продам Xedos-6 2л мех Воронеж
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Воронеж
продам Xedos-6 2л мех Воронеж
Продаётся полностью обслуженный авто,1992 г.в.2л-144л.с. механика,тёно-синий металик.
Замена ремня ГРМ,со всеми причиндалами, всё сцепление, все расходники, на все ремонтные работы -документы и чеки, (сервисный центр "Карабус" Воронеж),пробег после ТО 12т.км,на сегодняшний день 250 т.км.
Авто в России с 2006г,ПТС выдан Воронежской таможней, с той поры по сей день я единственный владелец.
Из недостатков - крашен задок,вследствии удара в лев.задний фонарь(кузовные детали не менялись,лонжероны и полики не тронуло) 2006г.все остальное - родая покраска
- трещинка в районе дворника примерно 8см.на лобовом,
- сколы по переднему бамперу и капоту,(дороги )
- отсутствие кондея (его и не было)
Авто реально не ушатано , все родное, без переделок и примочек "очень умных" механикусов
Цена 199 т.р.
19.07.2011 АВТО П Р О Д А Н О !!!! Счастливых дорог новому владельцу,ни гвоздя .. ни жезла,ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ !!!!!
Замена ремня ГРМ,со всеми причиндалами, всё сцепление, все расходники, на все ремонтные работы -документы и чеки, (сервисный центр "Карабус" Воронеж),пробег после ТО 12т.км,на сегодняшний день 250 т.км.
Авто в России с 2006г,ПТС выдан Воронежской таможней, с той поры по сей день я единственный владелец.
Из недостатков - крашен задок,вследствии удара в лев.задний фонарь(кузовные детали не менялись,лонжероны и полики не тронуло) 2006г.все остальное - родая покраска
- трещинка в районе дворника примерно 8см.на лобовом,
- сколы по переднему бамперу и капоту,(дороги )
- отсутствие кондея (его и не было)
Авто реально не ушатано , все родное, без переделок и примочек "очень умных" механикусов
Цена 199 т.р.
19.07.2011 АВТО П Р О Д А Н О !!!! Счастливых дорог новому владельцу,ни гвоздя .. ни жезла,ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ !!!!!
Последний раз редактировалось Гарич 20 июл 2011, 16:21, всего редактировалось 2 раза.
- GuardLife
- Новичок
- Модель машины: Pontiac Vibe
- Год выпуска: 2004
- Страна/город: г. Воронеж
Re: продам Xedos-6 2л мех Воронеж
1992 г.в....Цена 230 т.р. Многовато будет имхо...
X6 2.0, 1993 г., мкпп, конд, b5 coral brown red mica....xedos 6 - это стиль жизни...ПРОДАНА со слезьми на глазах
Pontiac Vibe AWD АКПП, 2004г/в
-
- Случайный прохожий
Сам в своё время занимался продажей б/у запчастей на мазды, понасмотрелся на авто,подобные моему по другому не опишешь - жесть... 99,9% битые, крашенные не по одному разу, с вырезаными катализаторами,глушеными лямда-зондами, масложорами и им подобными... Поторговаться конечно можно,но особо ломать ценник не буду, авто реально очень живое, просто мне уже покатушки не в тему,последнее время всё больше времени проводит в гараже, жалко,однако,застоиться
- NNuk3R
- Заслуженный
- Модель машины: xedos6
а что на авто.ру не стал выкладывать ?
тут вроде как все Воронежские уже с кседосами)
цена жжёт, но ведь это Воронеж...)
удачи в продаже
тут вроде как все Воронежские уже с кседосами)
цена жжёт, но ведь это Воронеж...)
удачи в продаже
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: venäjä/pietari
мне кажется смотрится 250 тысяч, а то и все 300, авто ведь не ушатанноеГарич писал(а):Цена 230 т.р.
live slow, die old
-
- Случайный прохожий
Всем доброго денёчка и Всех с первым ВЕСЕННИМ днём!!!!
На авто ру - не получается, там в продаже стоит MAXUS, а у них, на сей день, лимит бесплатных об"явлений , и далеко не весь Воронеж "окучен" ксюхами, ко мне, когда за кожашками на мазды, народ приезжал, то многим нравилась моя машинка, так,что потенциальных покупателей много я думаю к апрелю народ проснётся от зимней спячки, а на счёт года выпуска правильно написано в статье "Покупаем Xedos-6", просто внимательнее читать надо , и большей частью обращать внимание на то, откуда машина и сколько хозяев у неё было до Вас
На авто ру - не получается, там в продаже стоит MAXUS, а у них, на сей день, лимит бесплатных об"явлений , и далеко не весь Воронеж "окучен" ксюхами, ко мне, когда за кожашками на мазды, народ приезжал, то многим нравилась моя машинка, так,что потенциальных покупателей много я думаю к апрелю народ проснётся от зимней спячки, а на счёт года выпуска правильно написано в статье "Покупаем Xedos-6", просто внимательнее читать надо , и большей частью обращать внимание на то, откуда машина и сколько хозяев у неё было до Вас
Думаю, правильнее: Какие хозяева!Гарич писал(а):и сколько хозяев у неё было до Вас
Х6 1996, 2,0I V6, механика, климат, круиз, Xenon, 215/45 R17, шумка. "бывший X6 Padonka"
-
- Случайный прохожий
Да, полностью согласен, по поводу "какие были...".НО, даже при условии того, что , проживаешь с продавцом авто на одной улице, всей правды об авто можешь не узнать, посему, мне кажется, внимательно посмотреть в ПТС (не в дубликат):rtfm: и с"ездить в хороший автоцентр(которому доверяешь) на диагностику, я думаю будет правильно.
- NNuk3R
- Заслуженный
в Воронеже может и уйдёт за эти деньги... тыс 200 конечно более реально, но если не спеша продавать, всё будет
раз авто.ру занято есть ещё auto.bvf.ru, drom.ru и наконец камелот))
а так конечно пока ещё не сезон...
раз авто.ру занято есть ещё auto.bvf.ru, drom.ru и наконец камелот))
а так конечно пока ещё не сезон...
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
-
- Случайный прохожий
С "камелотом" сейчас тоже не так всё просто (2-ва авто в год). Она была в об"явлениях, не так,давно, - перекупы-достали в середине марта снова опубликую,а на другие сайты,по моему смысла нет выставлять, здесь, по крайней мере, народ знает, о чем речь идёт
-
- Модератор форума
вот именно. и в связи с этим цена абсурдная.Гарич писал(а):здесь, по крайней мере, народ знает, о чем речь идёт
фото хотя бы залил.
live slow, die old
- Dim4ik04
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6 V6 2.0
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина, Днепропетровск
Ты хотя бы фотки выложил! А то кота в мешке продаешь!!
[External Link Removed for Guests]
-
- Случайный прохожий
За столь очевидный промах,прошу прощения, фото залиты в галерее. Честно говоря,не ожидал такого внимания к моему о"бявлению, огромное спасибо за внимание к моей скромной персоне
-
- Модератор форума
хоть убей не знаю как смотреть фото из чужих галерей.
p.s.
да какое нах внимание, пофлудить и поглумиться разве что, все равно никто не купит здесьГарич писал(а):Честно говоря,не ожидал такого внимания к моему о"бявлению
p.s.
Гарич писал(а):о"бявлению
Гарич писал(а):об"явлениях
это слово пишется через твердый знак - ОБЪЯВЛЕНИЕГарич писал(а):об"явлений
live slow, die old
Он по украински писал...)))birdhouse писал(а):об"явлений
это слово пишется через твердый знак - ОБЪЯВЛЕНИЕ
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
-
- Случайный прохожий
Вы же зарегистрированы на форуме в 2006г и просмотр галереи для Вас не должен составить трудности, а на счёт "пофлудить и поглумиться" это, по-моему, от человека зависит, от его отношения, особенно к незнакомым Вам людям. Форум и создан для того, что бы помогать, поддерживать друг-друга, а не глумиться и флудитьbirdhouse писал(а):хоть убей не знаю как смотреть фото из чужих галерей.да какое нах внимание, пофлудить и поглумиться разве что, все равно никто не купит здесьГарич писал(а):Честно говоря,не ожидал такого внимания к моему о"бявлению
p.s.Гарич писал(а):о"бявлениюГарич писал(а):об"явленияхэто слово пишется через твердый знак - ОБЪЯВЛЕНИЕГарич писал(а):об"явлений
-
- Модератор форума
ну объясните же мне как это сделать? как посмотреть чужую галерею, ну как?Гарич писал(а):Вы же зарегистрированы на форуме в 2006г и просмотр галереи для Вас не должен составить трудности
live slow, die old
-
- Случайный прохожий
Честно говоря, не знаю, в чем проблема? Самый верх страници, сразу после заставки Форума ,справа идут надписи: FAQ Галерея Поиск Пользователи Личный раздел, выбираете нужную надпись, сейчас там 2 нов. альбома, хозяева изображений подписаны, у меня альбомы открываются без проблем - удачи
- GuardLife
- Новичок
- Модель машины: Pontiac Vibe
- Год выпуска: 2004
- Страна/город: г. Воронеж
я тоже туплю, всё так просто, но там их нееет
X6 2.0, 1993 г., мкпп, конд, b5 coral brown red mica....xedos 6 - это стиль жизни...ПРОДАНА со слезьми на глазах
-
- Случайный прохожий
Выход [ Гарич ] Новых ЛС: 0 FAQ Галерея Поиск Пользователи Личный раздел
Это самая первая строка, которая идет после заставки форума,(только что скопировал),а у меня проблема- выложить в окно сообщнеия фотки из галереи, не могу найти инстументов, пытался,не получается.
Кстати, эта строка появляется после регистрации логина и пароля, может просто попробывать выйдти из форума и по новой ввести логин-пароль?
Это самая первая строка, которая идет после заставки форума,(только что скопировал),а у меня проблема- выложить в окно сообщнеия фотки из галереи, не могу найти инстументов, пытался,не получается.
Кстати, эта строка появляется после регистрации логина и пароля, может просто попробывать выйдти из форума и по новой ввести логин-пароль?
-
- Модератор форума
GuardLife
да невозможно посмотреть ЧУЖУЮ галерею, паренек просто умничает, а мог бы тупо в тему залить фото. посмотреть можно только свою галерею, я свою легко смотрю, он свою, соответственно. модераторы подтверждают, что это (просмотр чужой галереи) невозможно на данный момент. и кто когда зарегистрирован абсолютно не важно.
да невозможно посмотреть ЧУЖУЮ галерею, паренек просто умничает, а мог бы тупо в тему залить фото. посмотреть можно только свою галерею, я свою легко смотрю, он свою, соответственно. модераторы подтверждают, что это (просмотр чужой галереи) невозможно на данный момент. и кто когда зарегистрирован абсолютно не важно.
live slow, die old
-
- Случайный прохожий
[album][/album]
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Оч.понравилась фраза на счёт "парнишка", к сожалению или к счастью уже дедушка 1963г.р
Добавлено спустя 32 минуты 34 секунды:
Уже 3-й год катаюсь на бусе, супер!!! Сидишь высоко - глядишь далеко
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Оч.понравилась фраза на счёт "парнишка", к сожалению или к счастью уже дедушка 1963г.р
Добавлено спустя 32 минуты 34 секунды:
Уже 3-й год катаюсь на бусе, супер!!! Сидишь высоко - глядишь далеко
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Салон не кожа, туманок родных нет, колпаков на дисках тоже - с одной стороны мелочи, но из-за этих мелочей вряд ли продашь за эти деньги...
