Опрос относительно тюнинга (стайлинга)
Мужики, и чё, будет куча одинаковых ксюх? Да ну, несмешно...
Кстати, обвес этот можно купить давно у белорусских товарищей и в мск ими приторговывают на заказ, цена вопроса 1100 у.е., я фиг знает откуда цифры в 350 у.е. за 2 бампера да ещё и неснимая ваших. Родной то стоит 170-200 у.е. а типа губа и сетка 150 чтоли? Одна губа поверю, и то с натяжкой, т.к. знаю скока стоит сделать детальку... 150 у.е. пороги эт ваще смешно! Там использованы от сивика нарощенные, тк одни пороги в районе 250 у.е. стоят.
Я нехочу никого обидеть из сторожил, но помоему вас разводят просто те кто вам предложил обвес по цене в 500 у.е.
Кстати, обвес этот можно купить давно у белорусских товарищей и в мск ими приторговывают на заказ, цена вопроса 1100 у.е., я фиг знает откуда цифры в 350 у.е. за 2 бампера да ещё и неснимая ваших. Родной то стоит 170-200 у.е. а типа губа и сетка 150 чтоли? Одна губа поверю, и то с натяжкой, т.к. знаю скока стоит сделать детальку... 150 у.е. пороги эт ваще смешно! Там использованы от сивика нарощенные, тк одни пороги в районе 250 у.е. стоят.
Я нехочу никого обидеть из сторожил, но помоему вас разводят просто те кто вам предложил обвес по цене в 500 у.е.
MMC Eclipse G2 Турбо, 95 г., МКПП, 360 hp и т.д. и т.п.
Лёха никто не кого не обманывал, всем по русски было сказано это изучение спроса, приёма заказов не было, возможно парни и не уложились в сумму что хотели, возможно стало не интересно, а возможно и будут продавать. а вобще маздика и ангела давно уже не видно чета.. это у нас ток счётчик растёт, реально народу на борде становиться всё меньше..
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
-
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1999
- Страна/город: Y-City
Re: Опрос относительно тюнинга (стайлинга)
На мой взгляд, очень горманично. не знаю как там с аэродинамической стороны смотреть, но спойлер можно было меньше... чем то митсубиси напоминает... и тонировка черная... без полосы спереди. Вот наверное и все, чтобы я изменил... но сколько людей столько и мнений
Deshar
5 лет назад в этой теме писали последнее сообщение скорей всего твое мнение не учтут
5 лет назад в этой теме писали последнее сообщение скорей всего твое мнение не учтут
Xedбs_2.0_v6_97г_МКПП Продан
- Юрист
- Случайный прохожий
- Модель машины: Mazda Xedos 6
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Россия
Мне подходит этот обвес, я беру!!!Напешите в личку, что да как.....И желательно контактный телефон!!!Зарание спасибо
Главная дорога та, по которой Я еду!
-
- Нечастый гость
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Одесса
а как вам такой проэктик:?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Need for Style
за работу
передний привод, 140 сил, и разгон: "вечность" до сотни? неплохоа как вам такой проэктик:?
за работу
-
- Нечастый гость
хм))Юмор принят,так как я Одессит)
а насчет мотора: то KF-ZE с доработкой мозгов,нулевик,прямоток.
Проверенно на покатушках с местными KFовцами - Прет.
замер - 186 сил.
но вся эта рухлядь с подкапота злостно будет выкорчеванна и поставитсо 2.5KL-ZE) c расточкой на 0.3 (до 2.....еще есть идеи насчет 4х4 от 626 маздочки))но вопрос пока не изучен))скоро еду по разборкам курить варианты)
мастера вообще предлагают моторчик от Селики Карлос сайнц внедрить))им то я уверен это под силам после глубокого тюнинга многих авто,которые я видел и даже общался с хозяевами.
а насчет мотора: то KF-ZE с доработкой мозгов,нулевик,прямоток.
