электроантенна
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
- paul-killo
- Бывалый
я бы что-нить по типу такого [External Link Removed for Guests] хотел бы.....не итменно такую но что-то схожее.
попозже заморочюсь
попозже заморочюсь

X6 | 1993 | KF | 144 л.с. | 300К | МКПП | 1SRS | silver | Castrol 10w40 | xenon 5000K | Клубные коврики
- продан
MMC Outlander | 2.4 | 4G64 | АКПП | 69K | Black | - in use

Ловит средне,но у меня в городе вообще никакая антена не ловит,а в Ницце нормально,не хуже старой.
,там по центру перегородка проходит,не стал трогать.А эта GPS антена,подвернулась за 20 евриков,так я её и вхерачил,правдо косо стоит немного,Зато теперь точно такой тачёсы не у кого сдесь нет
Добавлено им же спустя 3 минуты 25 секунд:
WIpE
а то что ты покозал гемор,у меня стояла раньше,при каждой мойке её снимать надо т.к. она не сгибается,да и сопрут цигане,они любят сдесь что-бы блистело всё
Admin писал(а):смотри езди аккуратнее, чтобы попутным пешеходам мошонки не поотрывать антенной

мне тоже она не сильно прикалывает,по началу задумал её на богажник по центру,снял обшивку и огорчилсяpaul-killo писал(а):Мне не нравится почемуто

самая дешёвая 50$,да и не хочу я заморачиватся.mazdik писал(а):Поставь любую телескопическую и будет тебе счастье.
Добавлено им же спустя 3 минуты 25 секунд:
WIpE
а то что ты покозал гемор,у меня стояла раньше,при каждой мойке её снимать надо т.к. она не сгибается,да и сопрут цигане,они любят сдесь что-бы блистело всё

Разбогатей или умри,пытаясь...........
х.з. как в цивилизованный городах и странах, но у нас все мойки основаны на принципе помывки при помощи человеческих рук =)))) и уж если её согнут то это не моя вина будет.Sharkoff писал(а):при каждой мойке её снимать надо т.к. она не сгибается

вобщем-то я говорил что это я хочу поставить такую....и никому не предлагал ничего =))Sharkoff писал(а):да и сопрут цигане,они любят сдесь что-бы блистело всё
X6 | 1993 | KF | 144 л.с. | 300К | МКПП | 1SRS | silver | Castrol 10w40 | xenon 5000K | Клубные коврики
- продан

- sid@xedos6
- Модератор форума
- Модель машины: Skoda Octavia 2 RS
- Год выпуска: 2007
- Страна/город: Москва
WIpE, антенна ничего, но вот имхо оторвут ее хулиганы, т.к. не убирается она. У моего шефа отломали
А у телескопа большой плюс в том что когда надо - есть антенна, поставил машину - нет антенны
Я наверное на крышу что-нибудь замучу. Хотя у меня там есть антенна для телефона, но радио она плохо ловит

А у телескопа большой плюс в том что когда надо - есть антенна, поставил машину - нет антенны

Я наверное на крышу что-нибудь замучу. Хотя у меня там есть антенна для телефона, но радио она плохо ловит

Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть

Потому как форма не гламурная. Но идея хорошая.paul-killo писал(а):Мне не нравится почемуто
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
Родная стояла- умерла, я так и не попользовался ей, поставил за 400р проработала пол года и сдохла - сломал, пару раз выгинал 
Ща стоит за 1200р, выглядит неплохо, с хрустом лед скалывает выезжая
и заезжая, жесткая и длинная - как родная, ловит хорошо.
В комплекте были разные насадки под различные углы кузова.
Доволен короче, ставил все сам, оказалось не сложно.

Ща стоит за 1200р, выглядит неплохо, с хрустом лед скалывает выезжая

В комплекте были разные насадки под различные углы кузова.
Доволен короче, ставил все сам, оказалось не сложно.
Mazda Xedos 6, 2.0/140лс, 1995г. МКПП., Хenon ~5500К, ПТФ - это была лучшая моя машина!
Mazda Premacy, 1999г, 1,8/135лс, АКПП, climat, ПТФ.
Pontiac Vibe 2004г., 1.8, 1ZZ-FE, 131л.с., МКПП
Mazda Premacy, 1999г, 1,8/135лс, АКПП, climat, ПТФ.
Pontiac Vibe 2004г., 1.8, 1ZZ-FE, 131л.с., МКПП
это самая главная проблема =)))sid@xedos6 писал(а):оторвут ее хулиганы
а название у ней есть? тоже хочу лед с хрустом ломать =))Monach писал(а):Ща стоит за 1200р
- продан

