Коротко: очень плохо крутит стартер. иногда вообще не хватает, иногда с 10 раза.
Это в продолжение прошлого поста.
Насчет стартера: все что надо было снял. когда с плюса проводом ток подавал - все круто. + парралельно проверил утечки. Есть утечка в блоке BTN (лампочки салона +замки) уходит 0,27А (с выдернулым 0,02 - с воткнутым предохранилетем 0,29) - надо будет поисктаь когда со стартером разберусь. Утечка это плохо, но не заводица похоже не из-за этого. Включенная (не заведенная) потребляет 3,5 без BTN и 5,5 c. Это нормально? Кто знает сколько примерно ампер нужно на управляющем входе стартера для завода?Ну вообщем залатал я гофру изолентой и скотчем сверху. поехал проверять на холодную вообще как часы работало 700об на холостых, потом чуть-чуть вжарил - начали падать иногда до 300-400 где-то , но вроде за 30 минут не заглох ни разу, хотя специально разгонялся и холостые врубал - проверял. Поеду завтра на работу посмотрю что как.
Собрал проверил стартер - завелся 10 из 10. Покатался. Приехал обратно - не заводица и все. Вообще. Возможно контакт от замка слабый - но причем здесь холодная\прогретая хз. весь провод не отследить - за двигло уходит. Дальше пока не знаю что делать. Полезу в салон разбирать проводку под рулём, мерить токи какие-нибудь. Не знаю пока чем оно мне поможет и что я там увижу. У кого есть какие соображения?