![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
Будут вопросы звоните:8 926 279 44 66 Олег
Саш даже и не знаю 180 наверо меньше ни как.Djentro писал(а):Оглашай скидку для клубней!
в свете!!Clayman писал(а):А в чём прикол би-ксенона, если у нас ближний и дальний разделены?
Клемму сбрось.jamal писал(а):постоянно горит АБС
Тем в смысле ? АКБ клему? это не помогает((Artemmka писал(а):постоянно горит АБС
Клемму сбрось.
DRONik ты еще тот умник. Может вообще при покупке не смотреть машину?DRONik писал(а):Таких ПАРЕНЬКОВ нах надо слать! Он тест драйф устроить не хотел?
Шайтан..jamal писал(а):постоянно горит АБС!
+1Artemmka писал(а):Парень правильно проверял.
Чушь полная.Андрей_ писал(а):А если газ в пол,то могут саталиты лопнуть что в щрусе-что в коробке.
Да никто тебя и не проситDRONik писал(а):Я ушлепков и умников вроде тебя к своей бы красавице и близко не подпустил!
Ты советы друзьям давай своим. Тут и без тебя многие знают что и как проверять.DRONik писал(а):А шрузы так не кому не давай проверять!
Уверяю, тут никто не переживает за тебя.DRONik писал(а):Ты за меня не переживай
Не если бы Я хотел утрировать я бы не так написалArtemmka писал(а):Я так понял газ впол утрированно
Да! Я тоже с этим согласен! ведь подразумевалось проверить,а не ЛОМать!! Причем поведение паренька типо со знанием толка,а когда абс загорелась энтузиазм пропал Сразу! и со словами "хорошо я подумаю быстренько ретировался"DRONik писал(а):Таких ПАРЕНЬКОВ нах надо слать
Оки на днях проверю.DIMON писал(а):Проверь провода, из кузова под крылом к датчикам АБС, они в черной трубке. Возможно обрыв.
Спасибо Саш на днях посмотрюDjentro писал(а):По теме Псмотри на кольцо АБС, на ШРУСе, вдруг что там попало/зацепилось/сломалось. Сними колёса по-очереди, выверни руль. Там видно будет.
Взаимно.Андрей_ писал(а):если не знаеш не пиши
Видел, видел.Андрей_ писал(а):Ты саталиты в коробке в глаза то видел?
Я знаю, старые ШРУСы так разбираются, чтоб стопоры не снимать, разбиваешь обойму молотком. Только расскажи нам, как сателиты в коробке связвнны со стартом с повёрнутыми колёсами?Андрей_ писал(а):Они закалённые,при сильном ударе зубья вылетают на раз два.
Я к такому и не призывал, машину он дал попробовать. Ты откуда знаешь что на уме у человека, который машину твою "проверяет"? Или может ему давать листок с тем что делать можно, а что нельзя?Андрей_ писал(а):что бергли свои машины а не давали всяким уродам их разрывать
иАндрей_ писал(а):был умный как ты
связанно только с твоим умом, никак не с моим..Андрей_ писал(а):стартовал в поворотах пока не полопали саталиты в шрусах
Ты про гофру чтоль? Дык машину ж продаёшь ужеjamal писал(а):Блин я так тебе и не набрал нет времени
не а, ведь лампа всегда горит, зато пока катаюсь без абс, блин ребза а ведь это удобней тормозной путь реально короче и маську удобней контролировать)))Андрей_ писал(а):А при езде когда тормозишь ABS срабатывает?
Да, с нашим АБСом он без него и вправду короче... Давно хотел какой-нить выключатель сделать.jamal писал(а):тормозной путь реально короче
Переключать не какой не нужен,многие на лето просто вытаскивают предохранитель.Djentro писал(а):Да, с нашим АБСом он без него и вправду короче... Давно хотел какой-нить выключатель сделать.jamal писал(а):тормозной путь реально короче
Взьми прибор и проверь сопративление каждого датчика,при постукивании на него оно должно меняться.jamal писал(а):не а, ведь лампа всегда горит, )))Андрей_ писал(а):А при езде когда тормозишь ABS срабатывает?
Длиней,но машина при торможении юзом не идёт,можно управлять.grisha писал(а):андрей а почему на лето вытаскивают?на льду тормозной путь с абс вроде длинней...