куда подключать тяги от личинки замка?

Внешний вид, кузовные детали, лакокрасочное покрытие, внутренняя отделка, салон;
Системы вентиляции, отопления и кондиционирования воздуха.
Правила форума
  • Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
    Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
    В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
    Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
    В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
    В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
    Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
    Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
    Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Ответить
pasha2203
Бывалый
Бывалый
Модель машины: мазда кседос 6
Год выпуска: 1992
Страна/город: россия/МО

куда подключать тяги от личинки замка?

Сообщение pasha2203 »

не могу понять куда подсоединять тяги идущие от личинки замка и куда то... в обоих дверях, буду рад фоткам или схемам, И просто подсказкам, спасибо заранее
двигло KL 2.5, ГУР, АБС, ПЭП, обогрев зеркал, коректор фар, велюр. БЫЛ ТАКОЙ АППАРАТ. теперь ножками хожу но о кседосе не забываю)
vasilua
Авторизованный продавец
Модель машины: Xedos 9
Год выпуска: 2002
Страна/город: Чехия

Re: куда подключать тяги от личинки замка?

Сообщение vasilua »

pasha2203
загляни на экзисте на схемы, там должно быть
Василий, X6, 1998(12 месяц :) ), 2.0 V6, мануал, все в электронике, клима, кожа, второй владелец!!! (вроде :) ) продана в хорошие руки
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему :) ), кожа, кондик, люк, автомат :( , ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА
[External Link Removed for Guests]
Home_Maker
Заслуженный
Заслуженный
Модель машины: хюндай санта фе
Год выпуска: 2003
Страна/город: Латвия Лиепая

Сообщение Home_Maker »

[External Link Removed for Guests], может поможет
"Каждый должен жевать СВОЮ булку!"
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
Юрий.
Почетный
Почетный
Модель машины: Xedos 6 V6 2.0 AT
Год выпуска: 1996
Страна/город: рк.Казахстан г.Кокшетау

Сообщение Юрий. »

pasha2203 писал(а):не могу понять куда подсоединять тяги идущие от личинки замка и куда то... в обоих дверях, буду рад фоткам или схемам, И просто подсказкам, спасибо заранее
Так вроде логически всегда всё стыкуется прекрасно. Никогда с такой проблемой не сталкивался, что бы была проблемма в соединении. По другому развеможно соеденить всё.
pasha2203
Бывалый
Бывалый

Сообщение pasha2203 »

Так вроде логически всегда всё стыкуется прекрасно. Никогда с такой проблемой не сталкивался, что бы была проблемма в соединении. По другому развеможно соеденить всё.[/quote]

в том то и дело, у меня их не было при покупке и логически понять я пока не могу куда они должны подключаться (тогда б не обращался за помощью) у меня может еще чего не хватает. кто дверь разобрал? может фото скинете, а?
двигло KL 2.5, ГУР, АБС, ПЭП, обогрев зеркал, коректор фар, велюр. БЫЛ ТАКОЙ АППАРАТ. теперь ножками хожу но о кседосе не забываю)
Юрий.
Почетный
Почетный

Сообщение Юрий. »

pasha2203 писал(а):Так вроде логически всегда всё стыкуется прекрасно. Никогда с такой проблемой не сталкивался, что бы была проблемма в соединении. По другому развеможно соеденить всё.
в том то и дело, у меня их не было при покупке и логически понять я пока не могу куда они должны подключаться (тогда б не обращался за помощью) у меня может еще чего не хватает. кто дверь разобрал? может фото скинете, а?[/quote]

А почему нехватает? Кто дверь разбирал? Не на твоей машине дверь?
pasha2203
Бывалый
Бывалый

Сообщение pasha2203 »

Я же говорю купил машину уже без личинок, личинки купил, поставил а куда тяги подсоединить немогу понять, поэтому и говорю как у людей подключено? по существу вопроса отвечайте, а что от куда и почему мне не пригодиться
Юрий.
Почетный
Почетный

Сообщение Юрий. »

pasha2203 писал(а):Я же говорю купил машину уже без личинок, личинки купил, поставил а куда тяги подсоединить немогу понять, поэтому и говорю как у людей подключено? по существу вопроса отвечайте, а что от куда и почему мне не пригодиться
Схема Эксиста не помогла?
Роджер
Бывалый
Бывалый
Модель машины: Xedos 6
Год выпуска: 1999
Страна/город: Германия,Оснабрюк

Сообщение Роджер »

К дверной ручке идёт две тяги, обе от замка. Одна загнутая на конце буквой "Г" втыкается этим крючком в дырку где-то около личинки и защёлкивается пластиковым замочком. Вторая вкручивается тоже где-то там же, она регулируется резьбой по длине. Её надо сначало к ручке подсоединять, а потом к замку. Со стороны замка она на девается на плоский штырёк с прорезью по середине и закрываеся специальным пластиковым хитрым замочком. Помоему так.
Жека.
Xedos 6 - KF2.0 - V6 - АКПП - PZ Brilliant black - 1999 г.в.
Приобретена 04.2007 г. пробег 165000 км. - Продана 10.2017 г. пробег 268000 км.
Xedos 6 - KF2.0 - V6 - АКПП - PZ Brilliant black - 1999 г.в. - Алькантара - Eibach 30/30mm - Bilstein B6 Sport - 225/45 R18 Vredestein Wintrac Xtreme 8Jx18 ET50 RX8(зима), 225/35 R18 Uniroal 7J*18 ET 52,5 М6 MPS(лето) - Армированные шланги Fischer, - Тормоза перед M6 MPS
Приобретена 07.2017 г. пробег 124000 км.
Донор с KL-ZE и механникой в гараже ждёт своей участи.
pasha2203
Бывалый
Бывалый

Сообщение pasha2203 »

Роджер писал(а):К дверной ручке идёт две тяги, обе от замка. Одна загнутая на конце буквой "Г" втыкается этим крючком в дырку где-то около личинки и защёлкивается пластиковым замочком. Вторая вкручивается тоже где-то там же, она регулируется резьбой по длине. Её надо сначало к ручке подсоединять, а потом к замку. Со стороны замка она на девается на плоский штырёк с прорезью по середине и закрываеся специальным пластиковым хитрым замочком. Помоему так.
ДРУЖИЩЕ! а от куда берет свое начала штанга загнутая Г? под замком в двери я нашел еще какуюто приблуду, там есть прорезь под штангу, эта приблуда находится в двери прямо под замком, туда? та штанга что с резьбой отвечает за открытие двери с ручки двери
Юрий.
Почетный
Почетный

Сообщение Юрий. »

pasha2203 писал(а):
Роджер писал(а):К дверной ручке идёт две тяги, обе от замка. Одна загнутая на конце буквой "Г" втыкается этим крючком в дырку где-то около личинки и защёлкивается пластиковым замочком. Вторая вкручивается тоже где-то там же, она регулируется резьбой по длине. Её надо сначало к ручке подсоединять, а потом к замку. Со стороны замка она на девается на плоский штырёк с прорезью по середине и закрываеся специальным пластиковым хитрым замочком. Помоему так.
ДРУЖИЩЕ! а от куда берет свое начала штанга загнутая Г? под замком в двери я нашел еще какуюто приблуду, там есть прорезь под штангу, эта приблуда находится в двери прямо под замком, туда? та штанга что с резьбой отвечает за открытие двери с ручки двери
Короче, пойду сфотографирую, разберу дверь. Так что жди. Затра или сегодня увидишь фотографии.
Юрий.
Почетный
Почетный

Сообщение Юрий. »

pasha2203 писал(а):не могу понять куда подсоединять тяги идущие от личинки замка и куда то... в обоих дверях, буду рад фоткам или схемам, И просто подсказкам, спасибо заранее

Вот фото. Поймёшь?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нурлан (Актобе)
Новичок
Новичок

Сообщение Нурлан (Актобе) »

Юрий
у тебя в дверях пенопласт с монтажкой чтоли :shock: ????
Последний раз редактировалось Нурлан (Актобе) 25 авг 2011, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Mazda Xedos 6 1992 г.в. V6/24 2 литра, МКПП, люк, ПЭП...сидухи обшиты кожей сингапурской саламандры, шумка STP в дверях и на задней полке
продал
Юрий.
Почетный
Почетный

Сообщение Юрий. »

Нурлан (Актобе) писал(а):Юрий
у тебя в дверях пенопласт с монтажкой чтоли:shock: ?
Ты что. Не видишь что всё снято с двери просто. На стене гаража сфотографировал.

Добавлено спустя 59 секунд:
Ручка внешняя и т.д., в двери так сфотографировать нельзя.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Вот на (в) двери!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нурлан (Актобе)
Новичок
Новичок

Сообщение Нурлан (Актобе) »

:D уфф а то я грешным делом подумал что появилось новое направление в шумо-теплоизоляции :D
Mazda Xedos 6 1992 г.в. V6/24 2 литра, МКПП, люк, ПЭП...сидухи обшиты кожей сингапурской саламандры, шумка STP в дверях и на задней полке
продал
Юрий.
Почетный
Почетный

Сообщение Юрий. »

Нурлан (Актобе) писал(а)::D уфф а то я грешным делом подумал что появилось новое направление в шумо-теплоизоляции :D
Можно и запенить, как в Ауди, боковые стойки пеной залиты.
pasha2203
Бывалый
Бывалый

Сообщение pasha2203 »

вот теперь все понятно как белый день, огромное фенкс за фото. я просто личинки поставил прорезью верикально земле, как в фольцах и жигулях, а оказывается личинку надо ставить чтобы прорезь замка была под углом 90 градусов относительно земли, большое спасибо ЮРИЙ :hi:
Юрий.
Почетный
Почетный

Сообщение Юрий. »

pasha2203 писал(а):вот теперь все понятно как белый день, огромное фенкс за фото. я просто личинки поставил прорезью верикально земле, как в фольцах и жигулях, а оказывается личинку надо ставить чтобы прорезь замка была под углом 90 градусов относительно земли, большое спасибо ЮРИЙ :hi:
Не за что. Пойду дверь соберу.
Home_Maker
Заслуженный
Заслуженный
Модель машины: хюндай санта фе
Год выпуска: 2003
Страна/город: Латвия Лиепая

Сообщение Home_Maker »

[Local Link Removed for Guests]
"Каждый должен жевать СВОЮ булку!"
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
Юрий.
Почетный
Почетный

Сообщение Юрий. »

[Local Link Removed for Guests]
Ответить

Вернуться в «Кузов, салон, отопление, вентиляция»