Требуется провод на птфки
Требуется провод на птфки
Всем привет. Ищу проводочек с разъемами под противотуманки. Тот,что идет под бочком для масла гидрача. Он идет на птфки, на клаксоны (звуковой сигнал мобиля) и на ресивер кондея. Еще нужны кнопки под птф. Если у кого, что то есть, жду ваших предложений и разумных цен. Заранее всем спасибо
93 год; салон кожа; попогрейки; без кондея; v6; люк;
Re: Требуется провод на птфки
Зачем?мне друг подключил через отдельную реле протянул свои провода и подключил все это к кнопке задних птф!час работы в принципе другое дело сами птф поставить вот это тухляк полнейший мутотатство)))))думаю самый хороший вариант и по деньгам тоже кстати)))
Xedos 6 93 год мкпп V6 кожа кандер подогрев,люк(работает),pioneer deh-5250sd и т.д.
В прошлый раз вы помните?все приходит с опытом!
- Luhansk
- Заслуженный

- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Украина/Луганск
Кстати по поводу, у нас от реле ПТФ провода идут под фару куда-то в короб а потом куда? В сторону прехохранителей?
Даже незнаю сюдя про то что ты спрашиваешь провода идут на птф))))если под фару,а если в сторону салона то на предохранитель кмк))))Luhansk писал(а):Кстати по поводу, у нас от реле ПТФ провода идут под фару куда-то в короб а потом куда? В сторону прехохранителей?
Xedos 6 93 год мкпп V6 кожа кандер подогрев,люк(работает),pioneer deh-5250sd и т.д.
Ну вот как раз про этот провод я и спрашивал. он идет на кондей и на сигнал машины. А на счет того, что проще новую проводку кинуть, я согласен, но если только делать конкретно одни птфки, а я еще собираю кондей. Да и зачем выдумывать велосипед, если есть штатная проводка. Надо просто найти доброго дяденьку у которого она есть. Итак, жду дальше предложений, но уже по сущетству.))
93 год; салон кожа; попогрейки; без кондея; v6; люк;
- vasilua
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Год выпуска: 2002
- Страна/город: Чехия
gnomic
у меня вроде есть, только напомни в личку а то могу забыть глянуть.
у меня вроде есть, только напомни в личку а то могу забыть глянуть.
Василий, X6, 1998(12 месяц
), 2.0 V6, мануал, все в электронике, клима, кожа, второй владелец!!! (вроде
) продана в хорошие руки
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему
), кожа, кондик, люк, автомат
, ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА
[External Link Removed for Guests]
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему
[External Link Removed for Guests]
Ааааа значит я не по существу что ли?)))просто надо допустим оговаривать что например ты хочешь эти провода потому что.......и как ты написал кандер и все такое я просто предложил по существу по самому вопросу я прав?))