Здравствуйте.Мой Xedos 6,встречайте)

Лучшие фотографии членов Клуба Xedos и их автомобилей
Ответить
<Fols!>
Случайный прохожий
Случайный прохожий
Модель машины: Mazda Xedos 6
Год выпуска: 1993

Здравствуйте.Мой Xedos 6,встречайте)

Сообщение <Fols!> »

Очень долго засматривался на X-6 и вот наконец подвернулся вариант,который я и оставил себе... 8)
В целом машинка хорошая...Правда надо немного руки приложить :x ...Зазорчики подправить(получала по моське слегка),убрать эти ужасные ПТФ,думаю как-нить красиво заделать туда Хелловские какие-нить 8) ,убрать эти убогие накладки под хром...Ну и так,по мелочевке...Полирнуть кузов... :roll: Также в планах неон под днище,по возможности покраска в какой-нить прикольный цвет,литье побольше... :oops:
Цвет какой-то непонятный...В доках указан "Серый-Белый",но этот что-то на серый не очень похож...Машина была полностью крашена,в связи с чем конечно же неизвестно...Поскольку сам занимаюсь машинами(перекупщик)ничего криминального не высмотрел,особых люлей она не отхватывала...Но покрашена хорошо,без подтеков и косяков :roll:

Так что принимайте в ряды кседоводов :wink: Надеюсь на вашу помощь в поддержании авто и сам чем смогу помогу)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Mazda Xedos 6\1993\2.0 V6,Палка\Люк,Кондей,Ксенон,Литье,1SRS,Обогрев Зеркал,Бежевый Велюр\Цвет непонятный...Должен быть серым))\Сам из Зеленограда
До этого:
Mitsubishi Eclipse I\1993\2.0л,палка,150л.с\Красный\Круиз,Кондей,Велюр,Литье R-17,Неон - Продан...Тесноват он...
ВАЗ 21102\2003\Литье,Ксенон,Вся в светодиодах(Колхоз)...Дискотека на колесах) -Продана...На русское ведро больше не сяду...Хотя служила верой и правдой.
Artemmka
Модератор форума
Модератор форума
Модель машины: Xedos 6
Год выпуска: 1992
Страна/город: Рига, Латвия

Re: Здравствуйте.Мой Xedos 6,встречайте)

Сообщение Artemmka »

Заходи!
Велкам!
Я бы ставил ПТФ родные.
Убрал эти молдинги на щелях бампера

А так очень даже гуд кседос.
Первое поколение рулит!
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
[External Link Removed for Guests]
<Fols!>
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение <Fols!> »

Artemmka писал(а): Я бы ставил ПТФ родные.
Убрал эти молдинги на щелях бампера
Ну ПТФ это колхоз предыдущего хозяина(родственника)...Бампер менялся,и ПТФ там небыло и достать их проблемно...Вот он и вкорячил это уродство из соображений "дырки же есть,а света мало"...Проблему со светом уже решил я,поставив ксенон.
Хорошо бы конечно найти родные и ксенончик туда зарядить,но если не получится,то планирую Хэллу FF50 поставить,либо Филипсы светодиодные,дневного света...
А молдинги да,надо убирать...Хотя с другой стороны,они немного гармонируют с хромом на дверях...
Mazda Xedos 6\1993\2.0 V6,Палка\Люк,Кондей,Ксенон,Литье,1SRS,Обогрев Зеркал,Бежевый Велюр\Цвет непонятный...Должен быть серым))\Сам из Зеленограда
До этого:
Mitsubishi Eclipse I\1993\2.0л,палка,150л.с\Красный\Круиз,Кондей,Велюр,Литье R-17,Неон - Продан...Тесноват он...
ВАЗ 21102\2003\Литье,Ксенон,Вся в светодиодах(Колхоз)...Дискотека на колесах) -Продана...На русское ведро больше не сяду...Хотя служила верой и правдой.
MrBocman
Бывалый
Бывалый
Модель машины: Xedos 6 V6-2.0 АКПП

Сообщение MrBocman »

Сори за личное мнение, но нифига эти молдинги ни с чем не гармонируют... Пока не почитал, первое впечатление, что кто то белой краской линию бампера отметил. Убирай их и забудь.
Так со стороны зачёт. ПТФ конечно желательно родные, но если что и заколхозишь, но красиво, то не стесняйся рассказывай и фоты выкладывай. Здесь народ любит делиться опытом.
Так что "Велком" как говориться..
Не бойтесь, я шизофреник, один из нас вам поможет...
Iskander
Новичок
Новичок

Сообщение Iskander »

Добро пожаловать в наши ряды)как говориться Вливайся!
Что сказать все в твоих руках в общем)))
ПТФ конечно лучше родные уж посторайся!
Машинка хорошая,будь аккуратнее с ней :D :D :D :D
Xedos 6 93 год мкпп V6 кожа кандер подогрев,люк(работает),pioneer deh-5250sd и т.д.
В прошлый раз вы помните?все приходит с опытом!
<Fols!>
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение <Fols!> »

Ну я пока планирую заколхозить туда фарки плана Philips LED (Первое фото)
Или же найти родные заглушки(я думаю их проще найти,чем родные ПТФ) и замастырить туда Хелловские диоды (фото два)...Но пока все же в поиске родных ПТФ.

Как собирусь что-нить творить с ней,обязательно отфотаю и на суд Вам)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
До этого:
kim
Новичок
Новичок
Модель машины: Xedos 6 2.0 v6
Страна/город: Беларусь г Могилев

Сообщение kim »

Найс мася ток полосу белую с бамперов я б убрал, а так очень даже хороша
Вливайся :beer:
[External Link Removed for Guests]
Iskander
Новичок
Новичок

Сообщение Iskander »

Если что я могу тебе правую туманку отправить у меня есть одна лишняя!!!левую ищи!!что за модули и почем стоят?там ксенон внутри что ли?раз там разжигатель стоит....
Xedos 6 93 год мкпп V6 кожа кандер подогрев,люк(работает),pioneer deh-5250sd и т.д.
В прошлый раз вы помните?все приходит с опытом!
MrBocman
Бывалый
Бывалый
Модель машины: Xedos 6 V6-2.0 АКПП

Сообщение MrBocman »

Диодное освещение тоже не простое как казалось бы. Для того что бы диоды горели максимально ярко на них надо подавать сигнал определённой амплитуды и частоты. Кроме того диоды не любят перегрузочных перепадов напряжения. для этих целей и ставятся блоки.
Не бойтесь, я шизофреник, один из нас вам поможет...
Ответить

Вернуться в «Xedos фото»