бляя пизде* , такое случае короче, еду в ГАИ за номером оставил машину взял номер бегу такой радостный пришел к машине поставил номер передний все двери закрыты ключ в руках)) очередь заднего: открыл багажник поставил ключ туда же в руках то мешает)) закрутил болты а отвертку забыл у морды Т ВОТ ТУТ ЖЕ ТУПОСТЬ ПИПЕЦ КАКАЯ ЗАКРЫЛ БАГАЖНИК, взял отвертку пришел назад а двери закрыты ищу ключ в карманах ЕПТ)))))))) когда тебе позвонил сказал что варинат один сломать стекло я охуел просто) сижу думаю вспомнил когда то смотрел видео как взломать дверь без ключа)))) и вот попробовал, снял молдинг водительской двери сдвинул окно домашним ключом засунул туда провод чут согнул как дуга а конец сделал как крючок для рыб, мучился целый час и открыл))Нурлан (Актобе) писал(а):Машинаны аштынба?
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
фотки в студиюjopajo писал(а):+1 c КЗ кседос
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Забыл написать так как машина закрылась рядом с ГАИ, погоны смотрят так стремно как буд то я пытаюсь угонять среди белого дня)) а что интересно не один не подошел не спросил "что ты делаешь?" по*уй нашим гаишникам