Первой мыслью было купить готовый комплект, благо их сейчас как грязи самых разных. Однако цены обескураживают, спрашивается за что? 1200-2200 р. платить? Причем объем работ такой же как и у того, что я сделал. В общем на рынке было приобретено следующее: насос от 10 таза, реле, две писалки от 9-ки (с задней двери, можно от Оки) и комплект трубок с тройником. Как снять бачок, я думаю, все знают, комментарии не нужны. Как врезать насос, тоже понятно. Дрель и сверло 10 мм вам в помощь. Схема включения на рисунке, писает при включенном ближнем, при брызгании на стекло. Ну а как снять бампер, это отдельная песня и танцы с бубном. Но у меня как раз бампер был в очередном ремонте с покраской, так что мне было проще.
Ну и результат на лицо, вернее на фару Итого бюджет: насос -100р, писалки - 2х5р.=10р., реле - 25 р., трубки - 30р. = 165 р. против 1200р. от самого дешевого комплекта "Омывателя фар".
Ждем продолжения фотосессии, после поездки в грязь.
З.Ы. Не берите белый, прозрачный насос, г-но! Я лоханулся, он течет везде! Пришлось взять другой. И ещё, Ростовчане, не берите НИЧЕГО на Фортуне у нерусских в понедельник, в день "оптовой" торговли, впаривание невозвратное! Из всего, что я взял, только трубки целые!
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)