Мигают все приборы

Все датчики кроме подкапотных и ABS, освещение, проводка, сигнализации, световые приборы
Правила форума
  • Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
    Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
    В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
    Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
    В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
    В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
    Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
    Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
    Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Ответить
Аленушка
Случайный прохожий
Случайный прохожий
Модель машины: Mazda Eunos 500
Год выпуска: 1992

Мигают все приборы

Сообщение Аленушка »

Недавно купила машину. :D Покупала днем. Вечером завела свет включила и думаю что то не то. Все светится но мигает. Фары, панель. Видимо что то с генератором? Подскажите!!! И еще не знаете где можно руководство по эксплуатации на Mazda Eunos 500 1992 года скачать? :wink:
Jevgenij
Мега-гуру по АКПП
Мега-гуру по АКПП
Модель машины: Xedos 6
Страна/город: Латвия/Рига

Re: Мигают все приборы

Сообщение Jevgenij »

Аленушка писал(а):Видимо что то с генератором?
Если аккумулятор нормальный и заряжен, то скорее всего дело в генераторе.
Аленушка писал(а):руководство по эксплуатации на Mazda Eunos 500
А я такую машинку даже в глаза не видел. :)
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
[External Link Removed for Guests]
Home_Maker
Заслуженный
Заслуженный
Модель машины: хюндай санта фе
Год выпуска: 2003
Страна/город: Латвия Лиепая

Сообщение Home_Maker »

на Mazda Eunos 500 не знаю, а на ксюшу 6 смотри у Юрия (на немецком)
Jevgenij писал(а):А я такую машинку даже в глаза не видел.
хитрите, сударь, :wink: никак с девАчкой пообщаться охота....
"Каждый должен жевать СВОЮ булку!"
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
Аленушка
Случайный прохожий
Случайный прохожий
Модель машины: Mazda Eunos 500
Год выпуска: 1992

Сообщение Аленушка »

Так что именно может быть с генератором? Может ремень не в порядке? Моя машинка точ в точ как кседос 6, только название другое. Движок, внешний вид, тех.характеристики те же. Правда двигатель 1.8, и г.в. 1997. Платформа кседовская. Подскажите руководство по эксплуатации на ксед :wink: ос, только на русском. Плиз!!
Home_Maker
Заслуженный
Заслуженный
Модель машины: хюндай санта фе
Год выпуска: 2003
Страна/город: Латвия Лиепая

Сообщение Home_Maker »

Аленушка писал(а):Подскажите руководство по эксплуатации на ксед ос, только на русском
нету.... все. что есть, лежит в [External Link Removed for Guests]. можешь посмотреть [External Link Removed for Guests]
"Каждый должен жевать СВОЮ булку!"
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
Touch
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение Touch »

У меня была темка, "Мерцание всех светящихся" , так вот проблема в генераторе, исправляется легко. меня подготовили минимум долл на 100, а тут заехал к приятелю, он говорит оставляй часов через 5 приедешь, приезжаю, говорит заводи ,я завел ,а она как новенькая все работает ярко, ммм нарадоваться не мог, спросил что и как, окислился контакт, вобщем как я понял 4 фазы, и на 1 он окислился, поэтому был перепад на 3, примерно так, может я ошибаюсь, он его снял почистил, и припаял назад. Так вот, говорит такая проблема бывает почти у всех спустя некоторое время после ремонта или замены, или вобще кто-то лазил в генератор, они щетки или что-то там просто вставляют, а их нужно припаять, Вставили проверили работает-дай денег и езжай себе, такие мастера......
Xedos6 1,6 95 г.в. Украина Хмельницкий
Каждый должен заниматься своим делом!!!
Миша
Новичок
Новичок

Сообщение Миша »

у меня таже ситуация заметил что начали мигать (немножко) лампочки на приборке и когда близко подъехать к стенке (ночью) то видно и мигание фар. И как раз недавно ремонтировал гену.
Xedos 6|2.0|1992|АКПП|кожа|
[img][External Link Removed for Guests][/img]
Ответить

Вернуться в «Электрика и свет»