NOS и прочее.
хозяин сервиса - в котором я обслуживаюсь - на счет этого дела маньяк...
ездит на Х9 KL... у него под капотом всё типа как на фотках - вылищано - покрашено... все проводочки и патрубки какимто лаковым покрытием покрыты.......
приятно смотреть на такую чистоту конечно....))))...
но такие улучшения я б конечно делал когда ну уж савсем нечего с машинкой сделать - но очень хочица))))
Юра @ Mazda Xedos 6, 1994, AT, KF, кондиционер, черн. металик, xenon 5000.
JVC 617, front Hertz esk165 от Kicx 21,
SUB Kicker Comp12 от Blau 1300.
Для такой чистоты должно быть все герметично, все резинки и поролон уплотнительный должны быть на месте...
в принципе у меня машина по вину с 94 года но под капотом чисто, не блестит, нет, но сухо, ток пыль.
Но при покупке меня бы это насторожила чистота!
Фотки как будто в салоне сделаны.
А при отсутствии защиты снизу, как у меня, чистоты не будет
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю