PAWLUCHI писал(а):Наверное в СВЕТЛОВОДСКЕ петлял хотя если дороги плохие то мож АЛЕКСАНДРИЯ.Зачетная машина доводи до ума и удачи -главное ты купил что хотел!
Как только вернулся с Полтавской области, понял что в Днепре отличные дороги!
Dfriend
А что с глушителем? Чего он как-то в сторону смотрит?
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!! [External Link Removed for Guests]
Да в принципе ничего (если тебе нравится), а так как-то глаза режет с непривычки. У меня там тоже не родной наконечник стоит, но 150$ ты что-то загнул...
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!! [External Link Removed for Guests]
А что у тебя там было? Просто отломан данный наконечник от самого глушителя?
Тебе виднее, но если надумаеш менять саму трубу - могу подсказать где я в Днепре делал (взяли кусок специальной трубы, согнули под рисунок днища и вварили) достаточно недорого и качество в поряде...
смитт писал(а):Я тоже тебя поздровляю чувак. обла даю такойже на месяц больше. ВЛИВАЙСЯ.
Спасибо! Тачка просто ракета с кож. салоном!)))
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
drinc писал(а):
Dfriend писал(а):нах надо и залатали
Тебе виднее, но если надумаеш менять саму трубу - могу подсказать где я в Днепре делал (взяли кусок специальной трубы, согнули под рисунок днища и вварили) достаточно недорого и качество в поряде...
Ок! Я если че, тебе в личку напишу. Спасибо за помощь!
Привет. Хорошие номера я рад за тебя, но номерами сильно не хвастай а томожет появится в другой области двойник с такимижи номерами и цветом, а сегодня это очень реально.