Проблема АКПП!!!

Всё про коробки передач, их обслуживание и ремонт. Также в данном форуме обсуждается сцепление, приводы колес (ШРУСы)
Ответить
Aslan
Случайный прохожий
Случайный прохожий
Модель машины: mazda xedos 6
Год выпуска: 1993
Страна/город: Абхазия

Проблема АКПП!!!

Сообщение Aslan »

Здравствуйте, помогите мне, год как стоит машина после замены АКПП. Поставил коробку после полного капитального ремонта. Сразу встала в аварийный режим. Если стоит на паркинге или на неитралке спидометр не показывает скорость, это понятно, а счётчик километража накручивает километры как я посчитал со скоростью 450 км.ч. Если ставишь на D или на любую другую скорость счётчик перестаёт крутиться . Холд мигает постоянно. Машина трогается нормально , но дальше второй скорости не переключается и на неё переключается с пробуксовкой и дёрганьем. Датчик скорости отключал, снимал совсем он у меня с шестерёнкой идёт, но никаких изменений не было. Диагностику на машину ниже 97 года у нас нет. И вообще проблемы с ремонтом этой машины. Что может быть подскажите? Заранее благодарен за помощь!
Jevgenij
Мега-гуру по АКПП
Мега-гуру по АКПП
Модель машины: Xedos 6
Страна/город: Латвия/Рига

Re: Проблема АКПП!!

Сообщение Jevgenij »

Начни с ошибок трансмиссии.
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
[External Link Removed for Guests]
Aslan
Случайный прохожий
Случайный прохожий
Модель машины: mazda xedos 6
Год выпуска: 1993
Страна/город: Абхазия

Сообщение Aslan »

Объясните где находится датчик турбины если вы имеете ввиду гидротрансформатор , облазил всю машину но там все штекера и разъемы разные перепутать невозможно. может я что-то не нашёл????? Датчик спидометра с шестерёнкой вынимал из коробки никакого эффекта. счётчик спидометра также отсчитывает километры.
Jevgenij
Мега-гуру по АКПП
Мега-гуру по АКПП
Модель машины: Xedos 6
Страна/город: Латвия/Рига

Сообщение Jevgenij »

Aslan писал(а):с шестерёнкой вынимал из коробки
Есть еще один датчик, над крышкой насоса.
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
[External Link Removed for Guests]
Ответить

Вернуться в «АКПП/МКПП и приводы колёс Mazda Xedos»