А я по совету повернул трамблер и стало меньше, надо еще чуть повернуть но никак не соберусь... мож и тебе Жень такую процедуру проделать... мож поможет.
Василий, X6, 1998(12 месяц ), 2.0 V6, мануал, все в электронике, клима, кожа, второй владелец!!! (вроде ) продана в хорошие руки
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему ), кожа, кондик, люк, автомат , ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА [External Link Removed for Guests]
vasilua писал(а):А я по совету повернул трамблер и стало меньше, надо еще чуть повернуть но никак не соберусь... мож и тебе Жень такую процедуру проделать... мож поможет
Скорее всего сегодня так и сделаю.Только вот совсем у меня шарики за ролики заскочили и я запутался в какую сторону крутить, по часовой или против ?
V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16 продана
Привет всем!!! А Я заметил такую удивительную штуку: когда окошки зимой не открываешь --- пальцев и не слышишь (хотя они и стучат)! Так может не будем открывать окна?!
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
или может попробовать заправиться 98-ым бензином? Харковчане, не пробовали?
Slava.K писал(а):если стоять возле левого крыла и крутить по часовой стрелке т.е. к торпеде - ранее
соответственно если крутить против часовой - позднее
Славка, шпасиба .
Slava.K писал(а):я сейчас перешел на Вог Мустанг 95-й - ниче так как по расходу так и по динамике
Тоже попробую.
Я уже на Воге последние 3 года только и заправляюсь! Пару раз заправился на "Укр нафта" и "Перон"... Пожалел об этом и исправил положение в эквиваленте 500грн. После того ТОЛЬКО ВОГ!!!
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
А от 100-го Воговского поршня или клапана не погорят??? Никто не пробовал?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
как пальцы себя чувствуют с Вог 100?
А чё крайности?У меня их три.Два, которые с каждой из голов выходят, я не трогал, а тот, который самый большой я вырезал.Вот он был конечно наверное того, всмысле забитый.
Днепр писал(а):Ты где это уже ездил что заправился гавнецом каким-то?
А что с этим в Украине разве долго?!Вчера передачу смотрел по первому автомобильному про то как журнал "АИ-95" провели анализ бенза по Киеву на дорогих заправках, так 2 из 10 проб оказались гавнецом(не не так) - ГАВНЕЦОМ.Это дорогие заправки, а с дешёвыми и так всё ясно.Кстати, одна из этих Гавнистых заправок находится в Киеве на Мельникова.
Бл`адство продолжается .Как покрутил чуть назад зажигание прошла неделя.Первые дни было вроде гуд, даже тупой не стала, а сегодня постоял опять в пробочке с пол часика, вентилятор раза два включался и ... ВУАЛЯ, ВОТ ОН, СТУК Причём вчера проезжал Полтаву и решил заправиться на заправке WOG, залил 95-Mustang.Короче на 92 стучит, на 95 стучит, и на мустанге тоже колотит.Заметно падает мощь и появляется стук, причём может быть такое, что отпущу чуть газ, потом опять придавлю может не цокотить . Вобщем не понятно...
Жекич писал(а):Только вопрос возникает: чего они - эти шестерни на холодную не стучат?
холодное масло всегда гуще.
Жекич писал(а):что отпущу чуть газ, потом опять придавлю может не цокотить . Вобщем не понятно...
ну че тут не понятного, дал газу, масло попёрло вверх, смазало -- то че там у тебя стучит, гидрики шестерни, но не пальцы. (с) Юрий, и тут я с ним солидарен, почему ? а ты разбери движку и все поймешь.
вот тебе наводящие вопросы:
1. Как давно менял масло.
2. В каком состоянии РКМН.
xlover писал(а):вот тебе наводящие вопросы:
1. Как давно менял масло.
2. В каком состоянии РКМН.
Спасибо
Масло менял примерно 5 тыс. назад, это в прошлом году ориентировочно в ноябре.А РКМН примерно года полтора назад.
Может быть стучат гидрики или шестерни, но когда я заезжал в разные мастерские(их было две и ещё товарищ), и воспроизводил этот феномен (не всегда получалось) на месте путем включения "D" и пытаясь резко тронутся с места на тормозе, то все говорили, что это стук пальцев(или как их там), причём ,раздающийся, из дальней головы .Может конечно они могли и ошибаться, приняв звук тарахтения шестерней за цоконье пальцев .
Жекич ну во первых в голове нет никаких пальцев, во вторых цокают гидрики, пальцы звенят, в третьих давай ты тупо выложишь свой шум, а мы тупо тебе скажем что это.
Сказал, почти год прошел, но так и не выложил!
А так хотелось сравнить со звуком своей Ксюшки...
Mazda Xedos6 1994г.в. 2.0KF механика, эл. пакет, велюр, Pioneer, кондюшн(не работает)
Масла жрала больше чем бензина, но теперь, после капиталки,не жрет ни кали, движок какой-то дурной стал (побаиваюсь )
Я весь форум перечитал, но про похожий звук как у меня никто не говорил...
У меня по звуку напоминает Жигуль... Не больше не меньше...
Что холодная, что горячая, как на холостых, так и на повышенных оборотах, и с нагрузкой, и без нее...
Правда стуки не стабильные: три раза через раз, раз через раз, пять раз через раз.
Их интенсивность может варьироваться в зависимости от оборотов и нагрузки.., а температура вообще не при чем.
Mazda Xedos6 1994г.в. 2.0KF механика, эл. пакет, велюр, Pioneer, кондюшн(не работает)
Масла жрала больше чем бензина, но теперь, после капиталки,не жрет ни кали, движок какой-то дурной стал (побаиваюсь )