сколько должно быть вентиляторов ожлаждения
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
- pasha2203
- Бывалый
- Модель машины: мазда кседос 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: россия/МО
сколько должно быть вентиляторов ожлаждения
Доборого времени суток! Вопрос в принципе выложен в названии темы, добавлю: кондея нет, стоит один вентилятор ожлаждения, сколько должно быть по настоящему вентиляторов?
двигло KL 2.5, ГУР, АБС, ПЭП, обогрев зеркал, коректор фар, велюр. БЫЛ ТАКОЙ АППАРАТ. теперь ножками хожу но о кседосе не забываю)
- Intorion
- Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)
- Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
- Страна/город: Латвия, Рига
Re: сколько должно быть вентиляторов ожлаждения
в твоём случае один. 2 вентилятора стоят с кондеем.
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
- pasha2203
- Бывалый
о спасибо, а то меня тут научили, что 2 должно, теперь за это душа не болит, спасибо за быструю реакцию
двигло KL 2.5, ГУР, АБС, ПЭП, обогрев зеркал, коректор фар, велюр. БЫЛ ТАКОЙ АППАРАТ. теперь ножками хожу но о кседосе не забываю)
- kvas
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1995
- Страна/город: Россия, Московская область, Электросталь
Ребят а у меня 1 вентилятор но кандей есть!!!! он стоит с лева по ходу движения!!!! и почему то не работает когда машина греется!!!! не как не могу понять от чего он включается ( вить датчика включения в радиаторе нету!!!!) и схему не могу найти!!!!! подскажите с чего начатьвсё исправлять!!!
Xedos 6 KF 2.0 масло тайота оригинал ( Дёшего достается!) 5w40 ближний ксенон 5000к противотуманки ксенон 5000к дрыгатель из японии пробег 45 тысяч!!!!! установили в ноябре 2010!!!! =)
- rapir62
- Новичок
а его там и нету...( вить датчика включения в радиаторе нету!!)
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
один из трех
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Серега$ X6 '92г.р.,2.0,АКПП,диски R16,кондей,АБС Castrol 5W30продана
- kvas
- Случайный прохожий
- Страна/город: Россия, Московская область, Электросталь
rapir62 писал(а):а его там и нету...( вить датчика включения в радиаторе нету!!)
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
один из трех
ну и а суть работы??? он от этих датчиков включается???? я правильно понимаю?? от одного датчика и показывает температуру на панели и включает вентилятор!!!!! ?????
Xedos 6 KF 2.0 масло тайота оригинал ( Дёшего достается!) 5w40 ближний ксенон 5000к противотуманки ксенон 5000к дрыгатель из японии пробег 45 тысяч!!!!! установили в ноябре 2010!!!! =)
- rapir62
- Новичок
нет.один на панел один на мозг другой карлсану.
Ок
Ок
Серега$ X6 '92г.р.,2.0,АКПП,диски R16,кондей,АБС Castrol 5W30продана
- pasha2203
- Бывалый
в превую очередь проверь черный датчик который на заливной горловине стоит, он отвечает за включение и отключение вентилятора (который у тебя слева по ходу движения, это вентилятор охлаждения ОЖ)kvas писал(а):Ребят а у меня 1 вентилятор но кандей есть!! он стоит с лева по ходу движения!! и почему то не работает когда машина греется!! не как не могу понять от чего он включается ( вить датчика включения в радиаторе нету!!) и схему не могу найти!! подскажите с чего начатьвсё исправлять!!
-
- Нечастый гость
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Minsk
у меня с правого датчика маленький провод подключается к большому и идёт на блок управления, на средний датчик с блока выведено сразу 2-а провода с блока, а левый датчик без провода.... где ошибка? какие провода перепутаны?? Подскажите плиз, ато лето... стрёмно...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Mazda Xedos6 1994 г.в. 2.0i V6 144 л.с. цвет тёмно-синий
- Luhansk
- Заслуженный
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Украина/Луганск
А как проверить вентиляторы? На предмет правильного включения двух. Постоять на солнце с кондером на одном месте и визуально посмотреть? Или есть проще способ?
-
- Бывалый
- Модель машины: Mercedes Vito 112CDI
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Украина г.Кировоград
Вентилятор на кондиционер включается вместе с включением компрессора.Luhansk писал(а):А как проверить вентиляторы? На предмет правильного включения двух. Постоять на солнце с кондером на одном месте и визуально посмотреть? Или есть проще способ?
Xedos 6 B69 Продан.
Mercedes-Benz 220D W210 5-АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS Airbeg-6, 2-x зональный климат,круиз,кожа,эл.зеркала,птф.Продан
Куплен Mercedes Vito(V класс 7 мест,заводской пассажир.) 112 2.2CDI АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS 2-x зональный климат,эл.зеркала,
Mercedes-Benz 220D W210 5-АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS Airbeg-6, 2-x зональный климат,круиз,кожа,эл.зеркала,птф.Продан
Куплен Mercedes Vito(V класс 7 мест,заводской пассажир.) 112 2.2CDI АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS 2-x зональный климат,эл.зеркала,
- Luhansk
- Заслуженный
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Украина/Луганск
Ооо, уже легче понять. Еще вопрос. А у нас несколько скоростей у вентиляторов?
-
- Бывалый
- Модель машины: Mercedes Vito 112CDI
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Украина г.Кировоград
Не думаю,вроде как с одной скоростью крутит.Luhansk писал(а):Ооо, уже легче понять. Еще вопрос. А у нас несколько скоростей у вентиляторов?
Xedos 6 B69 Продан.
- pasha2203
- Бывалый
а помоему, есть нормальный режим и есть супер режим, когда у меня было два датчика ОЖ (постоянно работал вентилятор) то вентилятор работал намного громче чем когда подключил как надо и вентилятор работает намного тише
-
- Новичок
- Модель машины: cronos KF-ZE АКПП
Скорости двеНе думаю,вроде как с одной скоростью крутит
есть супер режим
CRONOS 1995гв KF-ZE АКПП ABS климат,тёмно синий,ALPINE,шашечки такси 915-915....непременный атрибут...ГБО Digitronic Evolution 3D Power, Tomasseto - метан
- pasha2203
- Бывалый
есть супер режим[/quote]
когда услышишь как он работает в супер режиме тогда подумаешь что взлетаешь как супер джет 100, отсюда и прозвал я его супер режим
когда услышишь как он работает в супер режиме тогда подумаешь что взлетаешь как супер джет 100, отсюда и прозвал я его супер режим