Долго заводиться!
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: Mazda Xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Костанай
Долго заводиться!
День добрый, у меня такая вот проблема, прежде чем завестись приходить долго крутить стартером, что на хол что на гор! что это может быть???? Один "мастерок" мне подсказал что это может быть датчик хол запуска, ну так она и на горячую не заводиться, подскажите в чем причина
- Юрий.
- Почетный
- Модель машины: Xedos 6 V6 2.0 AT
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: рк.Казахстан г.Кокшетау
Re: Долго заводиться!
Датчик положения распредвала возможно. У меня было подобное, можно было и не завести (кто не знает как нужно заводить тот не заведёт). То есть не нужно крутить стартером доусрачки. Короткими, кратковременными импульсвми (поворотом ключа) можно завести. Проблема пропала после замены генератора.SergeMazda писал(а):День добрый, у меня такая вот проблема, прежде чем завестись приходить долго крутить стартером, что на хол что на гор! что это может быть?? Один "мастерок" мне подсказал что это может быть датчик хол запуска, ну так она и на горячую не заводиться, подскажите в чем причина
-
- Случайный прохожий
Датчик положения распредвала возможно. У меня было подобное, можно было и не завести (кто не знает как нужно заводить тот не заведёт). То есть не нужно крутить стартером доусрачки. Короткими, кратковременными импульсвми (поворотом ключа) можно завести. Проблема пропала после замены генератора.[/quote]
Так что смотреть датчик положения распредвала или генератор, и где он находиться примерно, датчик распред?
Так что смотреть датчик положения распредвала или генератор, и где он находиться примерно, датчик распред?
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Страна/город: venäjä/pietari
трамблер меняй.
покурил бы поиск для начала.
сколько же тем одинаковых, огонь. администрация явно не на том концентрируется здесь
покурил бы поиск для начала.
сколько же тем одинаковых, огонь. администрация явно не на том концентрируется здесь
live slow, die old
- Юрий.
- Почетный
Так что смотреть датчик положения распредвала или генератор, и где он находиться примерно, датчик распред?[/quote]SergeMazda писал(а):Датчик положения распредвала возможно. У меня было подобное, можно было и не завести (кто не знает как нужно заводить тот не заведёт). То есть не нужно крутить стартером доусрачки. Короткими, кратковременными импульсвми (поворотом ключа) можно завести. Проблема пропала после замены генератора.
Датчик в трамлёре. Ну и замок зажигания посмотри (в замке контакты подправил и генератор меня) после этого кратковременным движением ключа не нужно было заводить (стала заодиться нормально), а до этого можнобыло маслать стартером и завести неизвестно когда, только ератковременный поворот ключа помогал (в замке зажигания).
-
- Случайный прохожий
Датчик в трамлёре. Ну и замок зажигания посмотри (в замке контакты подправил и генератор меня) после этого кратковременным движением ключа не нужно было заводить (стала заодиться нормально), а до этого можнобыло маслать стартером и завести неизвестно когда, только ератковременный поворот ключа помогал (в замке зажигания).[/quote]
Ок! пойду ковырять!
Ок! пойду ковырять!
- Юрий.
- Почетный
Если датчик КОЛЕНВАЛА борохлит тоже проблемно завезти будет хоть на горячую, хоть на холодную. Может порой и просто глохнуть.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
[quote="SergeMazda"][/quote]
О, так ты можно сказать недалеко живёшь и по хорошей дороге.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
[quote="SergeMazda"][/quote]
О, так ты можно сказать недалеко живёшь и по хорошей дороге.
-
- Случайный прохожий
О, так ты можно сказать недалеко живёшь и по хорошей дороге.[/quote]
даа! не так уж и далеко, 18 (завтра) выезжаю в Кокчетав! последний раз когда ездил дорогу еще недоделали, буду надеяться что сейчас все готова, ну и от рузаевки там касечок есть, поглядим что там да как!
даа! не так уж и далеко, 18 (завтра) выезжаю в Кокчетав! последний раз когда ездил дорогу еще недоделали, буду надеяться что сейчас все готова, ну и от рузаевки там касечок есть, поглядим что там да как!
- Юрий.
- Почетный
даа! не так уж и далеко, 18 (завтра) выезжаю в Кокчетав! последний раз когда ездил дорогу еще недоделали, буду надеяться что сейчас все готова, ну и от рузаевки там касечок есть, поглядим что там да как![/quote]SergeMazda писал(а):О, так ты можно сказать недалеко живёшь и по хорошей дороге.
На кседосе едешь?
-
- Случайный прохожий
На кседосе едешь?[/quote]
да, на нем, вроде все отрегулировал все подшаманил, надеюсь все будет ок
да, на нем, вроде все отрегулировал все подшаманил, надеюсь все будет ок
- Юрий.
- Почетный
SergeMazda писал(а):На кседосе едешь?
да, на нем, вроде все отрегулировал все подшаманил, надеюсь все будет ок[/quote]
Так заводится как?
-
- Случайный прохожий
Так заводится как?[/quote]
Все это дело нашел, но не делал, приеду и займусь, как и говорил выше щас не маслаю доусрачки))))) а короткими импульсами, заводиться с 3 раза и довольна таки хорошо, когда я заводил в наглую (долго держал), при заводе обороты подскакивали до 2000, сейчас все ровненько! по все видимости придется трамб менять
Все это дело нашел, но не делал, приеду и займусь, как и говорил выше щас не маслаю доусрачки))))) а короткими импульсами, заводиться с 3 раза и довольна таки хорошо, когда я заводил в наглую (долго держал), при заводе обороты подскакивали до 2000, сейчас все ровненько! по все видимости придется трамб менять
- Юрий.
- Почетный
Все это дело нашел, но не делал, приеду и займусь, как и говорил выше щас не маслаю доусрачки))))) а короткими импульсами, заводиться с 3 раза и довольна таки хорошо, когда я заводил в наглую (долго держал), при заводе обороты подскакивали до 2000, сейчас все ровненько! по все видимости придется трамб менять[/quote]SergeMazda писал(а):Так заводится как?
Ну так я не менял трамлёр. После обработки контактов в замке и замены генератора (он умер частично) проблема пропала.