все-таки продаю, наверно...
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
все-таки продаю, наверно...
и так, господа хорошие, добрые, любимые. решился я, наконец-то, на этот трудный и терзающий меня поступок. сначала изучу спрос здесь у нас, послушаю ваше мнение, может кто-то знакомым, друзьям захочет машину. очень хочется что бы она попала в руки к нормальному, понимающему человеку, так что об автопорталах пока речь не идет. начну с любимого форума. за машину ручаюсь, могу дать гарантию на пару месяцев. скрывать ничего не буду, все расскажу, покажу. да и скрывать особо нечего.
так вот vin jmzca12b201108289. в документах 1993 год, по вину 06.07.1992. машину покупал весной 2006 года, на себя переоформил в октябре 2006, когда закончился техосомтр и страховка прежнего хозяина.
мотор kf 2.0 был kf237777 стал kf-ze kf230963 с адаптацией проводки и японским блоком управления kf16. родной kf11 отдам в нагрузку. поменян 15 тысяч назад, валит, масло не ест. все жидкости motul из Финляндии.
цвет Z6. на мой взгляд лучший, но к делу не относится:) кузов 2 года назад весной полностью разбирался и красился. не в связи с аварией, просто накопилось по мелочи. все проблемные места, а их было 2 убраны и обработаны, а именно - варились задние арки ремкомплектами от 626GE и маленькие кусочки задних стаканов в районе чуть выше сидений, с двух сторон. все. больше ничего не было - машина крепкая и еще проездит ого-го. после покраски сделан антикор tectyl zinc. машина прожила после покраски две зимы - ничего не цветет и не ржавеет. весь пластик на месте, все оригинальное, все пистоны, клопы на месте. все защиты, локеры все на своих местах. тогда же менялось лобовое стекло. старое затерто было до нельзя.
новый трамблер.
новый генератор и ГУР.
новая рулевая рейка от машины 99 года, без стуков и течей.
передний стабилизатор [External Link Removed for Guests] от mazd'ы capella gf. 26мм, цельный из какого-то там сплава.
свежие передние рычаги оригинал. задняя подвеска перебрана на рычагах от eunos'a500 (более жесткие сайлентблоки), новые ступичные подшипники. все болты и гайки тоже новые, оригинал. все крутится и регулируется.
амортизаторы в круг новые, оригинал, пружины H&R, занижение -25мм, новые опоры в круг и опорные подшипники спереди.
тормоза передние mazda6, новые диски и колодки [External Link Removed for Guests], новые магистрали и шланги. сзади перебранные суппорта с заменой поршней, новые диски и колодки ATE. тормоза действительно хорошие. новые тросы ручника, держит как ядреной насос.
новое сцепление, комплект exedy.
коробка механика, без проблем.
ничего нигде не течет, вся машина, мотор, коробка, магистрали сухие.
промежуточный вал и внутренние шрусы в полном порядке. при замене мотора все инспектировалось.
свежий выхлоп
новые фары и туманки. фары японские переделанные с использованием галок от старых, европейских. старые стекла продал через Никиту. туманок вообще не было по вину, Никита подогнал. свет добротный, лампы дорогие.
салон бежевая кожа, живая, вставки дверей перешиты в цвет (не очень в цвет) скамеек. обесшумил задние арки, полку, багажник. сзади шумновато имхо было. хотел саб ставить, но не дошло дело. музыка обычная. салон целый не убитый, вся электрика работает. вообще все что есть в машине работает - люк (не течет), стеклоэлектропакет, зеркала и так далее.
как-то все так, вспомню еще что-то допишу.
теперь минусы:
салон конечно поскрипывает, но не криминально, не раздражает.
слегонца замят бак, подверает указатель топлива, но лампу зажигает вовремя.
надорвана задняя подушка двигателя, не порвана, но под замену.
осенью, выезжая из двора, сильно газанул, машина просела и зацепила брызговиком за бордюр. немного отошел задний бампер слева. в нагрузку отдам задний бампер черного цвета в идеале с усилителем и всеми креплениями и проставками (из японии). хотя родной просто повесить надо поровнее, но такой я, купил бампер сразу:)) не люблю когда что-то не так.
