помогите по автомату двигателя кф

Всё про коробки передач, их обслуживание и ремонт. Также в данном форуме обсуждается сцепление, приводы колес (ШРУСы)
Ответить
Slipknot
Случайный прохожий
Случайный прохожий
Модель машины: mazda ms-8
Год выпуска: 1996
Страна/город: Красноярск

помогите по автомату двигателя кф

Сообщение Slipknot »

приехал в сервис затрещала гидромуфта типа сказали она !
ну ладно поменял купил ее , проехав 310 км. масло давануло с коробки ! приехав в сервис сказали типа вина не наша сто проц сальник , я ну ладно меняйте его !
поменяли сальник , проехав 9 км . такая же беда с матом ставлю опять к ним в сервис делайте что хотите они проепались короче , я психую и говорю ставлю в другой сервис , вам напишут заключение деньги отдадит те не охотно и на матах ну типа ладно если типа наша вина то без б !
приехав в другой сервис мне начинают говорит муфта гавно кривая сварка , грузиков нет , люфт все дела я млин пипец беру другую муфту , они ставят и опять такая беда !
потом говорят флянец они мне повредили , он разгерметизировался вот и масло оттуда течет и вырывает сальник гидромуфты .
купил флянец , они посмотрели насос говорят желательно поменят маленько касячит он у тебя могут передачи заедать .
я говорю ну ладно все контрактное купил . они все ставят короче заливают масло и самое главное я назад сдаю машина почти не едит ... кое как на высоких оборотах думаю хз что такое мне типа прокатись , включаю первую как то странно едит она .
обороты большие и как даю газу больше 3 тыс. загорается холд и горит . мне типа они говорят коробка в аварийном режиме надо сгонять и снять ошибку у них сканеру хана настала , я ну ладно поехал только 3 сканер взял поймал ошибку
короче она вот такая 55 pulse generaotor signal system
типа сказали либо трансмиссия , или электрика , или датчик скорости , либо комп коробки .
как так одна ошибка столько много может дать , они сами точно незнают "
потом замечаю капает масло думаю дану на щас опять выльется , оказывается они недозакрутили сливную какую то ! на стыках сухая !
что делать задняя скорость вообще отказала ! загнал в сервис не могут причину найти щас все . парни стараются хоть ну нифига не получается у них !
МОЖЕТ У КОГО БЫЛО ТАКОЕ !
не кому больше обратится авто мазда мс-8 , двигатель кф , автомат !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Slipknot
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Re: помогите по автомату двигателя кф

Сообщение Slipknot »

почитал форумы , про датчик коробки , именно форум мазды если он ломается то задняя отказывает . и авто типа едет в аварийном режине . на деюсь это проблема . дело в нем попросту !
rage
Бывалый
Бывалый
Модель машины: Xedos 9
Год выпуска: 1995
Страна/город: Волгоград

Сообщение rage »

Slipknot писал(а):почитал форумы , про датчик коробки , именно форум мазды если он ломается то задняя отказывает . и авто типа едет в аварийном режине . на деюсь это проблема . дело в нем попросту !
дело точно не в датчике.
У вас нет в городе нормальных сервисов с прямыми руками?:shock: Если все так делают, то проще и дешевле самому.
Юрийправильно написал, смотри сначала давление.
Slipknot
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение Slipknot »

датчик поменял вперед более менее поехала , назад тоже поехала , но больших оборотах , холд так же горит , после 40 километров до 40 даже не горит , как то не так вперед авто едит авто на больших оборотах , до этого раньше все хорошо было пока ее неразобрали , еднственный минус масло вытекло вот и в другой загнал ,парни пытаются , но видмо опыта у них мало , да и поммо моей там есть другие машины они видимо главнее
Pavel_E
Новичок
Новичок
Модель машины: Mazda Familia
Год выпуска: 1994
Страна/город: Екатеринбург

Сообщение Pavel_E »

Замерь давление похоже они тебе насос накрыли.
Slipknot
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение Slipknot »

насос поменял я старый, маленько заедал . думаю врядли он ! соленойды могут быть ?
Pavel_E
Новичок
Новичок
Модель машины: Mazda Familia
Год выпуска: 1994
Страна/город: Екатеринбург

Сообщение Pavel_E »

Давление замерь еще раз говорю.
ну если только гидроблок неправильно собран.
Jevgenij
Мега-гуру по АКПП
Мега-гуру по АКПП
Модель машины: Xedos 6
Страна/город: Латвия/Рига

Сообщение Jevgenij »

Гадать будем или уже начнем разбирать с нуля?...Может там не только плиту криво собрали, а и все остальное как в ящик сгрузили.
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
[External Link Removed for Guests]
Ответить

Вернуться в «АКПП/МКПП и приводы колёс Mazda Xedos»