Кто снимал клапан хх?как?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
И как проверить робочий или нет?
Добавлено спустя 18 минут 11 секунд:
Подсоединяю питание он гудит.подключал еще несколько клапанов тоже гудят.так и должно быть?.как снять и почистить?
Проблема с оборотами двигателя
- grisha
- Модератор форума
- Модель машины: xedos6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Харьков
Re: Проблема с оборотами двигателя
реклама на форуме знакомимся . читаем [External Link Removed for Guests]
- Home_Maker
- Заслуженный
- Модель машины: хюндай санта фе
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Латвия Лиепая
как то я просматривал форум. Писали, что неразборный (простыми методами)grisha писал(а):Кто снимал клапан хх?как?
электромагнит (а я думаю, что клапан ХХ и есть электромагнит) при прохождении эл. тока часто гудит. Чисто теоретически подозреваю, что для проверки нужно отделить нижнюю часть заслонки (с клапаном) и проверить, открывается ли перепускной канал при подаче напряжения.grisha писал(а):Подсоединяю питание он гудит
Судя по постам, часто после чистки возникают проблемы с ХХ. Опять же, чисто теоретически, могу предположить, что продуктами очистки, засирается отверстие, в котором перемещается плунжер клапана и он клинит. Может стоит выполнять промывку дросселя со снятой нижней частью.grisha писал(а):как снять и почистить?
Пы.Сы.Все вышесказанное не претендует на достоверность.Только сделанные предположения из прочтенного на форуме
"Каждый должен жевать СВОЮ булку!"
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
- grisha
- Модератор форума
- Модель машины: xedos6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Харьков
Практически.снял дросель.снял низ дроселя.пропшикал из баллона для чистки инжектора. видимую часть клапана.дряни скоко что спираль осталась черной.поскреб по сусекам
снял низ с другого дросель.попшикал его.до блеска.попутно почистил дросель.все собрал и поставил...отрегулировал заслонку заново.спасибо за помощь
холостой вроде ровный...

реклама на форуме знакомимся . читаем [External Link Removed for Guests]