![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
а ремонтировать любые дрова придется.
![Zabey :zabey:](./images/smilies/zabey.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
wrx японские дрова, но едет она огонь. у меня лучший друг наконец-то пересел с митсубиси на wrx. огонь телега, хоть и ломучая. места нет, комфорта нет, шумки нет, расход вообще лучше не отслеживать, ни бенза ни масла, но валит так ояепуArtemmka писал(а):Суба тоже не даёт покоя мне
Ёптв, откуда только всё знаешь..birdhouse писал(а):огонь телега, хоть и ломучая. места нет, комфорта нет, шумки нет, расход вообще лучше не отслеживать, ни бенза ни масла, но валит так ояепу
О, а Артём нам в скайпе совсем другое втираетbirdhouse писал(а):wrx японские дрова, но едет она огонь. у меня лучший друг наконец-то пересел с митсубиси на wrx. огонь телега, хоть и ломучая. места нет, комфорта нет, шумки нет, расход вообще лучше не отслеживать, ни бенза ни масла, но валит так ояепу . 2004 года телега.ждем пока 4 цилиндр застучит
Не слушай Павла Астахова!birdhouse писал(а):кстати, парни, чего с запчастями то?
xlover писал(а):я тоже такое от бумеристов слышад, хочешь иптись - купи машину, хочешь очень круто иптись - купи БМВ.
Нехуёво тебя кседос то обиделbirdhouse писал(а):а петлях которые не занимают пол багажника
Я тоже это почувствовал, когда впервые уложил 4-15-х колеса сзади и не смог закрыть багажник.Artemmka писал(а):кседос то обидел