попал
- maks
- Случайный прохожий
- Модель машины: VW Golf Plus
- Год выпуска: 2008
- Страна/город: Россия
попал
Угораздил меня чёрт оказаться не в то время и не в тот час.Ситуёвина такая -ехал себе спокойно никого не трогая,впереди 10-ка остановилась,я тоже в 5-ти метрах от неё.И тут она начинает сдавать резко назад.Сигнал не помог-итог мой бампер ощутимо пострадал
X6 красненькая/'92 V6 2.0 (144л.) автомат АВS/кожа,люк,кондей,попогрейки(неработают)-продана
VW Golf Plus 2008г. мощи меньше-комфорта больше!
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Латвия/Рига
Re: попал
Скорость перепутал?...Чего говорит то?
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
[External Link Removed for Guests]
- maks
- Случайный прохожий
- Модель машины: VW Golf Plus
- Год выпуска: 2008
- Страна/город: Россия
Нет,чел заблудился и махнул встрече чтоб та остановилась спросить дорогу.Та конечно остановилась но в 5-ти метрах за ним и он решил что задний ход решит эту проблему.Но на его пути оказался я.Зеркалами он наверно редко пользуется Теперь мне нужен бампер,может у кого есть-куплю!
X6 красненькая/'92 V6 2.0 (144л.) автомат АВS/кожа,люк,кондей,попогрейки(неработают)-продана
гаи вызывать и все, ето его проблема что он назад не смотрит!!! ну а если ты не вызвал гаи, то очень зря ...
таких водителей которым пох на окружающих нада наказывать рублем!!!
таких водителей которым пох на окружающих нада наказывать рублем!!!
X6 93 2.0 ничо нету, ручка - продана
SUZUKI GSX R куплен
SUZUKI GSX R куплен
- Dim4ik04
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6 V6 2.0
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина, Днепропетровск
У меня на девятке тоже такая ситуация была! Девушка на ланцере остановилась, я тоже от нее метрах в пяти, и начала сдавать назад (хотела задом припарковатся как выяснилось!). В итоге моему девятошному бамперу ничего, а у нее дверь и крыло погнуло! Так она меня хотела еще и виноватым сделать!