БАК, насос и фильтра
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
БАК, насос и фильтра
Машинка ведет себя ужасно ... заводится с трудом хотя свечи и все остальное нормальные - свежие.
Есть подозрение на сеточку бака.
Подскажите как к нему добраться чтоб посмотреть??? Видел на фиате прямо под задними сидениями люк и под ним крышка бака.
А у нас как ??? Можно где-то влезть чтоб его не откручивать ???
Есть подозрение на сеточку бака.
Подскажите как к нему добраться чтоб посмотреть??? Видел на фиате прямо под задними сидениями люк и под ним крышка бака.
А у нас как ??? Можно где-то влезть чтоб его не откручивать ???
Xedos 6 2.0, 1993, ABS, ТОТАЛ 10w40, механика
- sid@xedos6
- Модератор форума
- Модель машины: Skoda Octavia 2 RS
- Год выпуска: 2007
- Страна/город: Москва
На главной странице в Факе все есть. С полным баком тоже плохо заводится? Дело у тебя имхо не в сеточке.Serg-Kiev писал(а):Подскажите как к нему добраться чтоб посмотреть???
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
Полный бак ...
Пару дней назад завелась с 10 раза ... генератор крутит а движок не стартует ...
и так целый день
На след. утро все нормально ... как обычно - с полоборота. Я уже успокоился а сегодня утром заглох в пробке ... и опять была проблема с заводом.
И холостые начали гулять вниз ... раньше такого небыло
... и прием пропал напрочь ....
Я подумал что это из-за плохого всоса топлива ....
Пару дней назад завелась с 10 раза ... генератор крутит а движок не стартует ...
и так целый день
На след. утро все нормально ... как обычно - с полоборота. Я уже успокоился а сегодня утром заглох в пробке ... и опять была проблема с заводом.
И холостые начали гулять вниз ... раньше такого небыло
... и прием пропал напрочь ....
Я подумал что это из-за плохого всоса топлива ....
Xedos 6 2.0, 1993, ABS, ТОТАЛ 10w40, механика
- sid@xedos6
- Модератор форума
- Модель машины: Skoda Octavia 2 RS
- Год выпуска: 2007
Фильтр топливный у тебя, как я понял, новый.
Проверь давление в топливной системе. Сетка здесь имхо не при чем.
От сетки машина дергается при разгоне когда осталось мало бензина.
Затем можно промыть форсунки инжектора.
Проверь давление в топливной системе. Сетка здесь имхо не при чем.
От сетки машина дергается при разгоне когда осталось мало бензина.
Затем можно промыть форсунки инжектора.
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Djentro
Не всегда так, иногда он заводит иногда нет, у меня в зеленограде знакомый с кседосом6 мучался пол года, то работает то нет ездил к электрикам ему там все перелопатили даже до генератора добрались и очень мнего по электрики сделали, пока я ему не сказал в ДВС съездить он досих пор меня благодорит
Не всегда так, иногда он заводит иногда нет, у меня в зеленограде знакомый с кседосом6 мучался пол года, то работает то нет ездил к электрикам ему там все перелопатили даже до генератора добрались и очень мнего по электрики сделали, пока я ему не сказал в ДВС съездить он досих пор меня благодорит
BMW X3 есть все
М3,климат,акпп,1.6,подушки,мп3, esp, ebd, abs,омыватель фар,л.диски.
М3,климат,акпп,1.6,подушки,мп3, esp, ebd, abs,омыватель фар,л.диски.
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
mazdik
Может и так, раз уж было такое. У меня вот провод датчика потёрло натяжителем ремня (у предидущего хозяина какие-то удаки делали), но я его забинтовал изоляцией, надеюсь будет жить. Жаба душит новый брать..
Может и так, раз уж было такое. У меня вот провод датчика потёрло натяжителем ремня (у предидущего хозяина какие-то удаки делали), но я его забинтовал изоляцией, надеюсь будет жить. Жаба душит новый брать..
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
- EFINI MS-8
- Нечастый гость
Я извиняюсь что не в темку вопрос, а пошлите меня туда где можно почитать про диагностику двигла. Делать на станции у мастеров за 5 минут и 800 деревянных , то жабанович душит.
Знаю что как-то сами делают при помощи тестера или диода, чета там замыкать дада. Просто читал топик и увидал схожие симптомы.
Знаю что как-то сами делают при помощи тестера или диода, чета там замыкать дада. Просто читал топик и увидал схожие симптомы.
EFINI MS-8 (праворукий аналог Xedos 6) KF, ABS, 1995, 2.0V6, АКПП. жрет 12 ,5 л на сотню! Убил бы цукасволочь!!!
- EFINI MS-8
- Нечастый гость
- EFINI MS-8
- Нечастый гость
- EFINI MS-8
- Нечастый гость
Мыль поскорее! А то я уже переводом занялся . Аж мозги из ушей потекли!
Orda1@yandex.ru
Orda1@yandex.ru
EFINI MS-8 (праворукий аналог Xedos 6) KF, ABS, 1995, 2.0V6, АКПП. жрет 12 ,5 л на сотню! Убил бы цукасволочь!!!
- EFINI MS-8
- Нечастый гость
народ хватит спамить..лио в личку либо открывайте топик где нить во флуде все поиском хорошо ищется а если кому лень... то есть форум для болтовни...
mazda xedos6 1993 В6 222000, ABS, люк, 1SRS, МКПП, Magnatec 10W40 Nokian Hakkapeliitta 4 175 / 65 R 14 автозапуск
ПРОДАНА
Hunday Terracan 2.9 D. н-да седан есть седан... ну хотелку удовлетворить то надо...
ПРОДАНА
Hunday Terracan 2.9 D. н-да седан есть седан... ну хотелку удовлетворить то надо...
Была такая проблемма. Плохо заводился и глох на ходу. И как то заглох и всё, приехал. В сервисе устроили ритуальные пляски и толку 0. Знакомый залез с тестером, поковырялся и сказал что из трамблёра нет сигнала. разобрали, заменили датчик (800 р. на разборе). завёл с пол оборота и больше проблем с этим не было.
Прежде чем что-то открутить подумай, а стоит ли?
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Joker
Датчик который в трамблере продали отдельно?
гм, или я что-то не понимаю или мир сошел с ума.
какой смысл тогда разборщикам оставлять от трамблера все остальные потроха себе, а продавать датчик за полцены?
Датчик который в трамблере продали отдельно?
гм, или я что-то не понимаю или мир сошел с ума.
какой смысл тогда разборщикам оставлять от трамблера все остальные потроха себе, а продавать датчик за полцены?
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander