когда срабатвает соленоид абсорбера

Бензобак, бензонасос с сеткой, магистрали, топливный фильтр, рампа, форсунки
Воздушный фильтр, гофра ДМРВ
Правила форума
  • Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
    Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
    В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
    Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
    В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
    В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
    Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
    Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
    Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Ответить
pasha2203
Бывалый
Бывалый
Модель машины: мазда кседос 6
Год выпуска: 1992
Страна/город: россия/МО

когда срабатвает соленоид абсорбера

Сообщение pasha2203 »

Сразу скажу, поиск курил. У меня не понятки с парами бензина, при открывании крышки бензобака воздух толи всасывает, толи высасывает. Соленоид рабочий (хотя может стоит не такой, у меня под ДПДЗ стоит соленоид с надписью KL19, они отличаются), я подключал пробник к тому самому разъему (соленоида) но зажигание лампочки так и не дождался, ждал 2-3 минуты, Вопрос такой -в какой момент должен включаться соленоид или он должен постоянно пропускать пары из абсорбера в впускной коллектор. То что темы про пары бензина из бака есть я знаю и я их читал, но ответа на свой вопрос не нашел. П.С. абсорбер у меня продувается во все 3 трубки и туда и обратно, так и должно быть
двигло KL 2.5, ГУР, АБС, ПЭП, обогрев зеркал, коректор фар, велюр. БЫЛ ТАКОЙ АППАРАТ. теперь ножками хожу но о кседосе не забываю)
Home_Maker
Заслуженный
Заслуженный
Модель машины: хюндай санта фе
Год выпуска: 2003
Страна/город: Латвия Лиепая

Re: когда срабатвает соленоид абсорбера

Сообщение Home_Maker »

pasha2203 писал(а):при открывании крышки бензобака воздух толи всасывает, толи высасывает
у меня тоже. я забил на это
"Каждый должен жевать СВОЮ булку!"
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
pasha2203
Бывалый
Бывалый
Модель машины: мазда кседос 6
Год выпуска: 1992
Страна/город: россия/МО

Сообщение pasha2203 »

у меня пока еще есть терпение, я выяснил пока то, что не подается питание на разъем соленоида (под ДПДЗ), солениод исправный, шланги продуваются
двигло KL 2.5, ГУР, АБС, ПЭП, обогрев зеркал, коректор фар, велюр. БЫЛ ТАКОЙ АППАРАТ. теперь ножками хожу но о кседосе не забываю)
Snake_vgsha
Новичок
Новичок
Модель машины: Mazda xedos6
Год выпуска: 1996
Страна/город: Волгоград

Сообщение Snake_vgsha »

У меня бензом не воняет, но вакум в баке образуется сволоч. Короч, те-же тараканы.
Волгоград
Snake_vgsha@mail.ru
Mazda Xedos 6 1.6 1996 год
Новичок
Нечастый гость
Нечастый гость
Модель машины: Xedos 6 2.0
Год выпуска: 1998
Страна/город: Латвия, Даугавпилс

Сообщение Новичок »

Скажите, а где в этой машине абсорбер искать? :oops:
Октябрь1998, 2.0,V6, механика, алькантара, 143 000, Shell Helix 10W40, круиз, кондишка, мои первые колеса
Home_Maker
Заслуженный
Заслуженный
Модель машины: хюндай санта фе
Год выпуска: 2003
Страна/город: Латвия Лиепая

Сообщение Home_Maker »

черный бундуль с двумя трубками рядом с вакуумником тормозов.ближе к морде.
"Каждый должен жевать СВОЮ булку!"
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
Ответить

Вернуться в «Топливовоздушная система»