Перегорают лампочки как только даю газу на холостых оборотах
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
- kos-ma4o
- Нечастый гость
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1995
- Страна/город: Украина
Перегорают лампочки как только даю газу на холостых оборотах
Перегорают лампочки как только даю газу на холостых оборотах я в замешательстве что делать? купил авто фары работали ездил только днем и то немного и за городом так-как не было прав. Я конечно понимаю что нужен хороший электрик но на это пока денег нет потому что я студент и все свои сбережения потратил на покупку данного авто... помогите пожалуйста что делать? можно ли в этом разобраться самому или всё-таки поход к электрику неизбежен???
Xedos 6, 2.0, V6, механика, 1995.
Хочу новенькую Chevrolet Camaro SS!!!
- MrBocman
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6 V6-2.0 АКПП
- Год выпуска: 1992
Re: Перегорают лампочки как только даю газу на холостых обор
Скорей всего генератор выдаёт слишком большое напряжение. И это надо делать, дальше аккумулятор закипит и его тоже придётся менять, про остальную электронику я молчу.
И да, если ты задаёшь такие вопросы, то лучше к электрику, а то сам ещё больше дров наломаешь с такой экономией.
И да, если ты задаёшь такие вопросы, то лучше к электрику, а то сам ещё больше дров наломаешь с такой экономией.
Не бойтесь, я шизофреник, один из нас вам поможет...
- vasilua
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Год выпуска: 2002
- Страна/город: Чехия
Это вышл из строя стабилизатор напряжения который в генераторе, а он расположен в генераторе на плате, если долезешь снять эту плату с генератора, то ее можна уже отнести любому человеку кто соображает в ремонте электроники.
Экономия - разберешь и соберешь машину сам. Польза - обретешь вышшее знание о строении передней части Кседоса
Экономия - разберешь и соберешь машину сам. Польза - обретешь вышшее знание о строении передней части Кседоса

Василий, X6, 1998(12 месяц
), 2.0 V6, мануал, все в электронике, клима, кожа, второй владелец!!! (вроде
) продана в хорошие руки
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему
), кожа, кондик, люк, автомат
, ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА
[External Link Removed for Guests]

Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему

[External Link Removed for Guests]
- БаХуС
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6, 2.0 AT Кожа
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: Россия/Смоленск
Да да, реле напряжения... На сколько я знаю на японцах, замена тех же самых щеток (просто в немцах они на релюхе) а тем более реле обойдется около 5 тыщ руб... К примеру в пассате Б3 200р все удовольствие...
[img][External Link Removed for Guests][/img]
- Home_Maker
- Заслуженный
- Модель машины: хюндай санта фе
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Латвия Лиепая
применительно к автомобилю, это название давно ушло в прошлое.БаХуС писал(а):реле напряжения
Исходя из прочитанного мною, чисто теоретически, имеет место быть уже убитый аккумулятор, вкупе с неисправностью генератора или разъема у заливной горловины омывайки.
Перво-наперво берем тестер и измеряем напряжение на аккумуляторе в режиме холостого хода. Оно должно быть не более 14 вольтей (13,8)
"Каждый должен жевать СВОЮ булку!"
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
- kos-ma4o
- Нечастый гость
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1995
- Страна/город: Украина
аккумулятор новый ему всего лишь 6 месяцев он еще на гарантии я ездил к аккумуляторщику он сказал что он в отличном состоянии. ну а там не знаю... я не специалист а как-то можно самому протестировать аккумулятор???
Xedos 6, 2.0, V6, механика, 1995.
- MrBocman
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6 V6-2.0 АКПП
- Год выпуска: 1992
Ты к аккумуляторщику ездил сейчас или 6 месяцев назад. за пол года такой эксплуатации он мог выйти из строя. Ищи неисправность в цепи к генератору или в генераторе. Лампы не должны перегорать. Удачи.
Не бойтесь, я шизофреник, один из нас вам поможет...