Наверняка Prology, у меня такая и как раз 1200 примерно отдавал !Monach писал(а):Блин гдето коробка осталась, универсальная она...
Александр @ Xedos 6 I 96 I KF MT I 8(926)561-43-93 I !!! ПРОДАНА !!!
HYUNDAI COUPE III 2003 2.7 6MT погибла
Временно езжу на FORD Fiesta 2008 1.6 MT ксенон остался только в ПТФ((((
Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
HYUNDAI COUPE III 2003 2.7 6MT погибла
Временно езжу на FORD Fiesta 2008 1.6 MT ксенон остался только в ПТФ((((
Переход в другой класс: MMC L200 | 2.5 TDI | 2010 | BLACK | reyu SJS | задний силовой бампер и пороги PIAK | BFG A\T 265/75 R16 | Extreme JACK | ну и много чего другого
Блин. Чо-то у мну антенна стала глючить - не до конца выезжает и не до конца заезжает. Телескоп дигностировал - не засран. Да и ему год всего. Делаю вывод, что глючит микросхема. Есть ощущение, что привод отключается преждевременно при самой минимальной нагрузке, поэтому и не до конца заезжает-выезжает. Элетрики есть умные? Какой тама транзистор-резистор-теристор отвечает за отключение. Перепаять походу нада.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
xlover
Сцуко! Я даже по колесу стучал. Нифига.
Сцуко! Я даже по колесу стучал. Нифига.

Re: электроантенна
Реально ли прикрепить пластмасовый тросик на телескопическую часть обратно?
Оторвал тросик от антенны вот непойму как он там крепился ?
или только замена ?
Оторвал тросик от антенны вот непойму как он там крепился ?
или только замена ?
X6 /1998/ 2.0 V6/ A5 Satellite blue pearl/ CA3 Light taupe leather/ АКПП/
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: г.Ростов-на-дону
Можно попробовать разобрать телескопическую антенну,аккуратно вынуть заглушку и вынуть самую тонкую часть,принцип крепления будет понятен,затем нагреть эту часть и
вдавить в нее ленту,затем собрать. Заглушку закрепить кернением.У меня работает больше года.
вдавить в нее ленту,затем собрать. Заглушку закрепить кернением.У меня работает больше года.
Михаил Mazda Xedos 6 V6 Год выпуска 1996
акпп
акпп
Арсений
Я на своей первой ласточке вклеивал,,,за полтора года получилось три вклейки...=)))Проще купить ремкомплект,состоящий из телескопической части и это самой пластиковой струны...вот=)
Я на своей первой ласточке вклеивал,,,за полтора года получилось три вклейки...=)))Проще купить ремкомплект,состоящий из телескопической части и это самой пластиковой струны...вот=)
X6|1999|220000km|KF|140|МКПП|2SRS|SILVER STONE 3L|Mobil 5W50|биксенон|15"|алькантара|диодная подсветка|автоскладывающиеся зеркала|шумка дверок|Клубные коврики+оригинальные резиновые каплайт мотора 
icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.

icq 117288999
в проекте:шумка пола,потолка,багажника и установка омывателя фар...
Неспешно продаётся.

- DUD
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Россия/МО
А я антенку вообще удалил нах...
во 1-ых она мне изночально не ндравилась(как то не семетрично она смотрелась)
во 2-ых перестала выдвегаться...
и в 3-их надо было красить крыло(вот её и удалили, дырку заварили.,покрасели и гуд)
поставил себе бош на стекло (ловит вроде тоже гуд)

во 1-ых она мне изночально не ндравилась(как то не семетрично она смотрелась)
во 2-ых перестала выдвегаться...
и в 3-их надо было красить крыло(вот её и удалили, дырку заварили.,покрасели и гуд)
поставил себе бош на стекло (ловит вроде тоже гуд)

Mazda Xedos 6,2.0, 92 АКПП полная комплектация по тем годам(кожа,люк,спойлер,птф)...Pioneer ТВ,DVD,Bluetooth
литьё R16х205х55 [External Link Removed for Guests]
Единственная разница между святым и грешником в том, что у святого есть прошлое, а у грешника — будущее.
литьё R16х205х55 [External Link Removed for Guests]
Единственная разница между святым и грешником в том, что у святого есть прошлое, а у грешника — будущее.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
гораздо лучше бош ловитDUD писал(а):бош на стекло (ловит вроде тоже гуд)
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6 ,МКПП, 2,0
- Год выпуска: 1998
- Страна/город: Минск
доброе время суток,добрые люди!)))))подскажите,где в минске можно купить эл. антенну и за сколько?а то моя накрылась,а без радио как то не прикольно ездить((((((
Mazda Xedos 6, 2.0 V6/140лс, 1998г. МКПП.,чёрная кожа,руль обшит кожей,Cruise, кондиционер, Oil-5W-40, На одометре 220800)))))))))))))))[/u][/u]
- Home_Maker
- Заслуженный
- Модель машины: хюндай санта фе
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Латвия Лиепая
Георгий23, тебе в раздел [External Link Removed for Guests]
к сожалению, в Минске я небыл. А то бы подсказал.
к сожалению, в Минске я небыл. А то бы подсказал.
"Каждый должен жевать СВОЮ булку!"
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп