Ну вот и я свой пепелац доделал окончательно, теперь можно и показать что есть До этого эта машинка форумной не была. Взял я её стукнутой, всё сделал всё восстановил как надо, всё отлично работает, но не без мелочей конечно (левый корректор умер, антенна трещит, кончик глушителя отпал ну и ещё некоторые мелочи). Счас думаю подвеску тряхнуть, есть что под замену. Фонари 1 поколения, не надо мне про этого говорить, сам знаю левые 2 фонаря один был разбит при покупке,другой треснувший, желтых не нашёл. Привезли с польши комплектом все задние за интересные деньги, да и беленькие не хуже смотряться)) Ну вобщем вот что получилось. Фоток мало, батарейки умерли на фотике, потом как нибудь сделаю ещё и получше, а то как то в тени получилась и нифига не видно))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Х6, 1997 г.р., 2.0 МКПП, 200 тыс. км, синий тёмный, черная кожа, 2airbag, климат, круиз, люк.
Продана:-(
Пешеход...
Sergiy запчасти мои в цвет!!! Классно смотрится с этими дисками!
завтра на встречу приезжай! покажешь! у меня вообще косяков куча по кузову, всеравно езжу!
Х6, 98г. т.синий, В6-1.6 самолет! фары и поворотники поликарбонат, ближний и ПТФ ксенон 4300Ке, доп.шумоизоляция дверей и пола, салон черная кожа (не родной но в идеале). Продана в г. Сергиев Посад Х6 с 2.5 KL, 167 коней-попробуй догони! Шумоизоляция, люк, белое литье на 16, мафон ДВД, салон черная кожа, фары поликарбонат.
Продана в г. Иваново Киа Маджентис 2.0 МКПП 2005г. синий корабль. климат, ксенон и тп., мягкая большая машина. [External Link Removed for Guests]
спасибо за положительные отзывы Завтра думаю прилечу на встречу. Согласен,номер немного коряво, вниз смотрит, как ни пробывал по другому не стал, подномерник есть обычный стандартный черный, он стоит. Или должна быть ещё какая-то родная площадка под номер?
Х6, 1997 г.р., 2.0 МКПП, 200 тыс. км, синий тёмный, черная кожа, 2airbag, климат, круиз, люк.
Продана:-(
Пешеход...
Жаль но не v6/1.6/катки от M6 (16/205.55) зима/цвет arden blue/неспешно продается и только в золотые руки
BMW 325xi 190 л.с./кожа-рожа все дела! Продал ведройда!
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше