вод. дверь плохо открывается

Внешний вид, кузовные детали, лакокрасочное покрытие, внутренняя отделка, салон;
Системы вентиляции, отопления и кондиционирования воздуха.
Правила форума
  • Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
    Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
    В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
    Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
    В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
    В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
    Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
    Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
    Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Ответить
Новичок
Нечастый гость
Нечастый гость
Модель машины: Xedos 6 2.0
Год выпуска: 1998
Страна/город: Латвия, Даугавпилс

вод. дверь плохо открывается

Сообщение Новичок »

Когда покупали, вод. дверь открывалась хорошо, ну чуть-чуть надо было подтолкнуть, остальные вообще - сказка. С каждым месяцем водительскую толкать надо сильнее и сильнее. Сегодня вообще жуть. Короче, дверь отошла назад, цепляет за резинку задней двери. Можно ли водительскую вперед подать, и если да, то как. Плиииз.
Октябрь1998, 2.0,V6, механика, алькантара, 143 000, Shell Helix 10W40, круиз, кондишка, мои первые колеса
Роджер
Бывалый
Бывалый
Модель машины: Xedos 6
Год выпуска: 1999
Страна/город: Германия,Оснабрюк

Re: вод. дверь плохо открывается

Сообщение Роджер »

Посмотри петли дверные, может они не закручены, а может сварка лопнула. Ну и смазать все не помешает.
Жека.
Xedos 6 - KF2.0 - V6 - АКПП - PZ Brilliant black - 1999 г.в.
Приобретена 04.2007 г. пробег 165000 км. - Продана 10.2017 г. пробег 268000 км.
Xedos 6 - KF2.0 - V6 - АКПП - PZ Brilliant black - 1999 г.в. - Алькантара - Eibach 30/30mm - Bilstein B6 Sport - 225/45 R18 Vredestein Wintrac Xtreme 8Jx18 ET50 RX8(зима), 225/35 R18 Uniroal 7J*18 ET 52,5 М6 MPS(лето) - Армированные шланги Fischer, - Тормоза перед M6 MPS
Приобретена 07.2017 г. пробег 124000 км.
Донор с KL-ZE и механникой в гараже ждёт своей участи.
Новичок
Нечастый гость
Нечастый гость
Модель машины: Xedos 6 2.0
Год выпуска: 1998
Страна/город: Латвия, Даугавпилс

Сообщение Новичок »

Роджер писал(а):Посмотри петли дверные, может они не закручены, а может сварка лопнула. Ну и смазать все не помешает.
Смазывали недели 2 назад в целях профилактики, скрипа никогда не было, люфта тоже нет, никаких лишних шевелений, просто хочется подать ее вперед.
Октябрь1998, 2.0,V6, механика, алькантара, 143 000, Shell Helix 10W40, круиз, кондишка, мои первые колеса
unior89
Случайный прохожий
Случайный прохожий
Год выпуска: 1993
Страна/город: Москва

Сообщение unior89 »

у меня ключ от замка зажигания не подходит к двери.это нормально?там другой ключ должен быть?потому что например к багажнику он подходит.
Belovff446
Новичок
Новичок
Модель машины: Xedos 6.V6.2.0
Год выпуска: 1996
Страна/город: Смоленская обл,г.Ярцево

Сообщение Belovff446 »

unior89 писал(а):у меня ключ от замка зажигания не подходит к двери.это нормально?там другой ключ должен быть?потому что например к багажнику он подходит.
у меня один ключ от всего,замок зажигания,двери,багажник.может у тебя личинку просто поменяли в двери?а к пасажирской подходит?
unior89
Случайный прохожий
Случайный прохожий
Год выпуска: 1993
Страна/город: Москва

Сообщение unior89 »

Belovff446 писал(а):
unior89 писал(а):у меня ключ от замка зажигания не подходит к двери.это нормально?там другой ключ должен быть?потому что например к багажнику он подходит.
у меня один ключ от всего,замок зажигания,двери,багажник.может у тебя личинку просто поменяли в двери?а к пасажирской подходит?
да нет.вроде оригинал стоит.к пассажирской тоже не подходит.даже не знаю что делать.
MrBocman
Бывалый
Бывалый
Модель машины: Xedos 6 V6-2.0 АКПП
Год выпуска: 1992

Сообщение MrBocman »

Скорее всего пытались вскрыть и поломали личинки, а при перепродаже что бы общий образ не портить поменяли от другой с разборки. У меня водительская сломана, так я с такой уже сколько лет езжу, всё думаю купить пассажирские и поменять.
Не бойтесь, я шизофреник, один из нас вам поможет...
Ответить

Вернуться в «Кузов, салон, отопление, вентиляция»