что нужно чтоб поставить климат?

Внешний вид, кузовные детали, лакокрасочное покрытие, внутренняя отделка, салон;
Системы вентиляции, отопления и кондиционирования воздуха.
Правила форума
  • Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
    Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
    В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
    Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
    В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
    В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
    Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
    Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
    Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Ответить
макар
Случайный прохожий
Случайный прохожий
Модель машины: Xedos 6
Год выпуска: 1996
Страна/город: минск

что нужно чтоб поставить климат?

Сообщение макар »

всем привет! у меня была ксюха 97 года там стоял климат :roll: и я её разбил, и купил себе новую ксюху 96 года но там нет климота :( можно ли перекинуть со старой в новую? и что для этого нужно? заранее спасибо.
Андрей_
Бывалый
Бывалый
Модель машины: Mercedes Vito 112CDI
Год выпуска: 2003
Страна/город: Украина г.Кировоград

Re: что нужно чтоб поставить климат?

Сообщение Андрей_ »

макар писал(а):всем привет! у меня была ксюха 97 года там стоял климат :roll: и я её разбил, и купил себе новую ксюху 96 года но там нет климота :( можно ли перекинуть со старой в новую? и что для этого нужно? заранее спасибо.
Вопрос интересный.У меня кондёр,хотелось бы тоже переделать на климат.
Кто знает?
Xedos 6 B69 Продан.
Mercedes-Benz 220D W210 5-АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS Airbeg-6, 2-x зональный климат,круиз,кожа,эл.зеркала,птф.Продан
Куплен Mercedes Vito(V класс 7 мест,заводской пассажир.) 112 2.2CDI АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS 2-x зональный климат,эл.зеркала,
vasilua
Авторизованный продавец
Модель машины: Xedos 9
Год выпуска: 2002
Страна/город: Чехия

Сообщение vasilua »

само-собой все потроха которые от климы, и наверно сам блок управления самую главну роль будет играть, также под бардачком в климе стоит датчик температуры, его надо не забыть.
Но это только мое непрофесиональное мнение как человека который разбирает машины :D Те кто собирают могут что-то уточнить :D
Василий, X6, 1998(12 месяц :) ), 2.0 V6, мануал, все в электронике, клима, кожа, второй владелец!!! (вроде :) ) продана в хорошие руки
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему :) ), кожа, кондик, люк, автомат :( , ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА
[External Link Removed for Guests]
vasilua
Авторизованный продавец
Модель машины: Xedos 9
Год выпуска: 2002
Страна/город: Чехия

Сообщение vasilua »

Юрий
он говорит не то что там кондик а не клима, а то что отсутствует холодильник вообще
Василий, X6, 1998(12 месяц :) ), 2.0 V6, мануал, все в электронике, клима, кожа, второй владелец!!! (вроде :) ) продана в хорошие руки
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему :) ), кожа, кондик, люк, автомат :( , ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА
[External Link Removed for Guests]
макар
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение макар »

кондик у мeня стоит. Гдe вин нaдо смотрeть? У мeня всe отaлось со стaрой ксюхи всe дaтчики всe фичоки eсть, кaк всё это подключить вот что мeня интeрeстeт.
Luhansk
Заслуженный
Заслуженный
Год выпуска: 1997
Страна/город: Украина/Луганск

Сообщение Luhansk »

Климат это крутая вещь, переставляй полюбому. Я его даже не выключаю никогда. Когда жарко очень и тока сел в машину, он даже сам циркуляцию внутри салона включает чтобы быстрее охладить салон, я только недавно обнаружил..
макар
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение макар »

вот мой вин (jmzca12b201104903).....я так понимаю мне надо перекинуть само упровление где конопки, поставить датчик под бардочок, а где мозги на климот стоят или как они выглядят?
Luhansk
Заслуженный
Заслуженный

Сообщение Luhansk »

Ооо братка, у тебя Дата производства: 09.05.1992. Конечно нет климата по умолчанию.
макар
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение макар »

:shock: я тоже уже посмотрел....ужас куда я смотрел когда покупал :wall: ......ну на ремнях 96 год все стёкла 96 документы 96 и салон у меня светлый и противотуманки есть и сполер дак как это понимать??????????????????
Luhansk
Заслуженный
Заслуженный

Сообщение Luhansk »

Туманки ктото уже сам ставил значит, спойлер тоже, или весь багажник. Времени-то сколько прошло. Иногда Вин некоректные данные выдает. Думаю можешь не заморачиваться с климатом, пусть будет просто кондер, зато не надо будет мучатся с новым блоком управления.

ПС: При включении туманок на панеле загорается соответствующая лампочка?
макар
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение макар »

Luhansk писал(а):Туманки ктото уже сам ставил значит, спойлер тоже, или весь багажник. Времени-то сколько прошло. Иногда Вин некоректные данные выдает. Думаю можешь не заморачиваться с климатом, пусть будет просто кондер, зато не надо будет мучатся с новым блоком управления.

ПС: При включении туманок на панеле загорается соответствующая лампочка?
да загорается, дак что и салон меняли тоже чтоли? а когда ставят на учёт машины проверяют по вину? а то она у меня ещё не переоформлена чтоб не дай бог она по документам вдруг не стала 92г.....может всётаки вин ошибочную информацию даёт :stars:.....да мне уже не доклимота тут проблемка посерьёзней, я же не успокоюсь пока не выясню вчём дело. :twisted:
Последний раз редактировалось макар 21 май 2011, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Luhansk
Заслуженный
Заслуженный

Сообщение Luhansk »

У тебя в техпаспорте беларуском какой год написан? 96-й? Ваще шото тут мутное :) Надо проверять в ГАИ. Может она действительно была поставлена первый раз на учет в 96 году, слабо конечно верится что 4 года машина ждала владельца. А может в 96-м она первый раз была оформлена в беларусии. Тогда почему все стекла 96 года :wall: Перевертыш?
Последний раз редактировалось Luhansk 21 май 2011, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
макар
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение макар »

Luhansk писал(а):У тебя в техпаспорте украинском какой год написан? 96-й? Ваще шото тут мутное :)
я из белорусии. да в документах и на всех этикеточках 96 год

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Luhansk писал(а):У тебя в техпаспорте беларуском какой год написан? 96-й? Ваще шото тут мутное :) Надо проверять в ГАИ. Может она действительно была поставлена первый раз на учет в 96 году, слабо конечно верится что 4 года машина ждала владельца. А может в 96-м она первый раз была оформлена в беларусии. Тогда почему все стекла 96 года :wall: Перевертыш?
дак что ктото и салон чтоли менял на 96 год......в гаи страшно спрашивать вдруг 92 год поставят тогда 2 штуки баксов как ветром сдула при продаже
Ответить

Вернуться в «Кузов, салон, отопление, вентиляция»