Стук - дифференциал ?

Если что-то происходит не так, как должно происходить и причина, а также источник не известны, то это сюда
Правила форума
  • Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
    Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
    В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
    Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
    В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
    В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
    Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
    Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
    Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Falter
Почетный
Почетный
Модель машины: Xedos 6
Год выпуска: 1992
Страна/город: Одесса

Re: Стук - дифференциал? Куплю сателлиты.

Сообщение Falter »

Андрей_
:) посмотрим! Я обычно такие вещи оставляю про запас. У меня ПТФка левая, Фара левая, старый радиатор, стойки задние, суппорта передние, привода и т.п. все хранится в гараже.
16.03.1992 / В69 1,6 113 л.с. / МКПП / Ксенон в ближнем 6000 / капиталка двигателя / замена коробки / перешитый салон / утепленный пол / новая магнитола. Специальность Navigation Officer
Андрей_
Бывалый
Бывалый
Модель машины: Mercedes Vito 112CDI
Год выпуска: 2003
Страна/город: Украина г.Кировоград

Сообщение Андрей_ »

Falter писал(а):Андрей_
:) посмотрим! Я обычно такие вещи оставляю про запас. У меня ПТФка левая, Фара левая, старый радиатор, стойки задние, суппорта передние, привода и т.п. все хранится в гараже.
Аналогично.
Xedos 6 B69 Продан.
Mercedes-Benz 220D W210 5-АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS Airbeg-6, 2-x зональный климат,круиз,кожа,эл.зеркала,птф.Продан
Куплен Mercedes Vito(V класс 7 мест,заводской пассажир.) 112 2.2CDI АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS 2-x зональный климат,эл.зеркала,
Falter
Почетный
Почетный

Сообщение Falter »

появилась мысль!
А что если заказать выточить у токаря сателлиты? найти метал хороший или взять сателлиты большего размера с 2.0 ?
16.03.1992 / В69 1,6 113 л.с. / МКПП / Ксенон в ближнем 6000 / капиталка двигателя / замена коробки / перешитый салон / утепленный пол / новая магнитола. Специальность Navigation Officer
Андрей_
Бывалый
Бывалый
Модель машины: Mercedes Vito 112CDI
Год выпуска: 2003
Страна/город: Украина г.Кировоград

Сообщение Андрей_ »

Falter писал(а):появилась мысль!
А что если заказать выточить у токаря сателлиты? найти метал хороший или взять сателлиты большего размера с 2.0 ?
И не думай.Они закаливаются в специальных камерах.
Xedos 6 B69 Продан.
Mercedes-Benz 220D W210 5-АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS Airbeg-6, 2-x зональный климат,круиз,кожа,эл.зеркала,птф.Продан
Куплен Mercedes Vito(V класс 7 мест,заводской пассажир.) 112 2.2CDI АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS 2-x зональный климат,эл.зеркала,
Falter
Почетный
Почетный

Сообщение Falter »

мне прислали фотку коробки, внешне похожа. Единственная маркировка что на ней нашли это F520 и рядом большая 3.
где пробить что это за коробка?
Falter
Почетный
Почетный

Сообщение Falter »

Купил коробку за 300$.
Сателлиты с неё поставили мне , они еще и точеные оказались! теперь осталось установить коробку на машину и поехать забрать коробку на деребан.
так что, потом по фоткаю и выставлю на продажу!
а в этой теме главный вопрос решен. Всем кто откликнулся и помог - большое спасибо! :hi:
vov14
Случайный прохожий
Случайный прохожий
Модель машины: Xedos6
Год выпуска: 1999
Страна/город: Россия

Re: Стук - дифференциал ?

Сообщение vov14 »

Всем привет.Такая же ерунда произошла ,сперва был небольшой стук мастер сказал шрусы надо менять ,поменял .уехал в ком-ку. Через 2 недели сел, завел, поехал на зад и машина просто как лягуха запрыгала (удар прыжок) я просто ахренел.
Мастер который все время чинил мою ксюху уехал на "канары" отдыхать.Решил отдать в другой сервис, долго они разглядывали мою масю не знали с какой стороны начать.Огласили цену 3 т.р. снять/поставить,3 т.р. за переборку согласился без машины плохо.Прошло пол дня звонок от сервиса говорят еще 3 т.р. за подрамник, согласился. на следующий день сново звонок, говорят а вас нет книжки по разбору вашего авто, я чуть со стула не рухнул, скачал мануал на руском и англ. принес.Прошло еще 2 недели, пригласили супер мастера из другого города сняли, но сказали не будут перебирать т.к бояться что то потерять.Отвез коробку в другой сервис паренек при мне перебрал коробку, в ноль стерты сателиты дв.тоже 1.6 механика.Побегали по разборке ни чего не подошло все 2-х лит.коробки. Пошел в ехсист то же будь он не ладен отказались везти . не дали гарантию что германия вышлет.Вот жду б/у коробку из москвы.
А еще прикол когда приехал забрать коробку в сервис я еще раз ахренел они чтобы снять оси зачем то распилили мне кости, сказали что всеравно они стары и их надо менять. Буду ставить коробку сфотаю свои сателиты, и буду выяснять из за чего их так перемолотило(((
Falter
Почетный
Почетный

Re: Стук - дифференциал ?

Сообщение Falter »

во, во. Тоже самое! точь в точь. только я дома сам все делаю - дешевле и надежнее! мастера коробочники у нас есть, поэтому это не проблема.
у меня в итоге под замену : сателлиты, диск сцепления, маховик, и передняя подушка.
возможная причина всей поломки - до меня на коробке гасали, маховик - перегревался, или пой отец все это сделал. Он ездить только учится, я не люблю когда он за рулем, слава богу он уже не ездит. Бросал сцепление, передерживал, постоянно глох, заводился на передаче. может все это в сумме и дало такой результат. :pardon:
Ответить

Вернуться в «Всяко-разное и неопознанное»