Неее банить никого ненадо просто пофлудить там по оффтопить что бы как то тему расшевелить что бы люди смотрели заходили)))))))))))Intorion писал(а):а что где ? кого забанить ?
Так надо как бы фото красивые, модификации выложить, чтобы народ удивляло.Iskander писал(а):И тишина хоть бы админы тут побаловались)))))
Хотите удивление вот вам держите)))))У нас в городе эта маська каталась,продали((((друг мой как у меня увидел все горел горел такую же купить вот отыскал где то в бескрайних степях казахстанаa)))))Artemmka писал(а):Так надо как бы фото красивые, модификации выложить, чтобы народ удивляло.Iskander писал(а):И тишина хоть бы админы тут побаловались)))))
Пока переделок не намечается потому что зима)))))а так ещё много работ на весну и лето намечается в том числе полная покраска кузова замена левой задней двери,расширение арок...замена лобового стекла полный кап ремонт двигателя вроде как все)))))Artemmka писал(а):даааа...![]()
Ты нам свою показывай, и отчёты о всяко проделанных работах
Iskander писал(а):Artemmka писал(а): полный кап ремонт двигателя вроде как все)))))
Что шаманить то будешь?))у вас там не ремонтируется?да конечно приезжай))Нурлан (Актобе) писал(а):парни, че походу я к вам приеду, подшаманить машинку, заодно встречу отметимно только летом
Да я уже все мозги себе сломал)))а ещё даже ничего не делал))ну как лето придет так видно будет чо мне надо делать!toshik-85 писал(а):Нормально. А на счет мотора - думай. Лето близко, может совмесными силами сделаем, не сильно на бабки попадешь
Когда примерно собираешься приехать?Нурлан (Актобе) писал(а):toshik-85
![]()
Синенькое не моё)))))а красненькое мое))))салон уставший руки пока не дошли до него но надеюсь в скором времени обошью замучу шумку и все как надо сделаю)))тогда и выложу)косяков там много и ни одного я сам не сделал какие были такие и остались)))PTO2006 писал(а):Нормальное у тебя точило, фото салона плиз.
От Астаны до нас 188 км от таблички до таблички дорога в принципе хорошая местами(их мало)плохая а так спокойно 140 идти можно))))Нурлан (Актобе) писал(а):Iskander
хз, как тепло станет, до Астаны дорога хорошая, а дальше как? примерно от Астаны до вас сколько?