Проблема с геной

Все датчики кроме подкапотных и ABS, освещение, проводка, сигнализации, световые приборы
Правила форума
  • Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
    Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
    В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
    Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
    В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
    В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
    Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
    Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
    Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Ответить
SakeKz
Бывалый
Бывалый
Модель машины: Xedos 6
Год выпуска: 1996
Страна/город: Казахстан/Атырау

Проблема с геной

Сообщение SakeKz »

Ситуация: Когда купил машину все лампочки на приборке не горели, а потом через несколько месяц стал гореть АКБ и то только на 10-15 секунд и так повторялся каждый день, потом я заметил что когда горит лампочка АКБ стрелка бензобака падает вниз, а когда нет поднимаеться, значит нету зарядки да? это я к чему читайте дальше...)), ну и я как владелец и любитель авто Мазда Кседос 6 заменил гену на работающего но проблема осталась все еще горит лампочка, и вот тут то что я не понял, стрелка показывает реальный уровень бензы а ведь до этого когда горела лампочка она падала вниз, это что значит есть зарядка? а почему тогда горит лампочка АКБ? помогите... где искать проблему? что могло случится?
[External Link Removed for Guests]
SakeKz
Бывалый
Бывалый

Re: Проблема с геной

Сообщение SakeKz »

Юрий писал(а):Если хочешь такой Кседос - Сделаем 8)
мне бы пока эту проблему решить :lol: :lol: , потом у тебя там написано маслом заправить, я был в сто и мне тоже там говрили надо маслом заправить вместе с фреоном раз радиатор поменял, что это за мало оно нужно вообще? :D , и какая разница между нормальным и китайским фреоном?
kasatka1987
Нечастый гость
Нечастый гость

Сообщение kasatka1987 »

Решил проблему с горящей лампочкой?
XEDOS 6, 2.0 V6, Мешалка, 1997 г. \Маська Keeper'a\
SakeKz
Бывалый
Бывалый

Сообщение SakeKz »

kasatka1987 писал(а):Решил проблему с горящей лампочкой?
нет, мастера проверили говорят акб заряд получает а почему лампочка горит незнают
sergei
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение sergei »

Контрольная лампа заряда АКБ может сигнализировать как отсувствие зарядки так и перезаряд т.е напряжжение выхода генератора больше 15 В.Нужно проверить связь между АКБ и контрольным провод на генераторе.Обычно гниёт соединения в разъёме под аккумулятором.Будут вопросы пиши в личку surdik 67@mail.ru Удачи!!!!!!!!!!
SakeKz
Бывалый
Бывалый

Сообщение SakeKz »

sergei писал(а):Будут вопросы пиши в личку surdik 67@mail.ru Удачи!! Я идиот, убейте меня кто-нибудь!!
хорошо :D
Ответить

Вернуться в «Электрика и свет»