Течь в салон!
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
- Кос
- Бывалый

- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1996
Течь в салон!
У меня после дождя стоит лужа в ногах у переднего пассажира!
Что делать? От куда может быть течь? Может кто с таким сталкивался --- помогите! 
Mazda Xedos 6 96г.в. V6 2.0, 24кл. KF-11, Xenon в ближнем, серый металик, спойлер, конд., автономка (Webasto), велюр, 280-372 т.км. уже пробежала! 10W40 MOTUL
-
Андрей_
- Бывалый

- Модель машины: Mercedes Vito 112CDI
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Украина г.Кировоград
Re: Течь в салон!
Снимай половик,заезжай в гараж,выключай свет чтобы было темно.Включай под машиной переносную лампу и смотри из внутри где светится.Там и течёт.Кос писал(а):У меня после дождя стоит лужа в ногах у переднего пассажира!Что делать? От куда может быть течь? Может кто с таким сталкивался --- помогите!
Xedos 6 B69 Продан.
Mercedes-Benz 220D W210 5-АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS Airbeg-6, 2-x зональный климат,круиз,кожа,эл.зеркала,птф.Продан
Куплен Mercedes Vito(V класс 7 мест,заводской пассажир.) 112 2.2CDI АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS 2-x зональный климат,эл.зеркала,
Mercedes-Benz 220D W210 5-АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS Airbeg-6, 2-x зональный климат,круиз,кожа,эл.зеркала,птф.Продан
Куплен Mercedes Vito(V класс 7 мест,заводской пассажир.) 112 2.2CDI АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS 2-x зональный климат,эл.зеркала,
- Luhansk
- Заслуженный

- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Украина/Луганск
Может дренаж люка?
- Кос
- Бывалый

Течь через пол исключена, так как стоит уровень воды 1см.
!
Я думаю течёт:
1. Через дверь, потому как порван уплотнитель на двери возле зеркала.
2. Через вент канал с улицы перед лобовым стеклом, потому как мокра и та часть, где пассажир упирается ногами (на большой скорости
).
Кто знает: вода с воздухозаборника должна стекать там же от куда и с кондишэна?
Я думаю течёт:
1. Через дверь, потому как порван уплотнитель на двери возле зеркала.
2. Через вент канал с улицы перед лобовым стеклом, потому как мокра и та часть, где пассажир упирается ногами (на большой скорости
Кто знает: вода с воздухозаборника должна стекать там же от куда и с кондишэна?
Mazda Xedos 6 96г.в. V6 2.0, 24кл. KF-11, Xenon в ближнем, серый металик, спойлер, конд., автономка (Webasto), велюр, 280-372 т.км. уже пробежала! 10W40 MOTUL
Мне почему-то тоже так кажется, так как таже фигня и у меня появилась когда ездил в дождь с открытым на проветривание люком. Если это всё-же так, как с этим бороться?Luhansk писал(а):Может дренаж люка?
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
[External Link Removed for Guests]
- Кос
- Бывалый

И ещё! Только что разобрал пасаж. дверь и увидел мокрый денамик двери! Видать тудой точно течёт!
Что делать? Где брать уплотнительную резину на дверь?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Дренаж люка тоже посмотрю... А кудой он должен стекать ниже торпеды? Видел там шланг идёт...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Дренаж люка тоже посмотрю... А кудой он должен стекать ниже торпеды? Видел там шланг идёт...
Туда возможно попадает через дренаж двери...Кос писал(а): дверь и увидел мокрый денамик двери! Видать тудой точно течёт!
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
У меня обычно вода попадает в салон через дверь в том месте где стоит динамик но только если машина стоит под углом то есть правая сторона выше левой только в этом случае смотри разбирай...я нашел другой способ ставлю машину горизонтально)))и проблем нет)))
Xedos 6 93 год мкпп V6 кожа кандер подогрев,люк(работает),pioneer deh-5250sd и т.д.
В прошлый раз вы помните?все приходит с опытом!
В прошлый раз вы помните?все приходит с опытом!
- Кос
- Бывалый

Нет, он мокрый снаружи!drinc писал(а):Туда возможно попадает через дренаж двери...
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Iskander писал(а):но только если машина стоит под углом то есть правая сторона выше левой
-
Андрей_
- Бывалый

- Модель машины: Mercedes Vito 112CDI
- Страна/город: Украина г.Кировоград
Iskander писал(а):но только если машина стоит под углом то есть правая сторона выше левой
Поддерживаю,пару раз у себя тоже замечал подтёки в таком положении.
Xedos 6 B69 Продан.
- Home_Maker
- Заслуженный

- Модель машины: хюндай санта фе
- Страна/город: Латвия Лиепая
может подойдет [External Link Removed for Guests] инфа?
"Каждый должен жевать СВОЮ булку!"
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
- Кос
- Бывалый

Home_Maker писал(а):может подойдет эта инфа?
Именно такое у меня и происходит! Огромное спасибо за информацию! Mazda Xedos 6 96г.в. V6 2.0, 24кл. KF-11, Xenon в ближнем, серый металик, спойлер, конд., автономка (Webasto), велюр, 280-372 т.км. уже пробежала! 10W40 MOTUL
- Home_Maker
- Заслуженный

- Модель машины: хюндай санта фе
- Страна/город: Латвия Лиепая
[Local Link Removed for Guests]
"Каждый должен жевать СВОЮ булку!"