кто знает? можно ли ксюху перегнать из кз в рф

Если что-то происходит не так, как должно происходить и причина, а также источник не известны, то это сюда
Правила форума
  • Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
    Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
    В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
    Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
    В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
    В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
    Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
    Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
    Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Ответить
pasha2203
Бывалый
Бывалый
Модель машины: мазда кседос 6
Год выпуска: 1992
Страна/город: россия/МО

кто знает? можно ли ксюху перегнать из кз в рф

Сообщение pasha2203 »

мучает данный вопрос, так как скоро надо решать судьбу моей маси, или продавать или с собой в рф перевозить, но машина 92 года, я слышал, что сейчас разрешают ввоз только с евро-4, так ли это? нужен точный ответ. По чесноку жаль продавать, т.к. вложил много денег и души, продавать жаль :cry:
двигло KL 2.5, ГУР, АБС, ПЭП, обогрев зеркал, коректор фар, велюр. БЫЛ ТАКОЙ АППАРАТ. теперь ножками хожу но о кседосе не забываю)
БаХуС
Бывалый
Бывалый
Модель машины: Xedos 6, 2.0 AT Кожа
Год выпуска: 1996
Страна/город: Россия/Смоленск

Re: кто знает? можно ли ксюху перегнать из кз в рф

Сообщение БаХуС »

на сколько я знаю у вас тоже самое что в РБ, соответственно с евро 4 не надо таможить, а меньше надо.. Если есть подвязы на таможне мона ей евро 4 сделать, стоило это порядка 30к +- и сейчас все приутихло, видимо стали таможенников драть за это дело....
[img][External Link Removed for Guests][/img]
pasha2203
Бывалый
Бывалый

Сообщение pasha2203 »

вообщем нельзя, да? подвязов в таможне нет, а по закону совсем никак?
двигло KL 2.5, ГУР, АБС, ПЭП, обогрев зеркал, коректор фар, велюр. БЫЛ ТАКОЙ АППАРАТ. теперь ножками хожу но о кседосе не забываю)
БаХуС
Бывалый
Бывалый
Модель машины: Xedos 6, 2.0 AT Кожа
Страна/город: Россия/Смоленск

Сообщение БаХуС »

почему никак, как, растаможишь у будешь ездить в РФ, только посчитай сколько это будет стоить, тебе понравится)))) и еще ты гражданство менять собрался? если казахстанское останется катайся в россии с номерами казахстана это же не запрещено.... у меня знакомый гражданин литвы у нас живет и работает, не парится, еще машины как перчатки меняет, когда цены говорит на них мы плачем с друзьями))))
[img][External Link Removed for Guests][/img]
Iskander
Новичок
Новичок

Сообщение Iskander »

на сколько я знаю если у тебя растаможена машина в кз и есть все документы подтверждающие то есть квитанции и все такое то перевезти тачку можно без проблем так как с россией у нас таможенный союз!!!
Xedos 6 93 год мкпп V6 кожа кандер подогрев,люк(работает),pioneer deh-5250sd и т.д.
В прошлый раз вы помните?все приходит с опытом!
Lomaster
Новичок
Новичок
Модель машины: Xedos 6, 1993 v2.0i
Год выпуска: 1993
Страна/город: Казахстан, г.Уральск

Сообщение Lomaster »

Совершенно верно 1 машину на семью белорусия, россия, казахстан в рамках таможенного союза! Если сам переезжаешь в РФ с тебя не будут брать за расстаможку и всякую лабуду. Приедешь и там поставишь на учёт и усё. У меня знакомый уезжает в подмосковье берёт свой шаран с собою.

