При подключении магнитолы, пропало освещение. Подскажите.
-
- Нечастый гость
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: г.Псков
При подключении магнитолы, пропало освещение. Подскажите.
Господа...такая тема случилась.подключал мафан)[External Link Removed for Guests]
Старый хулиганы выдрали(((и оставили одни провода, подключал как на фоте в теме.
мафан играет а вот часики не горят, пропала подсветка приборки))) может кто столкнулся с таким???
осталось там скока то проводов, два из них кидаю на питание МГ-...загараеться приборка и часы ПТФ....выкл зажигание всё так и горит)))ПТФ гаснут, габариты тоже горят.....азадачен ваще.
!!и магнитола греется жесть, чуть руки не обжог))))ЧЁ ДЕЛАТЬ ТООО НАРОД!! Я идиот, убейте меня кто-нибудь!!
Старый хулиганы выдрали(((и оставили одни провода, подключал как на фоте в теме.
мафан играет а вот часики не горят, пропала подсветка приборки))) может кто столкнулся с таким???
осталось там скока то проводов, два из них кидаю на питание МГ-...загараеться приборка и часы ПТФ....выкл зажигание всё так и горит)))ПТФ гаснут, габариты тоже горят.....азадачен ваще.
!!и магнитола греется жесть, чуть руки не обжог))))ЧЁ ДЕЛАТЬ ТООО НАРОД!! Я идиот, убейте меня кто-нибудь!!
- Intorion
- Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)
- Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
- Страна/город: Латвия, Рига
Re: При подключении магнитолы, пропало освещение. Подскажите
что делать что делать.. проводку востанавливать как было, а то у тебя там наколбашено изрядно скину через пару дней разводку блока предохранителей под ногой и подключения аудио, провериш, сделаеш как надо
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
-
- Нечастый гость
БЛАГОДАРЮ!!!!может разберусь...машина да, досталась из говняных рук((((
- Dim4ik04
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6 V6 2.0
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина, Днепропетровск
У меня тоже пропала подсветка и приборки и всех датчиков на торпеде, но часы горят! Так же не горят габариты!!!(( Помогите пожалуйста!!! Сама приборка работает(все датчики)!!!
[External Link Removed for Guests]
- PTO2006
- Новичок
- Модель машины: xedos6
- Страна/город: Олег Украина Днепропетровск
Привет земеля я тоже с Днепропетровска - там есть провод подсветки магнитолы этот провод у тебя просто попал на масу и згорели предохранители.
-
- Нечастый гость
а предохранители которые около левой ноги?
- keeper
- Новичок
- Модель машины: Mazda 6
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Дубна Московской области
A3RbI4
Абсолютно верно. У меня тоже такая проблема возникала, когда компутер ставил. Пару раз пришлось в магазин бежать:)
Абсолютно верно. У меня тоже такая проблема возникала, когда компутер ставил. Пару раз пришлось в магазин бежать:)
[External Link Removed for Guests] 140 коней запряг в [External Link Removed for Guests]. Ксенон в ближнем свете 4300К.
ПТФ (пока без ксенона), форточка, свинья, попогрейка, климат, круиз, руль кожа, Mazda Dexelia 5W40, [External Link Removed for Guests] - Отдана в хорошие руки за хорошие деньги
ПТФ (пока без ксенона), форточка, свинья, попогрейка, климат, круиз, руль кожа, Mazda Dexelia 5W40, [External Link Removed for Guests] - Отдана в хорошие руки за хорошие деньги
- Dim4ik04
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6 V6 2.0
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина, Днепропетровск
У меня згорели предохранители 15 и 16! Они находятся под монтажным блоком! Ели их нашол! Они никак не закриплены, просто болтались под блоком( Под капотом!)
-
- Нечастый гость
хм.Поменял предохранитель-появился переменный от зажигания...вощем магнитола заработала как надо)))
А вот свет всё так же косячный(((поворачиваешь на один оборот ключ, загорается приборка и габариты(причём один задний не горит...вкл габариты на ручке задней фонарь загорается, туманки как надо работают.
А ну и терь не регулируется яркость приборки...может есть у кого лекарство?
А вот свет всё так же косячный(((поворачиваешь на один оборот ключ, загорается приборка и габариты(причём один задний не горит...вкл габариты на ручке задней фонарь загорается, туманки как надо работают.
А ну и терь не регулируется яркость приборки...может есть у кого лекарство?
Привет народ,у меня такая же проблема была,когда магнитолу устанавливал.Ребят,там за магнитолой идёт оранжевый пучок проводов с белыми полосочками (кажется с полосочками,точно не помню),так вот скиньте клеймы с аккума, разберите всё и изолируйте эти провода от массы и от других проводов.У меня такая история была когда магнитолу установил,потом смотрю габариты горят и подсветка всей приборки и торпедо горят.За изолировал всё как надо, и всё стало ОК!вот таки вот дела.надеюсь поможет!
X6 1992 V6 2.0,144 Л.С.кондёр,ABS,МКПП,OIL Eneos 5w50,Спойлер,Саб+2 усила, DVD ,USB,Неон,Ксенон,Литьё,Тюнинг передней решетки и решётка межбамперного пространства!
- Бабай
- Случайный прохожий
- Модель машины: RX-7, Xedos 6
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Москва
К ACC плюс подкинул))) Это колхоз. Кидай не на ACC, прикуриватель и прочее, а на постоянный плюс от зажигания. Я тоже когда-то запитывался от ACC, но после того, как спалил проводку нагрузкой понял, что не стоит. А ведь все "умельцы" все вяжут к прикуривателю... Плюс от штатной магнитолы тоже, не столь надежен. Еще проверь предохранитель
City: Mazda Xedos 6
Drift: Mazda RX-7 FD3S
OffRoad: Toyota 4Runner 130
Drift: Mazda RX-7 FD3S
OffRoad: Toyota 4Runner 130