ну да...я уже увидел

керхером невсегда помогает, а даже может навредить, напором воды все погнуть,.. надо снимать и мыть полностью в жидкости которая всю грязь отьедаетКолян писал(а):ALEXSIS
C Max промили КЕРХЕРОМ......не помогло......[External Link Removed for Guests]
У меня такая же ситуация, только без мужика - проедусь с кондишном, постою, выхожу из машины, смотрю а с левой стороны лужа. Как всегда. Причем не конденсат, а ОЖ - мыльно-маслянистая жидкость зеленого цвета.Monach писал(а):Стою вчера на улице, работает кондиционер, машина на холостом...
Повторюсь: темпиратура была в это время в норме, странно все это
Думаю излишки вытекли... темпиратура была в норме. Наличие воздушной пробки не отрицаю, ибо не уверенMonach писал(а):короче я залил ОЖ не по уровню на сетчатом щупе там Low и Full а под самые некуда, до последней дырочки на щупе
Я осенью уложился в 1500 по-моему. Заменять там как-то неудобно, но сравнительно просто. Точно расписать не могу (нужно показывать, где он живет). Насколько я помню, надо слить все из системы, только потом менять.Monach писал(а):Скока стоит термостат и как его заменить?
Перед Угрой долил блин, но теперь все в рамках, машина отлилаKinder писал(а):В белый расширительный заливать в обозначенных границах, иначе опять все стравит