Заменили клапан...нифига не помогло....промыли радиатор...результат 0...Думаю Макс тут отпишет более точные траблы....
МИНИ МАЗДОФФКА MAXendKate+Колян и его деффка
МИНИ МАЗДОФФКА MAXendKate+Колян и его деффка
Устроили себе мини-маздоффку...Макс мне наклейку передал!СПАСИБО! Очень хорошо отдохнули,девушки на речке,а мы около машин
Погода + 25 Все ОЧЕНЬ хорошо провели день!Макс сделал мне...1-наклейка 2-переустановил и натянул фары 3-подтянул передний бампер 4-промыл радиатор и пол двигла 5-выпрямил правое крыло!!!
6-закрепил решетку 7-смазал все мех-соединение итд итд итд...Уехали мы от Макса с Катей в первом часу ночи
Остался безумно доволен
Максим и Катя-СПАСИБО!!!!!!! Но самую главную проблему так и не устранили,ПРОШУ ВАШ СОВЕТ!!! Заливаю антифриз,через некоторое время температура зашкаливает....кипение-бурление....останавливаюсь....выключаю двигло...ИМЕННО при выключенном двигле начинает вытикать антифриз из заливной горловины,через него уходит излишек...вытикает по литру и более...
Заменили клапан...нифига не помогло....промыли радиатор...результат 0...Думаю Макс тут отпишет более точные траблы....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
mazda6 2.0
Создается тако впечатление что МАКС это скорая помощь!! МАКС РЕСПЕКТ ТЕБЕ МУЖЧИНА.. кога ты жить для себя успеваешь ты скажи... (и для Кати между прочим)
mazda xedos6 1993 В6 222000, ABS, люк, 1SRS, МКПП, Magnatec 10W40 Nokian Hakkapeliitta 4 175 / 65 R 14 автозапуск
ПРОДАНА
Hunday Terracan 2.9 D. н-да седан есть седан... ну хотелку удовлетворить то надо...
ПРОДАНА
Hunday Terracan 2.9 D. н-да седан есть седан... ну хотелку удовлетворить то надо...
вы нам льстите, господа ..Колян писал(а):Monach
меня позже...я с этой машиной не в форме пока...заросший и грязный нах... [/quote
Нее. Колю фолткать нельзя было - я его даже при встрече не узнала![]()
![]()
![]()
mastergri
Это и есть жизь![]()
![]()
на меня его (Макса) вполне хватает...
КолянКолян писал(а):таких людей как Макс и Катя почти не осталось.....конечно же УВАЖЕНИЕ И РЕСПЕКТ
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА. После таких слов и хочется помогать таким людям как вы
Max' Kate
АВАТОРКА ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено им же спустя 16 минут 46 секунд:
Max....вчера поставил купленную крышку,залил вновь купленый антифриз,чуть не взлетел нах
Антифриз выдерживает +120 гр....ЗАКИПЕЛ СЧУКО,крышка свистит так,что думал мент остановит за спец сигналку
Правда как мне показалось она не внутрь сосет воздух,а из....я на антифриз уже за неделю потратил более 60$ дорогой счуко...заливаю,он выливается
Сегодня сон приснился...двигло все кипит,прокладка головы полетела,все полетело нах,термостат,радиатор,жер масла начился...итд...проснулся в холодном поту
АВАТОРКА ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено им же спустя 16 минут 46 секунд:
Max....вчера поставил купленную крышку,залил вновь купленый антифриз,чуть не взлетел нах
Сегодня сон приснился...двигло все кипит,прокладка головы полетела,все полетело нах,термостат,радиатор,жер масла начился...итд...проснулся в холодном поту
mazda6 2.0
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Колян
Термостат и помпу смотри
Термостат и помпу смотри
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Admin
+1 Я уж писал ему в теме про ремонт - на термостат очень похоже (я в свое время на Карине е в -20 закипел, очень удивился
), а цена вопроса копейки. Ну, если не он, то помпа, это уж подороже и менять сложнее, потому начинать с термостата.
Max' Kate
Во, ну это другое саавсем дело
+1 Я уж писал ему в теме про ремонт - на термостат очень похоже (я в свое время на Карине е в -20 закипел, очень удивился
Max' Kate
Во, ну это другое саавсем дело
Юрий @ X6 '92 Red Metallic KF AT A/C ABS SRS Beige Leather - продана...
теперь - Renault Laguna III '08 TD 2.0 A/T Dynamique
теперь - Renault Laguna III '08 TD 2.0 A/T Dynamique
Колян Да разводят тя нах, сцуки! Начни с термостата и в другом сервисе! Max, повлияй!
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Колян
Сегодня вечером, к 6:10 подьезжай на Маршал. Я там буду тебя ждать. Ну, или ты меня
.
О какой голове может идти речь, если в бачке кипит после того как ты заглушишь двигло? Чисто по логике, Коля. Какие нах картерные газы в системе ОД, в заглушенном двигателе? Учитывая то, что водичка у тебя сливается чистинькая как слеза без всяких там шлакоф???...... Ну попадешь ты сейчас еще и на прокладку, тебе это надо? Ты видел мой двигатель? Он черный от масла, у тебя ни одного потека, так кому менять прокладки?
Сегодня вечером, к 6:10 подьезжай на Маршал. Я там буду тебя ждать. Ну, или ты меня
О какой голове может идти речь, если в бачке кипит после того как ты заглушишь двигло? Чисто по логике, Коля. Какие нах картерные газы в системе ОД, в заглушенном двигателе? Учитывая то, что водичка у тебя сливается чистинькая как слеза без всяких там шлакоф???...... Ну попадешь ты сейчас еще и на прокладку, тебе это надо? Ты видел мой двигатель? Он черный от масла, у тебя ни одного потека, так кому менять прокладки?
Max@Forester 2003,
2,5L-H4, M/T, AWD.
KF, 92, МКПП, 400,000тык - Продана!!!
2,5L-H4, M/T, AWD.
Обратил внимание на фото температуры двигателя.......
Нельзя так Коля. Когда доходит до первой риски, останавливаешься, глушишь, открываешь капот и дуешь на двигатель изо фсех сил
, ждешь короче, пока остынет. Без исключений. А то 1000 уев +- не за горами.
Нельзя так Коля. Когда доходит до первой риски, останавливаешься, глушишь, открываешь капот и дуешь на двигатель изо фсех сил
Max@Forester 2003,
2,5L-H4, M/T, AWD.
2,5L-H4, M/T, AWD.
Сикока просят за диагностику и установку терьмостата?
Позвони в Евросиб и спроси цены на работы у них, опиши проблему, прямо с топика этого читай может чего посоветуют, а может и цена у них будет другая, мне так пару глюков вылечили по телефону, хотя БМВ сервис у них дерьмо.
ул. Боровая, 55 корп. 2.
т. 740-20-00
E-Mail: service@mazda.spb.ru
Позвони в Евросиб и спроси цены на работы у них, опиши проблему, прямо с топика этого читай может чего посоветуют, а может и цена у них будет другая, мне так пару глюков вылечили по телефону, хотя БМВ сервис у них дерьмо.
ул. Боровая, 55 корп. 2.
т. 740-20-00
E-Mail: service@mazda.spb.ru
Max@Forester 2003,
2,5L-H4, M/T, AWD.
2,5L-H4, M/T, AWD.