Задние арки и задние покрылки.

Внешний вид, кузовные детали, лакокрасочное покрытие, внутренняя отделка, салон;
Системы вентиляции, отопления и кондиционирования воздуха.
Правила форума
  • Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
    Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
    В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
    Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
    В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
    В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
    Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
    Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
    Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Ответить
PTO2006
Новичок
Новичок
Модель машины: xedos6
Год выпуска: 1992
Страна/город: Олег Украина Днепропетровск

Задние арки и задние покрылки.

Сообщение PTO2006 »

Всем привет!! С Новым Годом!!!!
Может я и повторюсь, (но просмотрел весь форум и ответов не нашел) меня интересуют задние подкрылки и от какой машины они подходят к нашим. На моей нет задних подкрылок, левой арке пришел капут надо покупать рем вставки. Да ребята с Украины (родычи) подскажите где можно купит рем вставки задних арок.
Intorion
Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)
Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)
Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
Страна/город: Латвия, Рига

Re: Задние арки и задние покрылки.

Сообщение Intorion »

задних подрылок я не встречал с завода на кседос, тока если колхозить
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
vasilua
Авторизованный продавец
Модель машины: Xedos 9
Год выпуска: 2002
Страна/город: Чехия

Сообщение vasilua »

родных подкрылков задних не существует, только под левым вроде кусок пластика который закрывает трубу к баку.
Василий, X6, 1998(12 месяц :) ), 2.0 V6, мануал, все в электронике, клима, кожа, второй владелец!!! (вроде :) ) продана в хорошие руки
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему :) ), кожа, кондик, люк, автомат :( , ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА
[External Link Removed for Guests]
PAWLUCHI
Новичок
Новичок

Сообщение PAWLUCHI »

Да это беда ,при поварке ремвставок из опыта уже не то - мне поляков привозили они отличались и загибом и кромкой короче гавно-может лучше с донора сдуть болгаркой то меньше гемора будет,я еще к заду не долез, так что только путем подбора ,подреза, поместу и прогрева феном всех лишних частей.
Mazda Xedos 6 -94 г/в KF-2.0, акпп,кожа,люк.
PTO2006
Новичок
Новичок

Сообщение PTO2006 »

Intorion писал(а):задних подрылок я не встречал с завода на кседос, тока если колхозить
Я чуствую, что прийдется колхозить, без подкрылок ремонта хватит на года два, если каждую весну мазать каким небуть гавном. У нас дороги поливають рассолом (вода +соль+какаета херня) техто это разливает говорят, что нержавейка даже ржавеет от этого рассола, а кузову будет пи.....
PAWLUCHI
Новичок
Новичок

Сообщение PAWLUCHI »

Если подберете чтоль красиво подходящее ,маякните - отчего сие чудо подходит и как дорабатывали ,ну и фото отчет.Было на форуме кто-то с ваза10 тулил арки .
Mazda Xedos 6 -94 г/в KF-2.0, акпп,кожа,люк.
Andronx6
Новичок
Новичок
Модель машины: Octavia A 5
Год выпуска: 2006
Страна/город: Харьков, Украина

Сообщение Andronx6 »

PAWLUCHI писал(а):Если подберете чтоль красиво подходящее ,маякните - отчего сие чудо подходит и как дорабатывали ,ну и фото отчет.Было на форуме кто-то с ваза10 тулил арки .
Проржавели у меня задние колесные арки, попался подобрать от 626 GE не подошли. В итоге маляр предлагал подбирать подходящие куски металла, выгибать, приваривать и красить. Но на сию процедуру так и не созрел - так и продал ксюху с ржавчиной.
Была Xedos 6 2.0 V6, 1996, продана. Сейчас Octavia A-5 1,6 MPI Elegance, унылей конечно, но свежее.
PTO2006
Новичок
Новичок

Сообщение PTO2006 »

Чуствую надо ехать на авторынок снимать задние колесо и мерять все подкрылки подряд, я таки м способом на свой микроавтобус подобрал.
Ответить

Вернуться в «Кузов, салон, отопление, вентиляция»