Подскажите стоит-ли она того?
Подскажите стоит-ли она того?
Вот приглянулась думаю брать или нет,подскажите люди добрые стоит-ли она того?
[External Link Removed for Guests]
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Латвия/Рига
Re: Подскажите стоит-ли она того?
Как можно советовать? Знаем эту машинку!...Самый быстрый самолет из тех которые мы знаем...Сам сядь и прокатись, посиди - удобно тебе в ней или тебе вообще Ксюхи только внешне нравится. Сам все поймешь.
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
Вопрос в том стоит-ли она этих денег или цена завышена,там написано что двигатель год назад из японии заказывали,как это можно проверить и.т.д?
- MrBocman
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6 V6-2.0 АКПП
- Год выпуска: 1992
Действительно как можно советовать то что должно понравиться именно тебе???
По поводу двигателя он точно поменян, в оригинале максимум 2.0, по поводу именно "японского" поспрашивай, здесь есть знатоки которые возможно смогут тебе помочь проверить его по маркировке.
Цена конечно завышена, тем более что не работает кондишка (почему?), но если описание соответствует действительности то машинка будет стоить своих денег. Надо смотреть и если докопаться не до чего можно брать. Хотя с другой стороны зачем брать кота в мешке. Можно прикупить до 1000$ базу, доложить столько же денег и получить тоже самое но гарантировано сделанное на 5 с +.
По поводу двигателя он точно поменян, в оригинале максимум 2.0, по поводу именно "японского" поспрашивай, здесь есть знатоки которые возможно смогут тебе помочь проверить его по маркировке.
Цена конечно завышена, тем более что не работает кондишка (почему?), но если описание соответствует действительности то машинка будет стоить своих денег. Надо смотреть и если докопаться не до чего можно брать. Хотя с другой стороны зачем брать кота в мешке. Можно прикупить до 1000$ базу, доложить столько же денег и получить тоже самое но гарантировано сделанное на 5 с +.
Не бойтесь, я шизофреник, один из нас вам поможет...
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
- Страна/город: Латвия/Рига
MrBocman
В России цены не такие на машины как у нас! За 1000$ только диски классные купишь.
В России цены не такие на машины как у нас! За 1000$ только диски классные купишь.
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
Спасибо вам за помощь),машинку посмотрю и если все хорошо буду брать.
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
почему кандер в 96 году и 1 падуха ?
должно быть два айрбага
имхо билась сильно в морду
почему цвет красный если на фото черный или я дальтон .....
должно быть два айрбага
имхо билась сильно в морду
почему цвет красный если на фото черный или я дальтон .....
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
А как точно узнать был удар в морду или нет,подскажите плз.
Devil
спроси все у Олега, это он ее продает [External Link Removed for Guests]
спроси все у Олега, это он ее продает [External Link Removed for Guests]
Xedбs_2.0_v6_97г_МКПП Продан
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
вроде продали же её? висел штампик - продано! имхо если все правда, то цена подозрительно низкая. так что бери. а подробности да у Олега узнавай.
live slow, die old
- Intorion
- Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)
- Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
- Страна/город: Латвия, Рига
две подушки идут с 97года. Машина самолёт - некоторые люди в Риге, включая меня, тоже катаются на 2.5. Блок управления у неё кажется даже с ОДБ2.
Кондишка не работает так как не заправлена. Вообщем самолёт - ракета который догнать далеко не все могут.
На месте владельца я бы не продал машину ни при каких обстоятельствах
Кондишка не работает так как не заправлена. Вообщем самолёт - ракета который догнать далеко не все могут.
На месте владельца я бы не продал машину ни при каких обстоятельствах
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
- Artemmka
- Модератор форума
- Страна/город: Рига, Латвия
Не дам соврать, прёт как танк.Intorion писал(а):некоторые люди в Риге
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
ох я ржу с таких фоток пряма магнит для баб
Ну а по сути етож чувак с форума её продает, спроси тут у ребят где в моркве нада диагностировать и наверно едь смотри, если все как написано и если двигло норм работает, то хороший вариант! только смущает пробег 300 тысячЁ
Ну а по сути етож чувак с форума её продает, спроси тут у ребят где в моркве нада диагностировать и наверно едь смотри, если все как написано и если двигло норм работает, то хороший вариант! только смущает пробег 300 тысячЁ
X6 93 2.0 ничо нету, ручка - продана
SUZUKI GSX R куплен
SUZUKI GSX R куплен
Devil
опа, мою машину обсуждают! ))) попробую всем попорядку ответить!
опа, мою машину обсуждают! ))) попробую всем попорядку ответить!
замена двигателя вписана в ПТС там же и дата стоит!Devil писал(а):там написано что двигатель год назад из японии заказывали,как это можно проверить и.т.д?
считаю что стоит учитывая что звонили по ней достаточно много но смотрели пока только два человека! первый не взял, т.к. у него появилась возможность купить машину ощутимо свежее, хотя моя ему понравилась! А второй (если Devil это не Алексей из Иваново) смотрел и сказал, что это лучшее состояние которое он видел за эти деньги!Devil писал(а):Вопрос в том стоит-ли она этих денег
ненадо грязи в морду не билась! А цвет предидущий хозян решил сменить оттенок на более близкий к черному! видимо красная машина надоела! В ПТС цвет темно-вишневый! При этом красный оттенок видно на солнце хорошо.Slava.K писал(а):имхо билась сильно в морду. почему цвет красный если на фото черный или я дальтон .....