Поищи в сети где должно быть написано!
Xedos6 1993, v2.0, кожа-рожа, попогрев, туманки от калины сделаны, реснички, ветровики, остальное пока в процессе))!
Xedos6 1995г v2.0 АКПП, ПЭП, круиз, клима, попгрев, туманки стандартные ну и всякой мелочи ещё куча)))))
pasha2203
Бывалый
Бывалый

Сообщение pasha2203 »

я гражданин РФ, документов о растаможки нет, так как я ее, как минимум, 3 хозяин в кз, поэтому доков нет, но вроде военнослужащим растаможка бесплатна при перегоне 1 авто, но стандарты в РФ не ниже евро-4, так ли это, и я слышал, что есть конкретные списки моделей которым въезд в рф запрещен, или всетаки с разтаможкой можно ввозить? кто может подсказать конкретнее? российкой таможни у нас нет, спросить не у кого
Нурлан (Актобе)
Новичок
Новичок
Модель машины: Xedos 6

Сообщение Нурлан (Актобе) »

самый простой вариант купи в рф доки на кседос, приедешь на своей и поменяешь номера и все, счас на границе транспортного контроля нет, нигде не прописывается твоя машина, что ты въехал или выехал.
Mazda Xedos 6 1992 г.в. V6/24 2 литра, МКПП, люк, ПЭП...сидухи обшиты кожей сингапурской саламандры, шумка STP в дверях и на задней полке
продал
Iskander
Новичок
Новичок

Сообщение Iskander »

Нурлан (Актобе) писал(а):самый простой вариант купи в рф доки на кседос, приедешь на своей и поменяешь номера и все, счас на границе транспортного контроля нет, нигде не прописывается твоя машина, что ты въехал или выехал.
Ну это бандитизм))))просто найди предыдущего хозяина пусть найдет предыдущего до него и спросит где доки по растаможке)))
Xedos 6 93 год мкпп V6 кожа кандер подогрев,люк(работает),pioneer deh-5250sd и т.д.
В прошлый раз вы помните?все приходит с опытом!
Lomaster
Новичок
Новичок
Модель машины: Xedos 6, 1993 v2.0i
Год выпуска: 1993
Страна/город: Казахстан, г.Уральск

Сообщение Lomaster »

pasha2203 писал(а):я гражданин РФ, документов о растаможки нет, так как я ее, как минимум, 3 хозяин в кз, поэтому доков нет, но вроде военнослужащим растаможка бесплатна при перегоне 1 авто, но стандарты в РФ не ниже евро-4, так ли это, и я слышал, что есть конкретные списки моделей которым въезд в рф запрещен, или всетаки с разтаможкой можно ввозить? кто может подсказать конкретнее? российкой таможни у нас нет, спросить не у кого
Конкретнее только здесь [External Link Removed for Guests] или тут спросить [External Link Removed for Guests]
Xedos6 1993, v2.0, кожа-рожа, попогрев, туманки от калины сделаны, реснички, ветровики, остальное пока в процессе))!
Xedos6 1995г v2.0 АКПП, ПЭП, круиз, клима, попгрев, туманки стандартные ну и всякой мелочи ещё куча)))))
pasha2203
Бывалый
Бывалый

Сообщение pasha2203 »

Lomaster писал(а):
pasha2203 писал(а):я гражданин РФ, документов о растаможки нет, так как я ее, как минимум, 3 хозяин в кз, поэтому доков нет, но вроде военнослужащим растаможка бесплатна при перегоне 1 авто, но стандарты в РФ не ниже евро-4, так ли это, и я слышал, что есть конкретные списки моделей которым въезд в рф запрещен, или всетаки с разтаможкой можно ввозить? кто может подсказать конкретнее? российкой таможни у нас нет, спросить не у кого
Конкретнее только здесь [External Link Removed for Guests] или тут спросить [External Link Removed for Guests]
спасибо
birdhouse
Модератор форума
Модератор форума
Модель машины: bmw m3
Страна/город: venäjä/pietari

Сообщение birdhouse »

сам факт выдачи птс подтверждает то, что машина растаможена. а в самом птс у нас написано - пошлина уплачена, отчуждение разрешено.
live slow, die old
Изображение
Ответить

Вернуться в «Всяко-разное и неопознанное»