колхоз с ксеноном и отражателем фары
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
- HOODOI
- Нечастый гость
- Модель машины: XEDOS 6
- Год выпуска: 1992
колхоз с ксеноном и отражателем фары
Вот что я обнаружил у себя в фаре,разобрав ее для замены стекла(спасибо Евгению) ,как вам такое???
имеет ли смысл данный "тюнинг" отражателя?
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
лампа конечно дико вкарячина была))))я аж опешил когда такое увидел)))ну да ладно,вот лампа от точечьного светильника порадовала,хотя бы закрывает кусочек"прогаревшего" покрытия на отражателе,но как это можен сказаться на свете?
не помешает ли это грамотно направлять свет в линзу???
имеет ли смысл данный "тюнинг" отражателя?
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
лампа конечно дико вкарячина была))))я аж опешил когда такое увидел)))ну да ладно,вот лампа от точечьного светильника порадовала,хотя бы закрывает кусочек"прогаревшего" покрытия на отражателе,но как это можен сказаться на свете?
не помешает ли это грамотно направлять свет в линзу???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кседос 6 92г.\ 2.0 \144лс\вишневый\кожа\кондей
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
Re: колхоз с ксеноном и отражателем фары
Крепежи у отражателя для патронов отломаны, как я понял? Вообщее это мрак полный, конечно..
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
- Artemmka
- Модератор форума
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Рига, Латвия
Ёб вашу мать....это надо же так... 

Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
[External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]
- NNuk3R
- Заслуженный
- Модель машины: xedos6
- Страна/город: Воронеж
могу дать тебе телефон, где восстановят твои отражатели , а вот что у тебя с креплениями это вопрос ! советую искать новые модули (отражатель + линза я имею ввиду) и колхозить в родной фонарь, это как раз то, чем я сейчас занимаюсь))) процедура геморойная ...
на авторынке можно поискать модуль под ксенон, только они наровят впихнуть туманки, типо ближний и туманки эт одно и тоже... но по мне не совсем, или на разборке или по объявлениям (один тип продаёт за 2500 тыс 2 модуля от тойоты) или хелла купить себе в магазине (какие в альтернативную оптику в пятнашки и прочие тазы ставят)
короче буду следить за твоей темой
ещё человечик с форума (Monach) посоветовал один автосервис, у его хозяина раньше был кседос, так что можно я думаю на крайний случай по вопросам ремонта туда обращаться
на авторынке можно поискать модуль под ксенон, только они наровят впихнуть туманки, типо ближний и туманки эт одно и тоже... но по мне не совсем, или на разборке или по объявлениям (один тип продаёт за 2500 тыс 2 модуля от тойоты) или хелла купить себе в магазине (какие в альтернативную оптику в пятнашки и прочие тазы ставят)
короче буду следить за твоей темой
ещё человечик с форума (Monach) посоветовал один автосервис, у его хозяина раньше был кседос, так что можно я думаю на крайний случай по вопросам ремонта туда обращаться
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
- rapir62
- Новичок
Ну а как светили то вообще?
Серега$ X6 '92г.р.,2.0,АКПП,диски R16,кондей,АБС Castrol 5W30продана
- HOODOI
- Нечастый гость
- Модель машины: XEDOS 6
NNuk3R
чую мне прийдется колхозить модули другие......как ты задумал...
кстати как у тебя дела обстоят с вкорячиванием "левых" модулей?
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
rapir62
как светило "до" я не знаю,по этому не с чем сравнивать,не думаю что было хуже,хотя на этом месте,сверху хрома нет почти(выгорел)......
чую мне прийдется колхозить модули другие......как ты задумал...
кстати как у тебя дела обстоят с вкорячиванием "левых" модулей?
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
rapir62
как светило "до" я не знаю,по этому не с чем сравнивать,не думаю что было хуже,хотя на этом месте,сверху хрома нет почти(выгорел)......
Кседос 6 92г.\ 2.0 \144лс\вишневый\кожа\кондей
- NNuk3R
- Заслуженный
пока в стадии, фото процесса делаю, позже буду выкладывать
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
Имхо, вот самый хороший способ. [External Link Removed for Guests]
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
- NNuk3R
- Заслуженный
либо можешь забрать модули у меня, по цене договоримся, на одном есть небольшие поломки
-
- Нечастый гость
- Год выпуска: 1995
- Страна/город: Kiev
А-ха-хаDjentro писал(а):Крепежи у отражателя для патронов отломаны, как я понял? Вообщее это мрак полный, конечно..
у меня такая же красотище - прежний хозяин просто всунул лампы в фары и они там висели себе на проводах от чего свет отсутствовал напрочь )))
пришлось колхозить очень жестоко, потому как крепления поломали варвары. (вообще не понимаю таких людей)
Одну фару посадили на клей вместе с поворотником, теперь достать не могу для разборки и проверки отражателя, хоть выламывать с покупкой новой фары

Светить стало на порядок лучше, но спать спокойно не дает...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Xedos 6 1995-го 2.0 V6. новая ходовая, новые суппорта, без ошибок. расход 6.5 по трассе, 8-9 по городу.
Xedos 6 1995-го 2.0 V6. новая ходовая, новые суппорта, без ошибок. расход 6.5 по трассе, 8-9 по городу.