смотреть зазоры на капоте, крыльях и бампере. Смотреть под капотом переходы краски.Devil писал(а):А как точно узнать был удар в морду или нет
пока еще не продано. С человеком договорился, после 20го обещал забрать.birdhouse писал(а):вроде продали же её?
смотри описание внимательнее! пробег двигателя гораздо меньше-контрактник!Illz писал(а): только смущает пробег 300 тысячЁ
ну чем богаты! фотика пока нет под рукойIllz писал(а):ох я ржу с таких фоток
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново
Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина.
- Intorion
- Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)
- Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
- Страна/город: Латвия, Рига
кседос с 2.5 я бы оторвал с руками на месте покупателя, но, у меня уже свой есть
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
- прохожий
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xsedos6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Молдова
Когда взял "Ксюшу" , то счастью не было предела!!!
Вдруг в движке, что-то затарахтело-забренчало
Надо резать! Вскрытие покажет!- молвил механик.
Ой долго с мыслями собирался и все-таки решился
Ампутировали "бошку"... Спец пощупал гильзы и сказал:"Расточкой не пахнет" (и это после 260 тыс. пробега )
Просто "П.П.Р" (планово предупредительный ремонт), как обычно:вкладыши, кольца, ролики, прокладки.
Нормально! Подумал я-"живем!!!"
Продавец внимательно выслушал и спросил: " Тебе какие: дешевые или хорошие?"
Хорошие! : ответил я.
Ждем'c...
Пришли запчасти,.. увидел счет и сразу сел...
900 сотен зелени и это без поршней, пальцев и всяких расточек...
Я чуть не разревелся
"Ксюшку" взял и не жалею, вот только запчасти на двигатель... Это КРУТО!
Ребята хотите брать, берите! Но внимательно прослушайте моторчик на "тему" всяких посторонних шумов. Пусть кто-то раскрутит до 5000об.мин.(примерно) , а сами гляньте на глушитель- дыма быть не должно! После раскрутки резко глушите и сняв масло-заливную крышку на двигуне и нюхните, какой запах идет из мотора, запаха гари быть не должно!
Удачи вам на дорогах и орден на грудь встречному гаишнику
Вдруг в движке, что-то затарахтело-забренчало
Надо резать! Вскрытие покажет!- молвил механик.
Ой долго с мыслями собирался и все-таки решился
Ампутировали "бошку"... Спец пощупал гильзы и сказал:"Расточкой не пахнет" (и это после 260 тыс. пробега )
Просто "П.П.Р" (планово предупредительный ремонт), как обычно:вкладыши, кольца, ролики, прокладки.
Нормально! Подумал я-"живем!!!"
Продавец внимательно выслушал и спросил: " Тебе какие: дешевые или хорошие?"
Хорошие! : ответил я.
Ждем'c...
Пришли запчасти,.. увидел счет и сразу сел...
900 сотен зелени и это без поршней, пальцев и всяких расточек...
Я чуть не разревелся
"Ксюшку" взял и не жалею, вот только запчасти на двигатель... Это КРУТО!
Ребята хотите брать, берите! Но внимательно прослушайте моторчик на "тему" всяких посторонних шумов. Пусть кто-то раскрутит до 5000об.мин.(примерно) , а сами гляньте на глушитель- дыма быть не должно! После раскрутки резко глушите и сняв масло-заливную крышку на двигуне и нюхните, какой запах идет из мотора, запаха гари быть не должно!
Удачи вам на дорогах и орден на грудь встречному гаишнику
Mazda Xedos6 1994г.в. 2.0KF механика, эл. пакет, велюр, Pioneer, кондюшн(не работает)
Масла жрала больше чем бензина, но теперь, после капиталки,не жрет ни кали, движок какой-то дурной стал (побаиваюсь )
Масла жрала больше чем бензина, но теперь, после капиталки,не жрет ни кали, движок какой-то дурной стал (побаиваюсь )
Блин, я прочитал: Я чуть не развелся.Я чуть не разревелся
Продан X 6, 96, 1,6/B6, СА, Z8 Deep sea pearl / Капиталочка / ДВС ZIC 10w40 / МКПП Мobil 75w90 / R15 /
---------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------
- Artemmka
- Модератор форума
- Страна/город: Рига, Латвия
Ну так имхо это не ВАЗ.
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
если с работой то нармульпрохожий писал(а):900 сотен зелени
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
- прохожий
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xsedos6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Молдова
если с работой то нармуль
В том-то и дело. что без работы... Работа- 200 Евро
Вроде из Японии гнали
Основная часть из них "GENUINE PARTS, Mazda motor corporation"
Другие (т.е. ролилики) "NSK и GMB"
А вкладыши, те (вообще никогда не слышал такую фирму) " Toyonisа"...-35$
Кто-то волокет в производителях? Я ноль...
В том-то и дело. что без работы... Работа- 200 Евро
Вроде из Японии гнали
Основная часть из них "GENUINE PARTS, Mazda motor corporation"
Другие (т.е. ролилики) "NSK и GMB"
А вкладыши, те (вообще никогда не слышал такую фирму) " Toyonisа"...-35$
Кто-то волокет в производителях? Я ноль...
Mazda Xedos6 1994г.в. 2.0KF механика, эл. пакет, велюр, Pioneer, кондюшн(не работает)
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
900 чет дороговато хоть евро хоть долляры
вон тут народ примаркетинговывает прокладки и сальники [External Link Removed for Guests]
от 110 пендосовских
вон тут народ примаркетинговывает прокладки и сальники [External Link Removed for Guests]
от 110 пендосовских