ну как-то так получается.
делать с машиной кроме перечисленных минусов, которые ровным счетом ни на что не влияют делать не надо. гарантирую.
расход 11 литров в городе сейчас зимой, трасса от 6. без обмана. готов проехать с покупателем 100 км по городу.
спрашивайте, если что-то упустил, расскажу.
из фетишей кседоводом все работает, кнопки стеклоподъемников подсвечиваются, антенна выезжает и заезжает, личинка замка двери и зажигания светятся
машина у меня 5 лет, сколько вложено сил, души и денег говорить бесполезно. большинство деталей менялось не потому, что ломалось, а потому что я так хотел значки eunos500 СПЕЦИАЛЬНО, а не из-за аварий. отдам все родные значки.
цена думаю в районе 180 тысяч. готов послушать ваши предложения.
фото будут скоро, после мойки. пока несколько грязных, летних фоток. сейчас окантовка туманок черная.
еще о грустном, летние диски на 17 (на фото) украли из гаража . так что машина на 16 литье от мазды6 (оригинал) на хаккапелите4 (еще на пару сезонов, не считая этого) и к ним летняя резина мишелин на сезон, другой если не жарить.
так вот vin jmzca12b201108289. в документах 1993 год, по вину 06.07.1992. машину покупал весной 2006 года, на себя переоформил в октябре 2006, когда закончился техосомтр и страховка прежнего хозяина.
мотор kf 2.0 был kf237777 стал kf-ze kf230963 с адаптацией проводки и японским блоком управления kf16. родной kf11 отдам в нагрузку. поменян 15 тысяч назад, валит, масло не ест. все жидкости motul из Финляндии.
цвет Z6. на мой взгляд лучший, но к делу не относится:) кузов 2 года назад весной полностью разбирался и красился. не в связи с аварией, просто накопилось по мелочи. все проблемные места, а их было 2 убраны и обработаны, а именно - варились задние арки ремкомплектами от 626GE и маленькие кусочки задних стаканов в районе чуть выше сидений, с двух сторон. все. больше ничего не было - машина крепкая и еще проездит ого-го. после покраски сделан антикор tectyl zinc. машина прожила после покраски две зимы - ничего не цветет и не ржавеет. весь пластик на месте, все оригинальное, все пистоны, клопы на месте. все защиты, локеры все на своих местах. тогда же менялось лобовое стекло. старое затерто было до нельзя.
новый трамблер.
новый генератор и ГУР.
новая рулевая рейка от машины 99 года, без стуков и течей.
передний стабилизатор [External Link Removed for Guests] от mazd'ы capella gf. 26мм, цельный из какого-то там сплава.
свежие передние рычаги оригинал. задняя подвеска перебрана на рычагах от eunos'a500 (более жесткие сайлентблоки), новые ступичные подшипники. все болты и гайки тоже новые, оригинал. все крутится и регулируется.
амортизаторы в круг новые, оригинал, пружины H&R, занижение -25мм, новые опоры в круг и опорные подшипники спереди.
тормоза передние mazda6, новые диски и колодки [External Link Removed for Guests], новые магистрали и шланги. сзади перебранные суппорта с заменой поршней, новые диски и колодки ATE. тормоза действительно хорошие. новые тросы ручника, держит как ядреной насос.
новое сцепление, комплект exedy.
коробка механика, без проблем.
ничего нигде не течет, вся машина, мотор, коробка, магистрали сухие.
промежуточный вал и внутренние шрусы в полном порядке. при замене мотора все инспектировалось.
свежий выхлоп
новые фары и туманки. фары японские переделанные с использованием галок от старых, европейских. старые стекла продал через Никиту. туманок вообще не было по вину, Никита подогнал. свет добротный, лампы дорогие.
салон бежевая кожа, живая, вставки дверей перешиты в цвет (не очень в цвет) скамеек. обесшумил задние арки, полку, багажник. сзади шумновато имхо было. хотел саб ставить, но не дошло дело. музыка обычная. салон целый не убитый, вся электрика работает. вообще все что есть в машине работает - люк (не течет), стеклоэлектропакет, зеркала и так далее.
