А чё!?! Такого тут ещё никто не мутил! DRONik - вот тебе и темка! Я думаю весь форум будет тебе аплодировать стоя, если замутишь с толковым фотоотчётом!)))Valery писал(а):Можно разрезать и удлиннить морду на V12
Какой движок влезет в нашу ксюшу?
Re: Какой движок влезет в нашу ксюшу?
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
[External Link Removed for Guests]
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Латвия/Рига
Только двигатель с одинаковой с Ксюхиным центровкой тяжести двигателя относительно кузова/трансмиссии. Колхозное впихивание двигателя, может привести к неожиданному результату на дороге. Лонжеронный кузов ошибок не прощает.
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
- MrBocman
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6 V6-2.0 АКПП
- Год выпуска: 1992
Сдаётся мне Дроник хочет получить лавры ушедшего на пенсию "Челенджера". А что ещё не много и точно в космос сможет летать... только вот покрасить осталось.drinc писал(а):Это вообще вопрос на засыпку... А что ты вообще хочеш-то получить?)))DRONik писал(а):Хм... что мне придется менять кроме движка, мозгов, коробки? И сколько примерно встанет?
ЗЫ
Дроник, не воспринимай близко к сердцу, но действительно если хочешь писать что хочешь сделать заведи блог и пости там всё что хочешь каждые 5 минут. А здесь пости только то что уже сделал и как и народ будет тебе тольео благодарен.
ЗЗЫ
В твоём случае думаю будет проще купить машину с интересующими тебя параметрами и затюнить её под Ксюху. Честно слово дешевле выйдет...
Не бойтесь, я шизофреник, один из нас вам поможет...