АКПП тупит

Всё про коробки передач, их обслуживание и ремонт. Также в данном форуме обсуждается сцепление, приводы колес (ШРУСы)
Ответить
Slayter
Случайный прохожий
Случайный прохожий
Модель машины: Mazda Millenia, 2л
Год выпуска: 1999
Страна/город: Иркутск

АКПП тупит

Сообщение Slayter »

На неделе поменяли мне коробку, выехал из сервиса, сначала вроде все понравилось, потом машина начала дергаться при переключении передач, причем дергаться очень очень сильно. Поехал в сервис, погоняли диагностику, показала ошибку датчика оборотов, скинули со старой коробки датчик, поставили, вроде стало лучше, по крайней мере дергаться перестала, но появилась другая проблема, если дать топки, машина начинает захлебываться, дергается, т.е. ездить могу только давая газу чуть чуть. К тому же если разогнаться посильнее до 100-120, затем сбрасывая скорость, акпп как я понимаю не переключается, ей нехватает оборотов, начинает дергаться, либо вообще глохнет, в горку не тянет, точнее тянет, но если дать газу побольше начинает захлебываться, о чем уже говорил, диагностику сделали, ничего не показывает, в сервисе чешут головы, может тут чего подскажете, а то хоть продавай нахер эту милку...
Slayter
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Re: АКПП тупит

Сообщение Slayter »

акпп контрактную поставили, конечно масло новое, в двигателе тоже поменяное месяц назад, все фильтры заменены, двигатель выдает ошибки по кольцам, больше ничего...да думается что не в двигателе дело, все глюки начинаются именно когда коробка должна переходить на пониженную, она то ли не переходит, то ли при переключении какой то глюк происходит, не знаю в чем дело, но начинает дергаться и не набирает обороты хоть топки дай...
Slayter
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение Slayter »

да, конечно!
Slayter
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение Slayter »

Узнал сегодня, эти сервисёры оказывается не меняли фильтр...
Ответить

Вернуться в «АКПП/МКПП и приводы колёс Mazda Xedos»