как-то все так, вспомню еще что-то допишу.
теперь минусы:
салон конечно поскрипывает, но не криминально, не раздражает.
слегонца замят бак, подверает указатель топлива, но лампу зажигает вовремя.
надорвана задняя подушка двигателя, не порвана, но под замену.
осенью, выезжая из двора, сильно газанул, машина просела и зацепила брызговиком за бордюр. немного отошел задний бампер слева. в нагрузку отдам задний бампер черного цвета в идеале с усилителем и всеми креплениями и проставками (из японии). хотя родной просто повесить надо поровнее, но такой я, купил бампер сразу:)) не люблю когда что-то не так.
ну как-то так получается.
делать с машиной кроме перечисленных минусов, которые ровным счетом ни на что не влияют делать не надо. гарантирую.
расход 11 литров в городе сейчас зимой, трасса от 6. без обмана. готов проехать с покупателем 100 км по городу.
спрашивайте, если что-то упустил, расскажу.
из фетишей кседоводом все работает, кнопки стеклоподъемников подсвечиваются, антенна выезжает и заезжает, личинка замка двери и зажигания светятся
машина у меня 5 лет, сколько вложено сил, души и денег говорить бесполезно. большинство деталей менялось не потому, что ломалось, а потому что я так хотел значки eunos500 СПЕЦИАЛЬНО, а не из-за аварий. отдам все родные значки.
цена думаю в районе 180 тысяч. готов послушать ваши предложения.
фото будут скоро, после мойки. пока несколько грязных, летних фоток. сейчас окантовка туманок черная.
еще о грустном, летние диски на 17 (на фото) украли из гаража . так что машина на 16 литье от мазды6 (оригинал) на хаккапелите4 (еще на пару сезонов, не считая этого) и к ним летняя резина мишелин на сезон, другой если не жарить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
live slow, die old
- Falter
- Почетный
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Одесса
Re: все-таки продаю, наверно...
Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!
А если серьезно, я надеюсь мы не потеряем ценного товарища и друга, оставайся с нами!
удачной тебе продажи и пусть к нам придет еще один влюбленный энтузиаст !
А если серьезно, я надеюсь мы не потеряем ценного товарища и друга, оставайся с нами!
удачной тебе продажи и пусть к нам придет еще один влюбленный энтузиаст !
16.03.1992 / В69 1,6 113 л.с. / МКПП / Ксенон в ближнем 6000 / капиталка двигателя / замена коробки / перешитый салон / утепленный пол / новая магнитола. Специальность Navigation Officer
-
- Модератор форума
фото во время покраски
забыл, заднюю панель еще меняли, новая, оригинал (другой нет ). после снятия бампера там было то, что на фото.
и то что говорил сзади варили с двух сторон. арки старые тоже видны.
забыл, заднюю панель еще меняли, новая, оригинал (другой нет ). после снятия бампера там было то, что на фото.
и то что говорил сзади варили с двух сторон. арки старые тоже видны.
live slow, die old
- grisha
- Модератор форума
- Модель машины: xedos6
- Страна/город: Харьков
пацаны не поймут...
реклама на форуме знакомимся . читаем [External Link Removed for Guests]
- Home_Maker
- Заслуженный
- Модель машины: хюндай санта фе
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Латвия Лиепая
Как ни крути, но мы машину покупаем не для того, чтобы самим её похоронитьgrisha писал(а):пацаны не поймут..
"Каждый должен жевать СВОЮ булку!"
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
Вить, ты для клуба, или вообще собрался так дешего (для такого то экземпляра!) отдать?
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
- Artemmka
- Модератор форума
- Страна/город: Рига, Латвия
Я в растройстве...
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
[External Link Removed for Guests]
-
- Модератор форума
Djentro
да хз, саня, мне кажется это не очень дешево, учитывая 06.07.92
реальная цена, по мне, для такого состояния. я же не жлоб
live slow, die old
- grisha
- Модератор форума
- Модель машины: xedos6
- Страна/город: Харьков
у нас цена зависит от состояния...birdhouse писал(а):Djentro
реклама на форуме знакомимся . читаем [External Link Removed for Guests]
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
Сём, если ты это читаешь, продавай свой галант, давай обратно к нам!!
birdhouse
В сторону чего поглядываешь-то?
birdhouse
В сторону чего поглядываешь-то?
