Illz. Продаю Кседос
Illz. Продаю Кседос
все таки я устал с ней,
продаю 93 год синий цвет 2 литра ручка
косяки по морде есть, фото выложу
машина ездит, но кончилист то и страховка, поетому последние 2 месяца стоит в гараже.
цена начальная 110 тыщ рубиков,
особа не надеюсь на форум, но вдруг кому нада =))
[External Link Removed for Guests]
продаю 93 год синий цвет 2 литра ручка
косяки по морде есть, фото выложу
машина ездит, но кончилист то и страховка, поетому последние 2 месяца стоит в гараже.
цена начальная 110 тыщ рубиков,
особа не надеюсь на форум, но вдруг кому нада =))
X6 93 2.0 ничо нету, ручка - продана
SUZUKI GSX R куплен
SUZUKI GSX R куплен
- NNuk3R
- Заслуженный
- Модель машины: xedos6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Воронеж
Re: sale
по ссылке пусто
что за состояние у авто, цена не большая, хотя продать кседос наверно большая проблема)
что за состояние у авто, цена не большая, хотя продать кседос наверно большая проблема)
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
да уж проблема проблем, что за 170, что за 100, одну и ту же ересь несут люди
А по теме, была возможность взять лансера 8 года за дешего. Так что тема временно закрыта
А по теме, была возможность взять лансера 8 года за дешего. Так что тема временно закрыта
SUZUKI GSX R куплен
SUZUKI GSX R куплен
, пацаны не обламывайте, есть возможность заказать мотик из штатов КУППИТЕ КСЮХУ!!
, пацаны не обламывайте, есть возможность заказать мотик из штатов КУППИТЕ КСЮХУ!!
SUZUKI GSX R куплен
SUZUKI GSX R куплен
Че за вложения требуются??? Ещё вин скинь плиз!
винь
JMZCA12B201109812
замена диска сцепление,в дальней башке иногда на горячую легкий стукачекс, собственно после того как я его услышал машина полгода стоит в гараже, ждала своего часа, но чета желание у меня пропало её делать совсем.
Вообще на ходу, крутиться двигло до 7 тыщ как надо, мощи вроде не теряет но доводить до клина желания небыло, поетому поставил ее в гараж. Тем более в каждом сервисе выдвигают свою теорию что может быть сломано, решил не рисковать.
JMZCA12B201109812
замена диска сцепление,в дальней башке иногда на горячую легкий стукачекс, собственно после того как я его услышал машина полгода стоит в гараже, ждала своего часа, но чета желание у меня пропало её делать совсем.
Вообще на ходу, крутиться двигло до 7 тыщ как надо, мощи вроде не теряет но доводить до клина желания небыло, поетому поставил ее в гараж. Тем более в каждом сервисе выдвигают свою теорию что может быть сломано, решил не рисковать.
SUZUKI GSX R куплен
SUZUKI GSX R куплен
160 лошадей?И зовут тебя Хозяин?
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
Re: Illz. Продаю Кседос
вроди 144,
Не люблю когда незнакомые люди по имени обращаются.
Вощем мож кому нужна, требует конечно немного вложений, но и цена соответственная.
Не люблю когда незнакомые люди по имени обращаются.
Вощем мож кому нужна, требует конечно немного вложений, но и цена соответственная.
SUZUKI GSX R куплен
SUZUKI GSX R куплен