а как там у него по стоимости запчасти, что по чем примерно?
За крышку багажника заднего со спойлером 140 евро обычно. Мне предложил за 80
Там у них всё это так стоит. Просто кседос моего цвета был там, думаол поставить.
Товаришь на днях продал Xedos 9 и купил себе BMW 520 1998 года.Говорит по плохой дороге нужно зубы запасные возить.Короче продаёт,говорит отвращение от машины пошло.Жалеет.P.S Вот и Витёк жалеет,а признаться слабо.
Накидкой- это я ёе обозвал не знаю как по другому перевести,(если в словаре смотреть то мерлушка-мех, выделанная шкурка ягненка), а да их две для передних седений, могу прайс лист отсканировать, правда он на немецком.
Жека.
Xedos 6 - KF2.0 - V6 - АКПП - PZ Brilliant black - 1999 г.в. Приобретена 04.2007 г. пробег 165000 км. - Продана 10.2017 г. пробег 268000 км.
Xedos 6 - KF2.0 - V6 - АКПП - PZ Brilliant black - 1999 г.в. - Алькантара - Eibach 30/30mm - Bilstein B6 Sport - 225/45 R18 Vredestein Wintrac Xtreme 8Jx18 ET50 RX8(зима), 225/35 R18 Uniroal 7J*18 ET 52,5 М6 MPS(лето) - Армированные шланги Fischer, - Тормоза перед M6 MPS Приобретена 07.2017 г. пробег 124000 км.
Донор с KL-ZE и механникой в гараже ждёт своей участи.
birdhouse писал(а):а на механические детали какой расклад?
[External Link Removed for Guests]
Цены в таком же роде. Дешевле ожидать не стоит. Я конкретно не интересовался. Зато у него всё есть.
birdhouse писал(а):а чего у тебя замазано на багажнике?
Давние косячки. Сделал ещё осенью. Не стал красить в зиму. А счас всё времени нету, и весь упор на техническую часть перенёс.
birdhouse писал(а): и еще какой из кседосов в 92 году дядя купил? там, судя по номерам, не одна машина из Австрии.
Не скажу так. Насколько я мог его понять он купил в 1992-ом году, но избавился от него. А приехал он вместе с челом из Австрии на 1999-ом году. Жал ья на этом внимание не заострил.
Артём - молодчага! Такую работу проделал... Уважуха! А все кто стебутся - просто завидуют!)))
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!! [External Link Removed for Guests]
блин, пересмотрел фото, круто, конечно. а фуфлыжники с хохлоботни все про катализаторы и расход парят. вы покажите хоть один, хотя бы отдаленно похожий на Артемовский кседос, а потом скулите, что вы на что-то способны и что ваше слово чего-то стоит, пустышки.
Красава Темка !Я вот Малым еще был в ГЕРМАНИИ ,но запомнилось все на долго.По поводу салона из чистого дерева ,кому интерес есть могу дать тел на Украине в Сумах у чела есть такой ксед на разборке ,вроде весь салон продает целяком за дорого от и не продал пока.