Так что действительно во втором поколении нет датчиков ремня непристегнутого? У меня на замок ремня идут провода. А в панеле нет соответствующей лампочки и светофильтра обозначающего непристегнутые ремни.
А может пищать без индикации на панеле?
5 пиков при заводе двигателя.
- NNuk3R
- Заслуженный
- Модель машины: xedos6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Воронеж
Re: 5 пиков при заводе двигателя.
у меня запищало когда вынул лампочку подушки безопасности из приборки, поставил обратно, перестала пикать. Подушка отстрелена
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
- Luhansk
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Украина/Луганск
Вот какой вопрос. Что нужно сделать чтобы пищалка на ремни работала? Я никогда не слышал у себя, хотя провода на замок ремня идут. Может там ктото чтото закоротил? Как раскрыть замок ремней(а то я ковырялкой пробывал, не получилось!)?
- Home_Maker
- Заслуженный
- Модель машины: хюндай санта фе
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Латвия Лиепая
именно так пикают(блямкают) ремни и забытый ключ\свет при открытии водительской двери.Luhansk писал(а):А может пищать без индикации на панеле?
"Каждый должен жевать СВОЮ булку!"
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
- DervishVit
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Приднестровье, Тирасполь
убедись, что под водительским сиденьем разъём соединён. Если его разъединить, то пищать из-за непристегнутого ремня не будетLuhansk писал(а):Что нужно сделать чтобы пищалка на ремни работала?
Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка