Покупаю Xedos 6
- Luhansk
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Украина/Луганск
Re: Покупаю Xedos 6
А как компьютер подключается к форсункам? Ваще понять не могу...
- Intorion
- Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)
- Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Латвия, Рига
прикинь, провода надо добросить, ыыыыLuhansk писал(а):А как компьютер подключается к форсункам? Ваще понять не могу...
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
- Artemmka
- Модератор форума
- Страна/город: Рига, Латвия
Не умничай!Intorion писал(а): прикинь, провода надо добросить, ыыыы
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
[External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]
- Valery
- Заслуженный
- Модель машины: МВ W210
- Страна/город: UKR
Вот так всегда: любая тема заканчивается флудом
был: Х6 1997, 2,0I V6, 2SRS, механика, климат, круиз, Xenon 4300К, Elf EXCELLIUM NF 5W40, 195/65R15 Roadstone-Nexen N2000
теперь: МВ W210 1997, 2,3
теперь: МВ W210 1997, 2,3
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Страна/город: Kharkov
ну а как же без этого
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
-
- Случайный прохожий
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Москва
новую тему создавать не буду, потому как она та же будет)
вообщем имеется ксед 6 93 гв. после собственного осмотра(а я очень далеко не эксперт) обнаружено следующее:стучит в моторе, владелец говорит что это гидрокомпенсатор вроде, там нужно поддон снимать и делать что-то, говорит что ничего серьезного(если это так, то правда ли ничего серьезного?), так же не работает ручник и какие-то проблемы с задними тормозами.имеется так же небольшая ржавчина на арках.но не сильная, если заняться то должно приостановить ее.
у владельца она 12 лет.говорит только мелкие дтп были.пригнала из германии.пробег 270.я проехался, передачи хорошо включаются, бегает живенько очень.
цена вопроса 120к.
стоит ли связываться?
каков ресурс двигла может быть?пробег не маленький, хоть и бегает живо, но тем неменее. так же напрягает стук.
на что нужно обратить внимание еще?
так же говорит что проблем особых не доставляла. так же нет проблем с поиском запчастей и не такие уж они и дорогие.так ли все это?
вообщем имеется ксед 6 93 гв. после собственного осмотра(а я очень далеко не эксперт) обнаружено следующее:стучит в моторе, владелец говорит что это гидрокомпенсатор вроде, там нужно поддон снимать и делать что-то, говорит что ничего серьезного(если это так, то правда ли ничего серьезного?), так же не работает ручник и какие-то проблемы с задними тормозами.имеется так же небольшая ржавчина на арках.но не сильная, если заняться то должно приостановить ее.
у владельца она 12 лет.говорит только мелкие дтп были.пригнала из германии.пробег 270.я проехался, передачи хорошо включаются, бегает живенько очень.
цена вопроса 120к.
стоит ли связываться?
каков ресурс двигла может быть?пробег не маленький, хоть и бегает живо, но тем неменее. так же напрягает стук.
на что нужно обратить внимание еще?
так же говорит что проблем особых не доставляла. так же нет проблем с поиском запчастей и не такие уж они и дорогие.так ли все это?
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Страна/город: Kharkov
имхо я бы лучше обращал внимание на ксюхи после 95 г.в.
в этой через чур много болячек
в этой через чур много болячек
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
- NNuk3R
- Заслуженный
- Модель машины: xedos6
- Страна/город: Воронеж
а я бы не боялся, 120 нормальная цена, ручники ломаются от старости, надо перебирать суппорта
стучит это тоже не беда, точнее не самая большая беда, она наверное и масло кушает...) тут ремонт ДВС или контрактник, но живой ДВС ты найдешь либо после капиталки, либо контрактный, в общем если кто-то до тебя его поменял или починил, ну там и цена на авто будет другая...
так-то ДВС тыс после 350 требует ремонта... а может и раньше, если за маслом не уследили или перегрели
арки задние гниют первым делом, если не сильно, то не страшно, авто не новое, нужно смотреть где и сколько ещё ржавчины кроме арок... 93 год как никак
и совсем не факт, что после 95 года будет болячек меньше...
запчасти будешь доставать на форуме, цены приемлимые, оптика дорогая)
стучит это тоже не беда, точнее не самая большая беда, она наверное и масло кушает...) тут ремонт ДВС или контрактник, но живой ДВС ты найдешь либо после капиталки, либо контрактный, в общем если кто-то до тебя его поменял или починил, ну там и цена на авто будет другая...
так-то ДВС тыс после 350 требует ремонта... а может и раньше, если за маслом не уследили или перегрели
арки задние гниют первым делом, если не сильно, то не страшно, авто не новое, нужно смотреть где и сколько ещё ржавчины кроме арок... 93 год как никак
и совсем не факт, что после 95 года будет болячек меньше...
запчасти будешь доставать на форуме, цены приемлимые, оптика дорогая)
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
-
- Случайный прохожий
Спасибо за разъяснения)договорился.через пару недель машина моя)
по поводу 93 года скажу так, мне сам хозяин сказал, что когда ставил на учет, ему предлагали за определенную сумму поменять год, он отказался, но думаю что найдутся и такие которые не побрезгали этим.
гниют только задние арки и то совсем немного.хозяин говорит что масло не ест, но заглянув под машину, видны были следы масла, друг сказал что скорее всего это с коробки.
вообщем единственное чем там сразу нужно будет заняться, это задние тормоза,остальное постепенно налаживать буду. да и еще при торможении такой небольшой то ли стук, то ли вибрация, лично я не заметил ничего, друг заметил. может ли это абс быть?
по поводу 93 года скажу так, мне сам хозяин сказал, что когда ставил на учет, ему предлагали за определенную сумму поменять год, он отказался, но думаю что найдутся и такие которые не побрезгали этим.
гниют только задние арки и то совсем немного.хозяин говорит что масло не ест, но заглянув под машину, видны были следы масла, друг сказал что скорее всего это с коробки.
вообщем единственное чем там сразу нужно будет заняться, это задние тормоза,остальное постепенно налаживать буду. да и еще при торможении такой небольшой то ли стук, то ли вибрация, лично я не заметил ничего, друг заметил. может ли это абс быть?
- NNuk3R
- Заслуженный
- Модель машины: xedos6
- Страна/город: Воронеж
может абс
то что машина в масле тоже мало удивительно может из под фильтра, а может где из-под прокладки, главное чтобы когда тачка стоит, с неё масло на асфальт не капало
то что машина в масле тоже мало удивительно может из под фильтра, а может где из-под прокладки, главное чтобы когда тачка стоит, с неё масло на асфальт не капало
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
-
- Случайный прохожий
до того как первый раз открыли гараж и показали, машина стояла 2 месяца. масла под ней не было.
- MrBocman
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6 V6-2.0 АКПП
то что стучат тормоза, или скорее слегка отбивает в педаль тормоза скорее всего Поведённый тормозные диски. Если сам не чувствуешь то забей, не критично, ну или отдай на проточку, там их шлифанут и будет тебе счастье. А если сильно бъёт, то лучше новые купи, шлифовка не надолго поможет.
Не бойтесь, я шизофреник, один из нас вам поможет...