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
- Dim4ik04
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6 V6 2.0
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина, Днепропетровск
Машина в идеальном состоянии! Сделано немало! Блин жаль что мне от такого владельца не досталась!!! Удачи в продаже!!!
-
- Модератор форума
уже нашел. если все срастется, то скоро покажуDjentro писал(а):В сторону чего поглядываешь-то?
live slow, die old
-
- Модератор форума
кседоКс шесть с легким паром
live slow, die old
- Luhansk
- Заслуженный
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Украина/Луганск
Я бы купил не задумываясь если бы это было в Украине. И еще бы сверху дал. Но уже купил свою и придется любить ее. Надеюсь найдется следующий хороший хозяин.
- Виктор
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6 планируется
- Страна/город: Киев
На первых фотках цвет обалденный! Просто красавица!
Кто видел свои слабые места.
- Luhansk
- Заслуженный
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Украина/Луганск
Что за руль такой? НИкогда таких не видел.
-
- Модератор форума
это стандартный руль от троллейбуса в машинах без подушки. кажется большим, но по диаметру он такой же как и с подушкой.Luhansk писал(а):Что за руль такой?
live slow, die old
- Вперёдсмотрящий
- Бывалый
- Модель машины: Mazda MX-6 2.5
Симпатичная морда, просто и со вкусом.
Салон совмещён из двух?
Салон совмещён из двух?
MX-6 GE '92 KL 2.5 V6 МКПП люк, круиз / [External Link Removed for Guests] были, [Local Link Removed for Guests] / [External Link Removed for Guests]
- Artemmka
- Модератор форума
Витёк я бы её изза руля такого не купил
Снимай немедленно! ! !
Снимай немедленно! ! !
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
- Вперёдсмотрящий
- Бывалый
- Модель машины: Mazda MX-6 2.5
Artemmka
Я знаю где руль взять.. наверно даже не один
Вобще панель без подушек необычно смотрится.
Я знаю где руль взять.. наверно даже не один
Вобще панель без подушек необычно смотрится.
MX-6 GE '92 KL 2.5 V6 МКПП люк, круиз / [External Link Removed for Guests] были, [Local Link Removed for Guests] / [External Link Removed for Guests]
- Intorion
- Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)
- Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
- Страна/город: Латвия, Рига
birdhouse
не обращай на них внимание. артём вон, субару покупает на кседос забил
не обращай на них внимание. артём вон, субару покупает на кседос забил
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
Я бы за такой руль скидку делал.
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
-
- Модератор форума
лучше чем твои стрелянные подушкиРубль писал(а):Я бы за такой руль скидку делал.
салон тряпка был. поставил кресла бежевые, переставив пластик на них от старых, только барашек регулировки высоты раздавил, пришлось старый оставить, надо покрасить будет. боковины дверей перешивал в ателье.Вперёдсмотрящий писал(а):Салон совмещён из двух?
у меня нет другого, а без руля машина теряет смысл, управлять не удобноArtemmka писал(а):Витёк я бы её изза руля такого не купил. Снимай немедленно! ! !
live slow, die old
Не ври Витя. А то я всем открою глаза на твой ксерокс.
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
- Artemmka
- Модератор форума
Ты не прав!birdhouse писал(а):а без руля машина теряет смысл
-
- Модератор форума
ну откройРубль писал(а):А то я всем открою глаза на твой ксерокс.
live slow, die old
- Intorion
birdhouse, Рубль
какая у вас любовь
Вы там бои не устраиваете по вечерам ?
какая у вас любовь
Вы там бои не устраиваете по вечерам ?
Не стану.А то Витек меня подловит у парадки.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
- Intorion
Рубль
а что, ещё не поимал ?
а что, ещё не поимал ?
Я ж на морковке в будни. А на выходных он тачку продает.
icq 117288999
Неспешно продаётся.
icq 117288999
Неспешно продаётся.