Возможно буду продавать в ближайшее время: 1993 год, 2 литра, цвет темно-синий, МКПП, люк, кондишн, светлая кожа.
Двигатель: в июне менял все ролики, натяжители, ремни - после этого проехал около 3500 км; масло вроде как почти не ест, за эти 3500 км доливал только один раз, и то из-за того что лопнул датчик давления; расход около 9,5 л/100 км (замер июнь 2010).
Ходовка: требуется замена стоек стабилизатора (перед) и возможно есть подозрение на правую переднюю стойку.
Тормоза: не работает ручник (он и не работал когда купил 3 года назад и не смотрел проблему, так как он мне в общем-то и не нужен).
Салон: дырка на водительском седении.
Электрика: не работает подогрев сидений.
Кузов: за мои 3 года вождения никого незадел и меня никто не тронул, предыдущий хозяин разбил левую переднюю фару, до этого что было не знаю.
Отсутсвует 1 колпак на диск.
Интересует на какую сумму можно рассчитывать, хотелось бы в районе 165 штук!
Реально?
Помогите оценить!
Помогите оценить!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Помогите оценить!
Ned
Попробуй, потом скажешь.
Промониторь объявления, сравни со своей. Сумма цен / на кол-во объявлений (по году) = средняя цена.
ИМХО: дороговато за 93г, + неполадки.
Философский вопрос.Реально?
Попробуй, потом скажешь.
Промониторь объявления, сравни со своей. Сумма цен / на кол-во объявлений (по году) = средняя цена.
ИМХО: дороговато за 93г, + неполадки.
Продан X 6, 96, 1,6/B6, СА, Z8 Deep sea pearl / Капиталочка / ДВС ZIC 10w40 / МКПП Мobil 75w90 / R15 /
---------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------