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
-
- Случайный прохожий
Навеное, в силу своего возраста, при выборе авто, меня интересуют такие критерии,как состояние кузова,агрегатов,ходовки, т. к. всё остальное,перечисленное Вами, все равно может не понравится покупателю, то цвет кожи не тот, то размеры колес и дисков не те, итд...Как говорится - На вкус и цвет... (За рулем - почти 30 лет,машинок , только своих, было не меньше 15) Кстати, с машинкой отдам кое-что из з.ч, например усиленные (спортивные) верхние опоры задних стоек(родные, с длинными шпильками, чтобы не снимать заднюю растяжку из багажника), противотуманки, родные( правда 2 правые) ВВ провода, ну и по мелочи...drinc писал(а):Салон не кожа, туманок родных нет, колпаков на дисках тоже - с одной стороны мелочи, но из-за этих мелочей вряд ли продашь за эти деньги...
-
- Случайный прохожий
Сегодня продал бусик , ценник на кседос могу реально уронить
-
- Новичок
- Год выпуска: 1999
- Страна/город: Y-City
че то я не пойму как могут быть две родные противотуманки родными ... это шутка что ли такая ? или у Вас две правых стороны ... и если они есть... то они зачем?Гарич писал(а):Навеное, в силу своего возраста, при выборе авто, меня интересуют такие критерии,как состояние кузова,агрегатов,ходовки, т. к. всё остальное,перечисленное Вами, все равно может не понравится покупателю, то цвет кожи не тот, то размеры колес и дисков не те, итд...Как говорится - На вкус и цвет... (За рулем - почти 30 лет,машинок , только своих, было не меньше 15) Кстати, с машинкой отдам кое-что из з.ч, например усиленные (спортивные) верхние опоры задних стоек(родные, с длинными шпильками, чтобы не снимать заднюю растяжку из багажника), противотуманки, родные( правда 2 правые) ВВ провода, ну и по мелочи...drinc писал(а):Салон не кожа, туманок родных нет, колпаков на дисках тоже - с одной стороны мелочи, но из-за этих мелочей вряд ли продашь за эти деньги...
Добавлено спустя 35 секунд:
две правые я хотел сказать...
-
- Случайный прохожий
че то я не пойму как могут быть две родные противотуманки родными ... это шутка что ли такая ? или у Вас две правых стороны ... и если они есть... то они зачем?
две правые я хотел сказать...[/quote]
Ранее было написано о том, что я занимался продажей запчастей на мазды, в том числе и на Кседосы, попалась пара ПТ, о том, что они обе правые понял только тогда, когда решил поставить, до этого времени разбираться пр.лев. не было, одна из пр ПТ ПОДАРЕНА форумчанину из Воронежа на бордовой Ксюхе с белой кожей
две правые я хотел сказать...[/quote]
Ранее было написано о том, что я занимался продажей запчастей на мазды, в том числе и на Кседосы, попалась пара ПТ, о том, что они обе правые понял только тогда, когда решил поставить, до этого времени разбираться пр.лев. не было, одна из пр ПТ ПОДАРЕНА форумчанину из Воронежа на бордовой Ксюхе с белой кожей
-
- Новичок
а ну тогда понятно! да еще с белой кожей !
- NNuk3R
- Заслуженный
нет у меня белой кожи
а Гарич ещё раз спасибо за подаренную туманку, в субботу ко мне наконец приедет вторая !
и скажу пару слов о машинке, на первый взгляд состояние очень даже достойное и под капотом всё родное на месте
а Гарич ещё раз спасибо за подаренную туманку, в субботу ко мне наконец приедет вторая !
и скажу пару слов о машинке, на первый взгляд состояние очень даже достойное и под капотом всё родное на месте
-
- Новичок
я тут не по теме ... "имхо" это что значит? и если я правильно понял ИМХО... дорого...году лет 6 прибавить будет нормально. а про машину по фоткам судить смысла нет... это только чтобы на цвет поглядеть и на колеса ... состояние машины на фотках не увидишь... и двигатель не послушаешь.