Проверенно на покатушках с местными KFовцами - Прет.
замер - 186 сил.
но вся эта рухлядь с подкапота злостно будет выкорчеванна и поставитсо 2.5KL-ZE) c расточкой на 0.3 (до 2.....еще есть идеи насчет 4х4 от 626 маздочки))но вопрос пока не изучен))скоро еду по разборкам курить варианты)
мастера вообще предлагают моторчик от Селики Карлос сайнц внедрить))им то я уверен это под силам после глубокого тюнинга многих авто,которые я видел и даже общался с хозяевами.
Need for Style
Зачем тебе этот КЛ?! Разгоняется он также как и КФ. Поставь себе, раз уж занялся мега-тюнингом, рядную шестерку на задний привод, надуй и будет тебе счастье
Зачем тебе этот КЛ?! Разгоняется он также как и КФ. Поставь себе, раз уж занялся мега-тюнингом, рядную шестерку на задний привод, надуй и будет тебе счастье
-
- Нечастый гость
ты о RB26DETT или о 2JZ?
я думал над этим вопросом,но тут оч много гемора,а я хочу провести лето на колесах.
да и дома ремонт хочется сделать,потому думаю выжать около 250-300 сил и успакоиться.
а насчет КЛ_ЗЕ ты не прав))на мх-3 клубе с КЛ-ЗЕ выжимали 400 конеков)
я думал над этим вопросом,но тут оч много гемора,а я хочу провести лето на колесах.
да и дома ремонт хочется сделать,потому думаю выжать около 250-300 сил и успакоиться.
а насчет КЛ_ЗЕ ты не прав))на мх-3 клубе с КЛ-ЗЕ выжимали 400 конеков)
- Artemmka
- Модератор форума
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Рига, Латвия
Need for Style
Без привода нах надо
Без привода нах надо
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
[External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]
-
- Нечастый гость
подумаем насчет полного привода...
Need for Style
это ты не про зеленую случайно говоришь?а мх-3 клубе с КЛ-ЗЕ выжимали 400 конеков)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Нечастый гость
честно говоря не в курсе о конкретно каком ведре шла речь,но читал бортовичек человека который писал в принципе реальные вещи+выставлял замеры.
-
- Нечастый гость
Re:
вообщето пороги на том кседосе что выложил топикстартер от бумера 3.dEzZz писал(а):Мужики, и чё, будет куча одинаковых ксюх? Да ну, несмешно...
-
- Новичок
- Год выпуска: 1999
- Страна/город: Y-City
что то я... не обратил внимания...DZ2008 писал(а):Deshar
Подымаю тему...парни надо доставить запчасти с немецкого сайта в казахстан!!! Кто поможет?Варианты есть?Нужны обвесы ну и по мелочи тоже кое что!!!
Xedos VI
2.0 V6,3x XENON 7000K, , R 16,castrol USA 5w30 .
Звук в разработке , готовлю к SQ
2.0 V6,3x XENON 7000K, , R 16,castrol USA 5w30 .
Звук в разработке , готовлю к SQ
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: MZD Xedos 6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Воронеж 36
Этого зеленого монстра я лично знаю. Она у него на заднем приводе, реально самый быстрый Драгстер в Воронеже и не только, сделанный своими руками!!!DZ2008 писал(а):Need for Styleэто ты не про зеленую случайно говоришь?а мх-3 клубе с КЛ-ЗЕ выжимали 400 конеков)
-
- Нечастый гость
не забываем что на МХ-3 ставят дифференциал повышенного трения от маздаспид, это дешевле чем мутить с 4х4 и задним приводом, но эффективно... Кстати на данный диф свои приводные валы, кто знает подайдут они на Х6?
XEDOS 6, 2.0 V6, Мешалка, 1997 г. \Маська Keeper'a\
-
- Случайный прохожий
- Год выпуска: 1998
По поводу заднего привода на мх3 это юмор.а насчет дифференциала интересная тема...