Подлючение сигнализации к центрольному замку

Все датчики кроме подкапотных и ABS, освещение, проводка, сигнализации, световые приборы
Правила форума
  • Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
    Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
    В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
    Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
    В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
    В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
    Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
    Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
    Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Ответить
nikkolya
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Подлючение сигнализации к центрольному замку

Сообщение nikkolya »

Всех приветствую.
Пытаюсь подключить сигнализацию к ЦЗ, с блока сигнализации выходит шесть проводов для подключения к ЦЗ, нашел блок управления ЦЗ, два провода подключаю на "+", два на "-" и два на "Открытие", "Закрытие" дверей, с брелка все прекрасно работает, но вот с ключа ЦЗ перестает работать. Из-за чего такое может происходит, может кто сталкивался с подобной проблемой ?
Николай, Xedos6, 1,6L, 1998г., МКПП, велюр, кондиционер.
vasilua
Авторизованный продавец
Модель машины: Xedos 9
Год выпуска: 2002
Страна/город: Чехия

Re: Подлючение сигнализации к центрольному замку

Сообщение vasilua »

у меня знакомый долго ковырялся пока понял куда и как подключить, как то там хитро что-то было...
Василий, X6, 1998(12 месяц :) ), 2.0 V6, мануал, все в электронике, клима, кожа, второй владелец!!! (вроде :) ) продана в хорошие руки
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему :) ), кожа, кондик, люк, автомат :( , ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА
[External Link Removed for Guests]
nikkolya
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение nikkolya »

По возможности узнай у знакомого, что и как подключал, буду весьма благодарен.
vasilua
Авторизованный продавец
Модель машины: Xedos 9
Год выпуска: 2002
Страна/город: Чехия

Сообщение vasilua »

узнать не могу - знакомый в украине, и делал он это тестируя на кикие провода вцепиться...
а ты провода родные не разрывал и не пропускал последовательно сигнализацию?
Василий, X6, 1998(12 месяц :) ), 2.0 V6, мануал, все в электронике, клима, кожа, второй владелец!!! (вроде :) ) продана в хорошие руки
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему :) ), кожа, кондик, люк, автомат :( , ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА
[External Link Removed for Guests]
nikkolya
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение nikkolya »

Да вот вцепится вроде как нашел куда, только никак не пойму почему от ключа ЦЗ перестает работать.
Разрывать не пробовал, подключал параллельно.
MasterofCDM
Бывалый
Бывалый
Модель машины: Rover 75
Страна/город: Петрозаводск

Сообщение MasterofCDM »

кстати тема то интересная, у меня тоже такая же хрень, кстати, а где блок ЦЗ расположен?
Анатолий@X6 KF2.0 MT 94 г. в. черная кожа и все остальное (+7 921 463 37 63) - продал
nikkolya
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение nikkolya »

Блок управления находится под правой ногой пассажира, на "А" образной стойке.
MasterofCDM
Бывалый
Бывалый
Модель машины: Rover 75
Страна/город: Петрозаводск

Сообщение MasterofCDM »

nikkolya писал(а):Блок управления находится под правой ногой пассажира, на "А" образной стойке.
туда все подключают сигналку или есть какое-то еще место?
Анатолий@X6 KF2.0 MT 94 г. в. черная кожа и все остальное (+7 921 463 37 63) - продал
nikkolya
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение nikkolya »

Юрий писал(а):Немного не так. Там находится только реле DOOR LOCK, а вот этим реле управляет ЦПУ
А где тогда находится сам блок? подскажи будь добр. :)
toshik-85
Бывалый
Бывалый
Модель машины: Mazda Xedos-6
Год выпуска: 1995
Страна/город: Казахстан г.Темиртау

Сообщение toshik-85 »

Ща я вам расскажу :D
Я зацепился на провода которые из двери выходят, с личинки замка, предварительно их разрезав и припояв диоды. Щас нарисую.
А если ты зацепился к блоку ЦЗ, то просто отцепи провода, которые ты подключил на "+", они у тебя просто коротят личинку на плюс, хорошо если еще ниче не сгорело. Но, если не изменяет память, то без диодов все равно не обойтись, потому что личинка в двери работает как переключатель, (на рисунке отображено) и один из ее выходов постоянно замкнут на минус, а ты сигналкой его коротишь на плюс. Пробуй. У меня уже 2 года работает и сигналка и ЦЗ с ключа.

ЗЫ. Провода конечно отыскать сложновато и цвета я уже не помню, но если взять лампочку, прицепить к ней провода- один кинуть на массу, а ко второму иголку - и пошел тыкать по разъему, который из двери пришел. Если попал, сработает ЦЗ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Mazda Xedos6 1.6 95гв МКПП, кондер не работает...
олега
Новичок
Новичок

Сообщение олега »

вчера ставил новую сигналку. решил проблему подключением двух реле.только уже забыл полярность на открытие-закрытие.так-что на схеме надо уточнить и ещё я сразу срезал родную сигналку и теперь из салона с водительской двери не закрываются все двери.думаю если не срезать родную сигналку а только отключить питание эта функция останется.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
х6 1992 2.0 v6 кожа
Ответить

Вернуться в «Электрика и свет»