Был на базаре, там нет. на разборке узнал за коробку - 400 $.
но все же хочу заменить сателлиты, денег нима. сам же коробку снимал, даже на съеме на СТО пришлось
сэкономить. HELP!
коды на сателлиты F035-27-251 и T020-27-255B
модераторы - тему можно переместить. Спасибо.
Беда.
Сегодня выехал и пару раз почувствовал и услышал сильный стук спереди. Было слышно пару раз при старте и при сильных поворотах в любую строну. Мои догадки- внутренний правый шрус! машину с ямы смотрел, колеса крутил - этот шрус как буд-то в нем что-то проскакивает. Его менял год назад, но взял с разборки - новый не нашел. Люфт был всегда, но сейчас сильнее обычного. Видимо износ сильный, и проскакивает, при нагрузке проскок и удар! при езде по прямой и обычных поворотах - все ОК!
Вопрос: если я прав, то продаются ли новые внутренние правые шрусы? желательно бес привода, а то уже один есть! Нужен сам зеленый наболдажик. Продается ли он отдельно? Снимается ли он ? можно ли восстановить?
Добавлено спустя 20 минут 59 секунд:
только что вылез с ямы. Поднял полностью морду и начал прокручивать колеса. Шрус правый внутренний точно не супер, но основной шум идет с коробки, при прокручивании любого из колес. Шум буд-то шары перекатываются. И еще кручу левое колесо, оно само крутится, а иногда небольшой стук, и после вместе с левым, начинает крутится правое и наоборот. Только крутятся не долго, потом при 1 - 2х оборотах перестает крутится, то колесо, к которому я не прилагаю усилию.
походу это дифференциал!? что делать?
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
ВСЁ, КУПИЛ!