Срочно ищутся вкладыши новые на КФ..партнамбер K8Y1-11-SE0B..Приму любую помощь в поиске...Если у кого-то в городе есть в наличии,застолбите,купите и пришлите,или просто посодействуйте в приобретении,а я в долгу не останусь...До 4000 рэ...Дороже я и сам куплю....Кстате,если найдёте дешевле,разница ваша!
Выручайте братцы!!!
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.
Похоже что экзист и Ко не особо могут привозить запчасти, которых нет на складах которые находятся вне России. Там эти вкладыши можно ждать ровно столько, скока ты свои о-ринги ждал. Бери неоригинал какой, тока ради бога не тайхо.
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
я вам про что.. себе комплект прокладок на KJ по адекватной цене я до сих пор не нашёл
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
сегодня уточнял у продавца из неоригинала самый лучший в украине тайхо.производства японии...спросил какая разница с оригиналом он сказал разница в цене...а чтобы увидеть разницу в качестве надо провести спектральный анализ
реклама на форуме знакомимся . читаем[External Link Removed for Guests]