ты газ пробовал в повороте сбрасывать?Djentro писал(а):И это несмотря на то, что у нас дикая недостаточная поворачиваемость

ты газ пробовал в повороте сбрасывать?Djentro писал(а):И это несмотря на то, что у нас дикая недостаточная поворачиваемость
Да оно как-то непредсказуемо. Когда провоцируешь сбросом и поворотом руля под короткий удар по тормозу, она далеко не всегда попу выставляет. Но вот когда ненадо, она её закидывает очень неожиданно. Хорошо хоть делает она это весма плавно, оставляя достаточно времени на коррекцию. Впрочем это от резины скорее зависит. Странная машина. Это я про зиму всё, соответственно. Да ещё этот "пустой" рульbirdhouse писал(а):ты газ пробовал в повороте сбрасывать?
На льду и снегу, под ручник, как не крути, распрямляется и начинает опять мордой наружу ехать. Дугу не прописать не под какой сброс. Ну тяжелый для неё V6..birdhouse писал(а):мало не покажется
а ты B6 поставь.............!Ну тяжелый для неё V6..
Да вот мне кажется с В6 она более сбалансирована, но это предположения. Т.к. на В6 не ездил и возможности испытать в скольжениях не имел соответственно.Falter писал(а):а ты B6 поставь
я с ручником научился юзом идти как на заднем приводе, просто тянуть его надо постоянно и постоянно газовать. Или вобще не снимая ногу с газа, левой ногой на тормоз жмешь и тогда получается снос всех 4-ех колес.Djentro писал(а):На льду и снегу, под ручник, как не крути, распрямляется и начинает опять мордой наружу ехать. Дугу не прописать не под какой сброс. Ну тяжелый для неё V6..
Эх, задний бы привод
Ну это уже не управляемый занос а извращенствоMyxaLT писал(а):просто тянуть его надо постоянно
Эм.. А смысл? Это передний привод же. Баланс тормозной вперёд.MyxaLT писал(а):не снимая ногу с газа, левой ногой на тормоз жмешь
а прямо боком можно ехать так?MyxaLT писал(а):я с ручником научился юзом идти как на заднем приводе
Хм, ну надо поэксперементироватьMyxaLT писал(а):ередние колеся продолжают вращение, а задние притормаживают
Я порой тоже практикуюсь, но уж очень мало это удаётся в мегаполисе себе позволитьMyxaLT писал(а):В свое время полученные теоритические знания закреплял на практике
ну, ну. зафиксировать занос на прямой на переднем приводеMyxaLT писал(а):легко
ибо занос не управляемыйMyxaLT писал(а):тока сторону менять надо
я твоих ошибок повторять не буду, ок?MyxaLT писал(а):не удивлюсь если следующие фото разбитой машины будут твои
MyxaLT писал(а):я никому ничего доказывать тут не собираюсь, если ты не умеешь контролировать авто, это не значит что остальные не умеют.
без подтверждений так говорят люди с очень маленькой писей или которым 14 лет. думаю тебе не 14MyxaLT писал(а):я на слаломе например натягивал БМВ 2,5 л, причем на хороших 3 секунды.
жалко что создатели суперкаров и спорткаров об этом не знаютMyxaLT писал(а):но повороты передний проходит лучше
если бываеш в наших краях то можеш заехать с товарищем.у 13каMyxaLT писал(а):[Local Link Removed for Guests]
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:MyxaLT писал(а):[Local Link Removed for Guests]
если бываеш в наших краях то можеш заехать с товарищем.13каMyxaLT писал(а):[Local Link Removed for Guests]
извини, гришаня, но гонки по прямой для лохов. мое мнение такоеgrisha писал(а):можно квотер можно милю
а смысл?он заново зарегится и будет дальше тельняшки на груди рватьIntorion писал(а):birdhouse
MyxaLT отвечать не надо, я его забанил.
с тех пор как ты гониш матом на других участниковMyxaLT2 писал(а):с каких это пор высказывание своего мнения это "тельняшки на груди рвать"?
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников.
не обращай внимания...чем больше на него обращать внимания тем больше и громче крики...muxa (номер неизвестенIntorion писал(а):с тех пор как ты гониш матом на других участниковMyxaLT2 писал(а):с каких это пор высказывание своего мнения это "тельняшки на груди рвать"?
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников.
прощай, Анна КаренинаArtemmka писал(а):Ебашь Админ!